スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ってたぞ!遅せーわハゲ!
とりま9段クリアできないゴミが顔真っ赤にしてる件だっけ。。。
九段バッジ以外何のバッジ付けても価値なんかこれっぽっちもねぇよなw
立てんな、ハゲ!
1を守ればな~んも怖くない
1を守らん奴がほとんどだから止めろと言ってるんだろ、アホか!
アースレッドは知らんけどSANDさんは上手だぞ 魔王倒すの早いしな
だっておまえら… ここ無いと暇じゃん。w
SANDさんww
まあ、中の下かな
玉無しと一緒じゃねーかwで、こんげつが中の中だろ? 中の上以上は誰かおらんかー?
ニューハーフさんの上手さはガチ
のど輪締めが得意らしい
みんなにたま送らないと…
バッジ嫉妬マン まだいたのね
40バッチ付けて段位バッチ外してる人って見ててかわいそうになってくる
こんげつとアルフレッドの事を悪く言うのはやめろ お前は40バッジすらないやん
SANDが魔神100バッジつけたらもっと面白くなりそうだw
8段も取れない雑魚ばかり
SANDのバッジは魔神ゲスト参加の最低条件 そんなこともわからずに価値がどうこう叫んでるから雑魚と言われる ナマポにジェムが無くなった今、好きにさせたれゃ
急に詳細語り出す本人乙wwwwwwwwwwwwwww
攻略確立されて周回されてるバッジでドヤられましても
装備持ってればある程度下手でも回数やればそのうち倒せる。 つまりただの課金と試行回数。
天空100バッチつけてるやん
まあそうなんだが初回で八段以上とった奴は凄いと思う
誰?見当たらない
ごちゃごちゃ言われてめんどくさそうそうだから外した
今、ここの猛者もTwitterの人らもやることなくて色んな魔王の100バッジ取ることを目標にしてるよね 晒しやここが出来てなければ 同じ目標を持ったメンバーが少しはいるんだから グル内で暇つぶしに募集もあったのかと思うと寂しいね
ギガ伝のトビラのドロップ鍵とか フレポの鍵とか適当にあるし 使ってこ ダーマとそんなにかわらん
お前ら、日中メンテ後の新イベントの話も少しはしろよ。
ツイートもお知らせもないけどイベくんの?
新イベも面白くはないはず。。。w 鍵を使って遊んでいた方が良いかもよ
予想 新ギガ伝のトビラ 希望 フレボ変更 現実 ロト伝延長 更に現実 メンテ延長 と推測
夜中メンテの時は夜には内容のツイートあったけどいつもとメンテ時間がちがうからなあ まだツイート来る可能性はある
イベ装備みてみたら3~5凸だった
予想以上に人が離れてしまったからテコ入れの為のイベントなり修正が来ると予想 追加ガチャならオワドラ
もう野良でもさくさく終わる部屋がないから諦めた。
ジェムが沸いて出てきてた時ならコラボ装備のガチャ回してたけど我慢してるから余計やることないや… まぁ、最後だからと10連したらグレートヘルム……
これまでは10連しても2日経てば元取れてたからな
SANDZはなーここにきた時はいい奴っぽかったのにな 天空剣にいなずま斬り刺してたんだぞw どこからか勘違いし始めたのか、本スレで叩かれてた後、 逃亡してネカマとして再登場したんだよな
どっかでバツグンスキルとか だったんじゃね?
稲妻烈風をまだ知らずに 稲妻切りと勘違いしたとかわ ありえるんじゃね
伸び代凄いな
よく覚えてるな、愛しすぎだろ 自分は強い時しか知らないしよくお世話になってたけど最近会わないから淋しいわ…
自分の話題じゃないと凄く張り切って喋るんだねww 明らかに最初から居る人の発言でしょこれって
思い返してみるとみんなここに来た当初は武器も完凸してる人少なかったよな 天空完凸とか羨ましかった
俺は3凸だったわ
最初は皆弱かったのになんでこんなに差がついちゃったの?
まさに本人にしか出てこない発想力ですね
ニートか社会人かの差
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/