スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ!!?あんちゃんさんでしたよ!!?
あれー!!?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 上にもあんちゃんさんいるの!!? フレンドでしたし間違いないはず...
来週頑張りましょ(っ´ω`c)
皆さん今日はありがとうございました(っ´ω`c) また明日(´・ω・`)
サウザンドダガーლ(◉◞౪◟◉ )ლまぎらわしいんじゃい
おはようございます(´ω`) 寝てた メルトアさんお願いしますm(__)m 0時25分 0604
こちもフレンドでしたよw
魔王に行ったのが本物? 部屋建ててるし(^・ω・^).....ンニュニュ?
とりま魔王討伐 オメットファイヤー!!( ・_・)r鹵~<炎炎炎炎炎炎(゚■゚;;)ノ (* ̄(エ) ̄)/゚・:*【祝】*:・゚\( ̄(エ) ̄*)
どっちも本人らしいですw 魔王栗して部屋あったから 飛び込んだとの事です お騒がせしました(。_。)ペコッ
パパさん ぴのさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
顔文字さん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) 紋章はダブりでした_:(´ཀ`」 ∠):
ルテさんこんばんは(´ω`) 助っ人必要な時はここに書き込んでください( ̄^ ̄)ゞ 旧装備なら ソコソコありますので対応できるかと思います(´ω`)
1:00 氷姫 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
カラさん、あんちゃん、パパさん、あんやとーう(´・Д・)」
顔文字さん あんちゃん りんごさんあんやとです(●´ω`●) 1人だけ幻惑かかりまくりでした_:(´ཀ`」 ∠):
🍎しゃん パパさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
真夜中のパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
真夜中のパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
2:05 氷姫 スタミナ&フレP 気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
クリムゾンメイルガチャの結果! クリムゾンメイル下×2GET! ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
(´-`).。oO(負けた…)
同じく‼
ちょっと建ててみようかなー((((;゜Д゜))) リズさん【0605】
ぴゃあさんとこ2人おねしゃす(人´∀`*)
ぴぴさん、かおさん、あんさん、 ありがとうございました。 無理やり組んだ装備、実験中でした。 雪だるまならない限り使えるかな? おやすみなさい〜
【0605】空席あります
しぃさん ぴのさんありがとうございましたm(_ _)m
ぴゃあさん ぴのたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 待機中のスタンプ遊びめっちゃ楽しかった(๑´ლ`๑)笑 1人で((´∀`*))ヶラヶラ笑ってた ちょっとアブナイ人かな(♡´∀`)?
3:00 リズ (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
( ゚д゚)あー見逃した
あれんさん ぴのさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄・ ̄)vツー!!
しぃさん ぴのさん あんちゃん (人´∀`)ァリガトネ♪ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ ★*♪。☆*★*♪。☆*( ̄  ̄●)ノ" オヤスミィ♪
ぴのたん あんちゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ノッチたくさんごちそうさまでした❣️
朝ドラごちそうさまでした❣️ さすがにそろそろねもいかも( º﹃º` ) ৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎでした(๑'ڡ'๑)୨♡(๑•ω•๑)/"♡
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ラミアスの剣って、一度 錬金きたから二度目の錬金は無いですよねー?……多分
2度あることは… 5年後くらいにあるかもね ((´∀`*))ヶラヶラ
すぐはなさそうだけど、、 弱いから、1年くらいであるのかな?
9時にリズーちゃん立てますd( ̄  ̄)
かなパパさん、のんさん 朝活お疲れ様でしたー 本日の神チャレは神龍スピクリで挫折 ボチボチでんなー
高田さん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) カンダタさん 耐性が無かった様な気がしましたが...( ゚д゚)
パパさん 親分ありがとう😊 一本ゲットできましたね( *˙ω˙*)و グッ!
斜め上錬金で爪になったりして‼笑
みんな帰ってきた‼(゜ロ゜) リズさん
【0604】です。よろしくお願いいたします_(._.)_
ぴゃあさん部屋あと2人ー
あとお一人お願いいたします_(._.)_ 【0604】
( ゚д゚)見るのが少し遅かたみたいです
皆の衆ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ 今日もヨロ♪(o-_-)人(-_-o)シク♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇