スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんな装備で行けばいんですかね?
私もわかりません(*´꒳`*)笑 賢者なのかなー?
ヒャド氷ブレスをがんづみでლ(◉◞౪◟◉ )ლ ほな顔さん待ちますかね( ・∇・)23:30くらい? 一発で勝てるので多分 てか私もまだ終わらんのじゃーʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃ
メラゾ必要なかったって言ってたし物理かと思ってました(っ´ω`c)
魔王スレの前のやつみたらなんとなく?
わかるやも(✽´ཫ`✽)
了解!(*´꒳`*)ノ みてきますねー
ふむふむ 天空海賊かスパなら出来ます(*´꒳`*) ムチもはぐ杖もありまーす
あんちゃんが行くーて言うてます 待ってもらうの悪いから お先にどぞ ε=ε=(ノ^0^)ノガンバァ☆☆
攻略通りの装備だと守備力低すぎてヤバい(´・д・`)
サクッと 22時15分 メルカリ 出品お願いしまーす
スキル攻撃の氷塊落としガードすれば大丈夫です こごえるふぶきと、呪文攻撃は耐性ありなら耐えれます 魔戦のマジバリお忘れなく 重要なのは、雪だるまになったらバフ剥がれますから、即座に降臨や舟歌のバフ入れることです ターン余裕あるので、やばいと思ったら迷わずガードですよー
親分先生あんやとです(´・ω・`)
討伐隊ファイトーーーーーーー🚩😃🚩
魔王討伐がんばってきてください( ͡° ͜ʖ ͡°)
親分、ぽめさん、すなさんあんやとです(´・ω・`)
みなさまありがとー!!(*´꒳`*)ノ 紋章落ちず..._:(´ཀ`」 ∠):
ぽめぃこぉさん、セリーナさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 紋章プリーズ.°(ಗдಗ。)°.
カンダタさんぴゃーさんりんごさん ありがとー!!(´;ω;`)
すみません、こまちさんの間違い_:(´ཀ`」 ∠):
あんやとー( ・∇・)もちっとしたら参戦できます(参戦したけど)
了解です(*´・ω・`)b
ライドオーン\(^o^)/からの( ˘ω˘ )スヤァ 顔さん、あんちゃんもワンピースみてんの?
50分メルティキス(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
あんちゃん良かったら行く装備に助っ人変えといてけろー( ・∇・)
すなさん、ぴゃーさん、りんごさんあんやとですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
すなさん、こまちさん、ローマ字さんあんやとっ(´・Д・)」
ローマ字さんやーい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
皆さん、ありがとございます(@^▽^@) また、よろしくお願いしますね~!
間違えました(笑) ローマ字さんでした(っ´ω`c)
あんちゃんバッジぐー\(^o^)/ こまちさん、ぽめー…さんあっちのスレ飛びましょー( ͡° ͜ʖ ͡°) あげときます!
23:20 ビームおねーちゃんΣ(゜Д゜)
いっきま~す!
ほっぺさん ローマ字さん ぴのさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄・ ̄)vツー!!
顔さんぴのさんローマ字さんあんやとん(ФωФ) メルトアさんの紋章がまったく集まりません(´~`)
ほっぺちゃん、顔文字ちゃん、ぴのちゃんありがと~(@^▽^@) また、よろしくお願いしますね~
ちょっとお買い物前で💦 皆さん寝ちゃう前に メルさん今から建てて待機しまーヾ(@°▽°@)ノ
@3名いませんかφ(=_= )ハテ? 誰も来ない(*゚ε゚*)プッ!!
あと2名おねしゃす(人´∀`*)
しぃさんたててくれてます( ゚д゚) あと2名おねがいしまーす( ゚д゚)
たでぃーま( ˘ω˘ )スヤァ
お疲れ様です。かなパパさん昨日はありがとうございました。ヽ(゚Д゚)ノ今度はドレアム行きたいと思います。今回はパラディンは必要ないのでしたらどれでも多分大丈夫なのでもし協力して頂けるのであればかなパパさんが大丈夫な職でお願い致します\(_ _)無理しなくて大丈夫ですので( *´艸)パラディンだけは出来ないのでパラディンが必要なときはパラディンを宜しくお願い致します\(_ _)
今日こそは目玉当てて寝るぞ~(っ´ω`c)
🍎しゃん しぃさん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_☕️~~
りんごしゃん あんちゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 最後はメンバー揃ってよかった..(´>ω<`)
しぃちゃん、カラさん、あんちゃんあんやとーう(´・Д・)」
(^・ω・^).....ンニュニュ? 魔王勝ったの? あんちゃん周回してたけど? 行ってきたの? (;@3@)何々?ヮヵンナィ?
3日連続ももP(´・д・`)
誰が行ったのだろ?
私も確定枠のみももp...(´;ω;`)ブワッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇