スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)まー無理にレスする事ないけどね ( ゚д゚)また暇な時間に飛び込んでね ( ゚д゚)おチビはそろそろ歩く頃かな?
(lll’□’o)ァ・・・。 フレンド承認ありがとうございます❣️ どうぞ(*´ω`)っ よろしくおねがいします ( *・ω・)*_ _))ペコリン
(/・ω・)/
(*'-')ゞリョウカイ♪
ポテの公じゃな(✽´ཫ`✽)!? ええーい姿を現せい( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
今晩は早めのスタートだったんでみなさんお休みモードに入ってるね( ´ཫ`)
明日からまた お仕事ですしね (/TДT)/あうぅ・・・・
新イベの🐲には琴が必需品なはず❗笑 持って参加しまーす🎵
やっとでけた( ノД`)… 何回も失敗するし... 歳はとりたくないよ( ・∇・) 皆様お久しぶりです\(^o^)/ 初めましての方ヨロシクです(*^^*) とりあえずセリーナさん申し訳ありません( ノД`)… この前は初見で乗り込んだら聖龍さんでした(о´∀`о) 月に2~3回ほど参加するかもしれません( ・∇・) p.s顔さんへ 愛娘は歩いて走って親の顔叩いて順調に育ってくれてるよ♪
ぽぉぉぉぉてぇぇぇぇいぃぃとぉぉぉぉぉぉぉぉぅさん‼ こーん🐺
<(T◇T)>うぉぉぉぉぉ!!! 成長するの早いねw (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン♪(゚ー゚*)(。_。*)ウンウン♪ ( ゚д゚)可愛いでしょ😍 ( ゚д゚)私と あんちゃんは社会人に なたよw
何か色々わからんので、返レスが2~3カ月掛かると思われますw
乗り遅れー というわけで、【0605】 ネドラ退治 建てます
気長にまちます🎵
社会人は諦めが大事よw とりあえず、おめでとうね(*^▽^)/★*☆♪
すなさん('-'*)アリガト♪ ゴメ━━━゚(ノД`゚)゚。━━━ン!! 最後に転ぶなんて…… しぃさん あんちゃん ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
あんやとでーす( ・∇・)海賊が良さげだったかな? グランドプれすつんよー!ノーデスはそのうちなんでオケあ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぽてーーーーーとぅーーーーーー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ありがとう (^-^)ゞ ポリポリ ボチボチ暇な時に参戦してねー( *˙ω˙*)و グッ!
すなさん あんちゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ごちそうさまでした❣️ リズ仕様のままでm(*- -*)mス・スイマセーン💦 それからそれから最後 ( ° _ ° )チ ─── ンも(。・人・`。))ゴメンネ❣️ 新しいとこ用の装備もしなきゃだし大変だ💦
ぴゃちゃんゴチさま(^ν^) ぴーぽちゃんおつありーー 紋章3つゲトだったね( *˙ω˙*)و グッ!
のんさん ぴぴぽぽさん ありがとうございましたー🎵 すべてパークリさすがです(*`・ω・) 予想どうりドルマ系でした_:(´ཀ`」 ∠): 恐ろしかった((((;゜Д゜)))
1:25 メルトア スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あと1人<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ぴのさん ぽぽさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ (・∀・)ノ【★オヤスミナサイ★】
おやすみパトロール(((((((((((っ・ω・)っ ブーン ギャハ!! (゚▽゚*)ノ彡☆
しぃ警備員さん、勤務交代です(*`・ω・)ゞ おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう ( ゚д゚)よし今週も頑張ろうとは ( ゚д゚)まだ思えない 今週も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
おはよーございます( ゚д゚) おぉーポテ公♪♪♪ お久しぶりー(´・Д・)」 お元気そうで何よりー(・∀・) またよろしくー!
おはよー 何この新イベのやつ(;´д`) 転倒からの麻痺でなにもさせてもらえず全滅Σ(゜Д゜) キィー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
おはようございます(´ω`) おおっ うすしおさん来てた!昨日か一昨日に野良で同じ名前の方とマルチしたけど 別人だったかなぁ?
おはよー(*´꒳`*) いもさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 愛娘さんは女のなんたるかを知ってますね♡(´・∀・`)ウンウン
お久しぶりです\(^o^)/ 野良には参加してないので別人さんです(^_^;) と言うか、一年以上炊き出ししかしてませんでしたw 色々と星5も出ましたが何が使えるのやら⤵️ レベル上げも全く進んでないし、システムの進化にも付いていけてません((((;゜Д゜)))
毒りんごさんお久しぶりです(о´∀`о) 何とか元気に一つ歳をとりました(΄◉◞౪◟◉`) 親の顔叩くわ、引っ張るわ、顔の前でう○ちするわ... おしとやかに育っております_:(´ཀ`」 ∠): 一年の成長って凄いよ(о´∀`о) ちなみにポメ男も元気です♪
こんにちは うすしおさん、お久しぶりです この前マルチに入ったらしたのはやはり、うすしおさんだったんでしょうかね? ちょっとその話題ですが盛り上がりましたよ お子さんお元気そうで何よりです 暇なときはまたご一緒しましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
のんさーん 助っ人でルビ盾扇スパでお願いしまーす 魔剣士倒すのにスパパラで行きたいのです よろしくお願いしまーす
ルビ盾? 一応助っ人しときましたよーー クエストして反映させときまー(゚∀゚)
ルビ盾は間違いです.°(ಗдಗ。)°. ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
全治盾に変えたんで親分がクエストやれば反映されると思いまーす ┏○ペコ
昼ドラー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 12:10 黒いあの子 0604
ぽめぃこぉさん、かなパパさん お疲れ様でしたー スタミナちょい不足でやんした.°(ಗдಗ。)°.
パパさんカンダタさんありがとー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ サクサクパンダでしたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぽめさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 呪文ミッション助かりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
パパさんヅラうらやましいです(*´꒳`*) 安西先生...ガチャがしたいです...(´;ω;`)
( ゚д゚) 暴 ( ゚д゚) 🍆
うすしおさーん(゚∀゚)おひさー!! いやいや、こちらこそ久々マルチなのに拉致ってごめんなさい(✽´ཫ`✽)楽しかったですけんどw また一緒に遊びましょーの♡ 娘ちゃん、すくすく育ってるみたいでよかった(*´∇`*)
黒いやーつのソロは海幕3スパ1で舟歌かけまくったら怒られても安心( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
だーれーがー毒りんごぢゃい( ゚д゚)
建てたら行くよーって方いらっしゃいますかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇