スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ってた( ゚д゚)訴訟
(((((((((((((((´・Д・)」ブーン
今、焼き鳥買って家に向かって歩いてます(*`・ω・)ゞ
焼き鳥食べたくなってきた(* ̄△ ̄)ゲッ(* ̄3 ̄)プ~♪
ぼんじり、ねぎま、もも、なんこつ😁
ノリオクレーター 晩御飯たーべよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
帰ってくるの食べながら待ってまーす ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
天城越えʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ ええええええええええぃ 取り乱しました(´・ω・`)
リズなんたら魔王後にめー\(^o^)/ そこまで凶悪ではないのでジェム回収まだの方どぞ( ・∇・)
あれんちゃん オネエちゃん ぴーぽちゃん あんやとねーー 合鍵は在庫切れみたいです ┏○ペコ
のんたん、あれんさん、ぴのちゃん、ぽぽさん、あんやとですー(´・Д・)」
ネギま ネギ抜き3本で(゚∀゚)
行きたーい
ヒャド 氷耐性中2個と水のリング付ければ今回のマオさんは行けるのでお気軽にすなさんとこ参加してねー(゚∀゚) ちなみ、ルビ盾編成に紛れましたのでまほせん居ないヤーツしか行ったことありまてーん(っ'-')╮=͟͟͞͞🧙♂️)ꐦ°᷄д°᷅)
ネギま ま抜き三本で( ͡° ͜ʖ ͡°)
はいゲットーんლ(◉◞౪◟◉ )ლ リズなんとか魔王あと1人( ・∇・)
リズリサね! 後1時間ほどで帰れます_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)こーん 20:10 氷姫 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
それただの、正肉やん(゜ロ゜) (っ'-')╮=͟͟͞͞🍗)ꐦ°᷄д°᷅)
それ、ただのネギやん(゜ロ゜) 野菜や‼ (っ'-')╮=͟͟͞͞🍅)ꐦ°᷄д°᷅)
乗り遅れ組いるかなー リズさん【0605】
ローソンの、でか焼き鳥は まぁまぁオススメですw サンクスの、ぼんじり好きだったけどなー。
親分 ほっぺさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
顔さん、あんかけさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー 魔王鍵ゲットン
20:30 氷姫からのヨチまん集め ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
私もちょっと作業発生したので誰か1人かもんぬ! 挙手した時点で確定ですので準備しといてけろლ(◉◞౪◟◉ )ლ
9時半には来れるはず( ・∇・)
顔さんあんちゃんガンダタさんあんやとん(ФωФ) 鍵より紋章くれ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) かぶりばっかやー(;´д`)
ローマさんthank youべりまっち(°▽°)
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす タイミング合えば*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪ 今日はONE PIECE終わるまで無理ですねw ぴのさん ぽぽさんも行くでしょΣd(''∀''*)
あと3人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
待機中 あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぴゃあさん、しぃさん、ぴのさんあんやとですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ぴぴぽぽさん しぃさん こまさん ありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 死んでばかりでごめんなさい
顔さん、のんさん、あんかけさん お疲れ様でしたー 風呂入ってきます
皆さんあんがとーーー ┏○ペコ 紋章いらん (゚Д゚)ノ⌒ϖ
のんさん 親分 あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ヨチまん集めは また後でw お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
紋章くれ(;´д`)
20:50 氷姫 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ぴゃあさん こまちさん ぴのたん ぽぽりん (。・ω・)ノどもありがとう😊💕 ギガと魔王1本づつGETですねー(-^艸^-)
全然です(*´・ω・`)b ぴゃあさん雪だるまだいぶ引き受けてくれましたし(っ´ω`c)
20:50 氷姫ヨロシクです(*⌒3⌒*)
あんちゃんが建てます ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
キャンセル 野良ってきまーす🚙💨
(゚Д゚)ノ⌒⚰
(゚Д゚)ノ⌒🔱
あんちゃん ぽぽりん ぴのたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ごちそうさまでした❣️ また鍵拾ったど〜( ✧゚д゚ )
いろいろ済ませてから またきまー-=≡( ๑´・ω・)
ふぁぁい!!(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇