スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も常闇の下に1つ使ってるからヘーキ( ͡° ͜ʖ ͡°)
花空想砲かとおもた( ゚д゚)
九段は神さまからやったがいいですよ( ・∇・)最大の壁なので 私は休み1000%じゃなくならないと無理です _:(´ཀ`」 ∠):
(((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン
((((((((((っ ゚д゚)っΣ((( ˙-˙ )))ボヨン
あらまぁ ( ゚д゚)セクハラ把握♡
慰謝料30000ジェムで手を打ちます(*´꒳`*)♡
これは一人でぽよぽよしてた( ˙-˙ )さんにびっくりしただけです( ・∇・)
ぽよぽよってあのCMのやつですかー?
あらぴゃーさん悪い子ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
こん٩( ᐛ )و 4:30 メトロアさん立てます ヨロシコ(゚∀゚)
あーメドローアさんね( ゚д゚)
“〆(゚_゚*)フムフム そうゆう知恵が自分で湧いてこなくて… だからダメなんだよねー💦 メラゾーマは持ってないですね 五指ならあります! はぐロープは使い道みかわしだけかと思ってた(๑´ლ`๑)笑
ガチャっててのんたんのとこ忘れたおー( ´ཫ`) 会心のやつって黄爪だったら会心スキル4積みですなー( ´ཫ`)スパに会心バフかけてもろたら夢やな _:(´ཀ`」 ∠):使えるかは知らん
のんたん、ロックさんあんやとっ(´・Д・)」 紋章ごちそうさまでやんす♪
ロックさん オネエちゃん あんがとねーー(^ν^) 紋章ゴチ(๑>•̀๑)テヘペロ
のんさん、りんごさん、 ありがとうございました〜(*^_^*) 紋章もあざました〜(๑・̑◡・̑๑)
アタイはとこしえ下だったぉーー ……(p_q*)シクシク
とこしえ下欲し過ぎる(๑・̑◡・̑๑) ベホマラーがやまびこったらヤバし!
(ΦωΦ)ホホォ… でもスパパラだといつも天皇下履くからなぁ( ̄▽ ̄;)
グレイグヘア優秀やと思うのは私だけでしょうか(✽´ཫ`✽)ええ、持ってませんが
ええよね 盾とデルガタ下ほしぃーー(✽´ཫ`✽)
私それ当たりました(´・д・`) 他のが欲しかったからガッカリしてましたけど、優秀なんですか(っ´ω`c)?
とりまもう一回メルトアさん立てます 17:10 紋章おねがいします🤲🤲🤲
開幕守備上げは何より安定しますし、波動後崩れにくくなるのでこれまでのボスもこれからのボスも使えそうです( ・∇・) 耐性が取れたらパラディンはこれ良さげダースな
はーい\(^o^)/みんなもいくべぇー
これ付けてダイ盾ガードしたらいきなりバフ満タンマン(^ν^)
あら優秀( ゚д゚)
ナルヘソ(-^艸^-)
海賊とかパラ用になるんですかね(´・д・`) 希望が出てきた(´・ω・`)
あんやとーーね(^ν^) なんもデズ(✽´ཫ`✽)
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ごちそうさまでした❣️ 大丈夫ですよからのチ───(´-ω-`)───ン (* v v)。 ハズカシ
みなさんあんやとー( ・∇・)新みかわし装備、回復量が、、 こ、これは _:(´ཀ`」 ∠):
しぃさん、のんさん、すなさん、 あんやとですた(*^_^*) 目からビーム出すお嬢さん…こわすぎる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
( ゚д゚) グレヅラ出た!ゲットだぜ!
やったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)
リーズレット魔王級って強かったですか(´・ω・`)?
こつこつ貯めたジェムで130連( ゚д゚) 神竜かみどめ2、神竜上2、神竜下1でました(・∀・) いえーい(´Д`) これいつ使うの( ゚д゚)
強さ的にはミルドラースくらいですね( ・∇・)立ち回りと装備がダメだと負けるけど、しっかりやれば勝てます 鍵あるんで今晩いきますか?🍶
神龍上は無限の可能性があります( ゚д゚)たぶん
見た目装備やな( ゚д゚)
宜しくお願いします(っ´ω`c)
今夜リズなんたら魔王行く方いませんかー? こまちさん、私、あと2名未クリア優先( ͡° ͜ʖ ͡°) 時間はお任せします!
神竜装備いいな~(´・ω・`) 欲すぃ~(๑•̀ㅁ•́๑)✧
かおさん、あんちゃんとか行かないかな(っ´ω`c)?
ほーい ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 19:15 ズリーさん伝説 お願いしゃーす ┏○ペコ
立てるの少し遅れた(✽´ཫ`✽)
30分にまた立てます( ̄▽ ̄;)
パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
野良行って来ますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇