スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おりません(^ν^) 17時くらいなら行けるかも(゚∀゚)
【壁】ロ゜) 17時‼ラジャー(*`・ω・)ゞ
ゴメンムリポーーなった(✽´ཫ`✽)
ほーい😁
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
((((((((((((´・Д・)」シュイーン
Σ('◉⌓◉’)
ぴゃちゃんいるかな? 今なら少しチャンスなんで 17:35 竜のやつの伝説たてますねーー 皆さんヨロシクです(゚∀゚)
ぴゃあーーーーさん、ぴのちゃん、のんたんあんやとっ(´・Д・)」 滑り込みセーフ(・∀・) 初見やったんでご迷惑おかけしやした(´ཀ`」 ∠):
おつあり〜♬紋章ゲト♬ あざました(๑・̑◡・̑๑)
ぴぁあどすΣ('◉⌓◉’)
ロックさん びーちゃん オネエちゃん ありがとーねーーー また夜にでも紋章集めましょーー🔱 (´-`).。oO(ぴゃちゃんまた後でねーー
((´∀`*))ヶラヶラ
ロックさんでしたーー(ToT) ロックさんごめんなさいぃぃぃ(´ཀ`」 ∠): あんやとっ(´・Д・)」
ふがー(っ'-')╮=͟͟͞͞🎂)ꐦ°᷄д°᷅)
ふがー(っ'-')╮=͟͟͞͞🍦)ꐦ°᷄д°᷅)
こん(´ω`) 18時40分 黒い竜お願いしますm(__)m 0604
あと一名お願いいたします 0604
ぱぴぁーちゃんあんやとねーー 超級はサクッとなんすねƪ(˘⌣˘)ʃ
のんさん ぱぱさん ありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 超級だと落ちにくいのかな?
ぴゃあさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) この竜も超級と伝説はフレポ同じっぽいですねー(`・∀・´) あと やたら強化素材がドロします
【壁】ロ゜) めっちゃ物なげてるやん‼ (っ'-')╮=͟͟͞͞🎻)ꐦ°᷄д°᷅)
こんばんわーかなパパさんとほのぼののみなさん。神チャレンジのダークドレアムさんはパラディンはいた方がいいんですかね?
ルテさん 私はバト マモ スパ2でしたよーー(゚∀゚) スパに弓持たせて後はムチでペチペチしてました(゚∀゚)
ネドラ伝説【0604】 20:30 お願いしまーすლ(◉◞౪◟◉ )ლ
急に落ちてしまいました。すぐたてんそしまづ
ぴゃあーーーーさんとこあといちめーい(´・Д・)」
あと一人いませんかー?
ルテさんこんばんは(´ω`) スパパラでも 通常のドレアムと同じ様な攻略法でもどちらでもルテさんほどの装備があれば行けると思いますよー もし パラが必要でしたらいつものストンプ耐性パラを用意しておきます( ̄^ ̄)ゞ
これから風呂でーす(`・∀・´)
おやびん 🍏姉さん ありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/♪ 最後紋章出て良かった✨
ぴゃあさん、りんごさん お疲れ様でしたー まだ時間はやいのかなー
ぴゃあーーーーさん、親分あんやとっ(´・Д・)」 マルチ手付かずなのであとで初級からたててよかですか? とりあえずお風呂はいってきやす(・∀・)
パパさんも🍏さんもお風呂❗ じゃあ自分も今のうちにお風呂タイムしてきます🎵(*`・ω・)ゞ (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
よかです🎵よかです✨
( ゚Д゚)こーん 21:30 ネドラ最初から ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
伝説周回するより、超級を周回する方が効率いいんですかね? とふと思いました
21時40分 ドラゴンへの道 アチョー.°(ಗдಗ。)°.
キャンセルへの道
ホワター ノリオクレーター
( ゚д゚)遠目の22時ちょうど ( ゚д゚)ネドラ最初から (´・Д・)」よろしくでーす♪
ぴのさん ピャーッさん あんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
あんちゃん ボス ぴのさん ありがとうございました‼
🍎しゃん こまちさん ピャーッさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
22時30分 ドラゴンへの道 よろしくお願いしまーす
かなパパさん( ´∀` )bありがとうございます。ちなみにみかわしと耐性だとどっちがいいですかね?道具もてないから耐性なんですかね?死んだらいきかえせない汗( ´;゚;∀;゚;)
ぶわぁーやっとほすぃドラターイムლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ムチ海賊でバフかけガンガンしたら良さそうではないでしょうか( ・∇・)回復魔力もちょっとあるし
ぴゃあーーーーさん、こまちさん、あんカラコンビおつきあいあんやとっ(´・Д・)」 結構紋章でたね♪
りんごさん、ぴゃーさん、かおさん、あんちゃんあんやとですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇