スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴゃあーーーーさん、パパさんあんやとーう(´・Д・)」 おはよーございます( ゚д゚)
ぱぱさん 🍏姉さん 朝ドラありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ぴゃあさん りんごさんあんやとです(●´ω`●) ( ゚д゚) りんごさんパラ賢者でしたね HP1で耐えてました
ボス~‼おはよう👋😆✨☀
ギリギリでしたね( ゚д゚)笑
ギリギリでしたね( ゚д゚)
10:30【0604】 リズさん よろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ
1:20にメルトアさん立てまーす ┏○ペコ
あんがとーーー(^ν^) 持ってない紋章2つもゴチ(๑>•̀๑)テヘペロ
のんさん、あんかけさん、顔さん お疲れ様でしたー スタミナなくてすみません.°(ಗдಗ。)°.
のんさん 親分 あんちゃん アリガ(´ω`●)トッ♪ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
大成功、超成功確率アップ中なので使いそーなアクセ強化してたのですが、防具Cスキルで小玉大成功でても残り20で結局もうひとつ小玉使わなあかんとゆー(´ཀ`」 ∠): 結局2個使うんかい( ゚д゚)
超成功なら1個でいい✨……かも?
追加した玉で超成功でちゃう(・∀・) 星ドラあるあるですよね♪
あるー‼(゜ロ゜) そして15時にリズさん部屋【3683】もあるよー パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
間違えた銀行の暗証番号だった……【0604】です
0604あと2名ー♪
まだ空きあります。16分発
あと一名さま‼ お待ちしております🎵
ぴゃちゃん オネエちゃん あんがとねーーー 3人で魔王でも行く🏃♂️🏃♀️?w
🍎姉さん のんさん ありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 紋章はぼちぼちですけど 鍵は落ちませんねー
ぴゃあーーーー氏、のん氏ありがとうございます( ゚д゚) ほぼ雪だるまなってました(・∀・) 持ってない紋章ゲーーッツ♪
耐性がなさすぎて、伝説でもダメがすげーでがす _:(´ཀ`」 ∠):
6回中5回なってましたねლ(◉◞౪◟◉ )ლ
今回のはヒャド盛りすれば行けるようーー( T_T)\(^-^ ) まあ、行けそなのあったらいつでもでもええんでお誘いしてねーー( *˙ω˙*)و グッ!
その書き込みは、さすがに消してもらう 依頼を出した方が、、(^_^;)
とりあえずギガいったことないのでまた人おる時にギガたのんます(´・Д・)」
1回だけのんたんなってたもんね( ゚д゚)ヘヘヘ
こーん(΄◉◞౪◟◉`) リズさんとタイミング合わね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今やっときた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 誰か伝説いける方おるかいな??
((*゚Д゚)ゞ ハイ!
ラジャ(*`・ω・)ゞ もう少しすればきっと……笑
りょうかいしました。ありがとうございますm(_ _)m
関取 頑張ります(*`・ω・)ゞ
人がいそーだから建てちゃう( ゚д゚) リズりん伝説 15:50 0604 紋章でも装備品でもなんでもいーから拾ってきて _:(´ཀ`」 ∠):他力本願w
あと一人おねしゃす(人´∀`*)
🍎
セリさん、しぃちゃん、ぴゃあーーーーさん、あんやとーう(´・Д・)」 雪だるま回避!!!
セリたん りんごしゃん ぴゃあさん (。・ω・)ノどもごちそうさまでした(๑'ڡ'๑)୨♡ 紋章拾えなかった💦 (。・人・`。))ゴメンネ❣️
🍏姉さん せりさん しぃさん ありがとうございました✨
しぃちゃん、ぴゃあさん、りんごしゃん ありがとです♪( ´θ`)ノ ぴゃあさん、リズさんに好かれちょるのぉw やぱ男がえーんやね(゚∀゚)
🍎?
(っ'-')╮=͟͟͞͞🍎)ꐦ°᷄д°᷅) リズさん、良い人って知ってるから今度、雪山デート誘おうかなー
19時40分メルトアლ(◉◞౪◟◉ )ლ遠距離砲じゃー
襲来イベきますなー(✽´ཫ`✽)
20:00 メルトア <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
こーん! みなさまありがとー!!(*´꒳`*) 紋章落ちなーい
皆さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ご飯作らなきゃなんでまた後できますー💦 (。・ω・)ノどもごちそうさまでした💕
あんやっとー( ˘ω˘ )💤
本当だ!まだ紋章全然集まってないのに...(´;ω;`)
お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇