スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれー?出遅れた?
すなさん ピャーッさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
あんちゃん ボス すな美さん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜)
(っ'-')╮=͟͟͞͞🍖)ꐦ°᷄д°᷅)
どもー( ・∇・)メルトアあと眠りが出来たらほすぃ( ͡° ͜ʖ ͡°)
20:15 メルトアさんヨロシクです
(っ'-')╮=͟͟͞͞💤)ꐦ°᷄д°᷅)
ドスコイ(✽´ཫ`✽) ピザハットに行ってこよう🎵 パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ほっぺさん ぴのさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
20:35 ギガ氷姫 スタミナ&フレP気にせずどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
皆さんあんやとん(ФωФ)
カラさん、あんちゃん、ぴのちゃんあんやーーとん(´・Д・)」 貴重な鍵ごちそうさまでやんす(・∀・)
🍎しゃん ぴのさん あんちゃん ♪(人´∀`)あℓ㌧♪ わりとサクサクといけますねd(*'-'*)b イエーイ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
こん(´ω`) メルトアさんお願いしますm(__)m 21時10分 0604 紋章プリーズ(`・∀・´)
こんばんは🌃 周回中かな?? 22時からリズさん始まる前にギガリズさんにお付き合いいただけると嬉しおす( ´ ▽ ` ) みんな帰って来るまでスラムダンク読んでます←今更借りてきたw
パパさん、しぃちゃん、ぴのちゃんあんやとっ(´・Д・)」 何も拾えずすみませぬ( ゚д゚)
りんごさん ぴぴさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) メルさん 何も紋章くれない(`・∀・´)
パパさん りんごしゃん ぴのたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 一風呂前に合流出来てよかった(-^艸^-) ではまた後できまー♨️
(`・∀・´)
おっおっかえりなさいっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 漫画読んでてうっかりするとこでした(゚∀゚) 21:35 ギガリズさん 0604 皆さま、お手伝いお願いしまふ(✽´ཫ`✽)
実は漫画読むの初めて。笑 アニメでしか見たことなかった( ゚д゚) ジャンプは飛ばしてました、内容バレちゃうから←アニメ派
要チェックや‼️
ノリオクレーター
セリさん すなさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) ん? なんか問題があったのでしょうか?(`・∀・´) かいさんなった...
こんばんわ~(@^▽^@) リズ伝説お手伝い22時5分よろしくお願いします!
しぃさん ほっぺさん ローマ字さん ヾ(●>д<)ノThank You (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
みなさんあんやとぅー(✽´ཫ`✽)なんか最後魔王でしたな 開幕からちにますた( ´ཫ`)勝ててよかた
22:25 氷姫(あんちゃん ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ローマしゃん ほっぺしゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 今日はなんにも落ちないね((((*゚з゚)
ピオリム2欲しかったですたい(✽´ཫ`✽)
パパさん、すなさん、ぴぴさん ギガからのー魔王旅、楽しゅうございました(゚∀゚)✨ ドキドキしました💓
しいちゃん、ほっぺちゃん、顔文字ちゃんありがと(@^▽^@) まあ、よろしくお願いします!
ぴのさん セリさん すなさんあんやとです(●´ω`●) 最後はまおーでしたな(`・∀・´) 焦った...
おそらくぴぴさんがピオリムをつむのを間違えてたのかと( ´ ▽ ` ) ベポマラーだった( ´ ▽ ` )
(`・∀・´) なんかすみません (`・∀・´) まぬーは...
竜巻もトドメだけでした( ´ཫ`)笑
あんかけさわ、ぴのさん、しぃさん お疲れ様でしたー 鍵ゲットン(๑˃̵ᴗ˂̵)
あんちゃん ぴのたん 親分さん (。・ω・)ノどもありがとう😊💕 魔王鍵やらごちそうさまでした(-^艸^-)
22:50 氷姫 スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あと2人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
帰って来る頃の20分 リズ様 (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
パパさん 🍎しゃん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ 人形焼なかなか増えませんねw (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
カラさん、あんちゃん、パパさんありがとうございました(´・Д・)」 ヨッチ集め助かりますー( ゚д゚)
顔文字さん あんちゃん りんごさんあんやとです(●´ω`●) ヨッチは助かります(´ω`) 野良でよく使いますねー
もう少しでスタミナMAX侍ლ(◉◞౪◟◉ )ლ 新イベ立てるんでみなさん起きててねー!
(^・ω・^).....ンニュニュ? 新イベ来るのですか?
今晩からでっさლ(◉◞౪◟◉ )ლこのサイト更新してませんが
人あんまいなさそうなんで、03分新イベ予約ლ(◉◞౪◟◉ )ლミッション気にしないんで適当に
しぃさん ポテ公 あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ( ゚д゚)あのポテ公なのか? ( ゚д゚)レス出来ないのかね? ( ゚д゚)サイトの右上のログインをタップ ( ゚д゚)するのじゃ! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ポテチさん あんちゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ポテチさんは初めましてじゃないのかしらσ(^_^;)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇