スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍏さん こまさん ボス&あんちゃん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) 最後の一個が出ない‼笑
伝説か!伝説なのか超級なのか伝説なのかー!?ʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃ
(´ω`) 耐性装備ですかね。みかわしですと避けたキャラは回復しなくていいですが くらったキャラの回復していると草が投げれないのでスキルで回復しなければならず結果後手に回ってしまいます 耐性ならくらうダメも低めでベホマラー1発で回復して立て直しも楽だと思います
誰かっなんとかしてぇぇぇっ( ゚д゚)
(っ'-')╮=͟͟͞͞👙)ꐦ°᷄д°᷅)
(`・∀・´)出遅れた
(`・∀・´) 出遅れた人いますー?
出遅れ組【0605】 よろしくー
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
みなさんあんやっっ\(^o^)/ちょーサクサク
セリーナさんカンダタさん壊れたすなぶねさん ありがとー(*´꒳`*) セリーナさんとマルチ久しぶりな気がします♡
すなぶねさん、ぽめぃこぉさん、セリーナさん お疲れ様でしたー 紋章一杯 すなぶねさんが壊れた.°(ಗдಗ。)°. いや、元に戻っただけですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ 。 。 (´・ω・`)
ネドラ伝説 23:00 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
55分黒いやーつ伝説\(^o^)/
すなさん! らいじんのヤリって錬金きましたけど、あれってももPでオッケーですか? スキル使えます(´・ω・`)?
キャンサーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
🍎姉さん🎵 パパさん‼ ぴのさん あんやと😁 紋章落ちないですねーーー(゜ロ゜)
ぴゃあさん りんごさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 現在宝箱詐欺が横行しております_:(´ཀ`」 ∠): ご注意ください
ぴゃあーーーーさん、パパさん、ぴのちゃんあんやーーとん(´・Д・)」 スタミナなくてスマソォ( ゚д゚) 紋章打ち止めかな??
事後ストライクが割と優秀なので一本は持ってて良さげ( ͡° ͜ʖ ͡°) パラで使うにも天文で使うにもまほせんで使うにもマルチ高難易度での運用難しいと思いますლ(◉◞౪◟◉ )ლ ソロの神チャレとかには役立つと思いますが( ・∇・)
親分、ぽめちゃん、すなさん 遅くなりましたがありがとぅー(=´∀`) 紋章持ってるのだた(✽´ཫ`✽) 攻撃ダウン耐性みたいなやつ欲すぃだすよ(΄◉◞౪◟◉`)
了解(´・ω・`) 無駄に完凸させてたけど使えなそうだからももPにしようか迷ってました(っ´ω`c)
せっかく完凸があるなら持ってていいでしょー! 中途半端な凸だと迷いますが、完凸なら絶対売らないほうがいいはず( ͡° ͜ʖ ͡°)
割とソロ超級でも落ちますよねー( ・∇・) そういえば明日プレゼントボックスの奴が更新だとか?まだの方は倒さなっせー( ・∇・)
あんやとです(´・ω・`)
ソロは耐性無視してつっこんだら全員マヒって全滅したぽ(=´∀`)あっひゃっひゃっ 着替えんのめんどい( ゚д゚)
すなぶねさん、顔さん、かなパパさん お疲れ様でしたー 落ちた? 解散した? 最後よくわかりまてん.°(ಗдಗ。)°.
(」゚Д゚)」オ────イ!!おやぶーん
部屋建ってますよー
( ´・д・)エッ 部屋なくなたよ
すなさん 顔文字さん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 最後はかいさん?(`・∀・´)?
(゚◇゚)~ガーン 今度はパパさん行方不明w
部屋ありますよー
23:30 ネドラ お願いします🤲
すなさん パパさん 親分 (*´∀`)ノ~.ア☆.リ。ガ.:ト*・° お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
改めて カンダタさん すなさん 顔文字さんあんやとです(●´ω`●) なんか 入れ違い_:(´ཀ`」 ∠):
ね、ねむい 皆さまありがとうございました 月曜日は眠気に勝てません 本日これにてドロンします おやすみなさい💤
みなさんあんやとです( ・∇・) 利き手で歯磨きしてたとこで、多分、いや恐らく、いや絶対、親分は私が飛ばしたことでしょう _:(´ཀ`」 ∠):ごめんちゃい
こまっさん ぴーちゃん 兄ちゃん あんがとねー(゚∀゚) なんか沢山でたけど全部被ってました(^ν^)
私もです(笑) 皆さんあんやとです(´・ω・`)
55分竜伝説( ・∇・)
あと1人かもーんぬ
( ゚д゚)間に合わなかた…
のんさん、シィさん、すなさん、 ありがとうございましたー! ラスト紋章出たかと思いきや、 詐欺られましたw おやすみなさい〜〜
皆ちゃんあんやとーーψ(`∇´)ψ 紋章1つゲト(^ν^)
皆さんあんやとですー( ・∇・)最初の野良さん完凸大天使剣でウレスィかった(✽´ཫ`✽) しぃさんないす滑り込みー! おやすみですー!
0:25 龍🐉伝説 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
すなさん あれんさん のんたん (。・ω・)ノどもごちそうさまでした❣️
いくます٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇