スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
元2977 現サイゴンスレのさい ワガママで他罰感情が異様に強いひねくれブス こいつほどひどい逸材は近年はじめて
いいスレのまま残りうめてこー
そだねー
👍
本当にタイトルと中身があってないけどいいね
あとすこしだね
あと少しだけどなかなかだよね
みんなうめうめしてちょ
うめ
うまる
いまる
あまる
おまる
青い涙
最近メタキンでなくなってメタマン食べるのもったいない
でもみんな食べるから仕方なく食べるよねー。
輝石イベントがいまきたらまずいよね
👍
かなりまずいよ(-_-;)
上級でもでたよ
だいぶ埋まったな あ、俺おでこがベジータw
俺はハゲてないよ
あ、ベジータさんの登場ですか(●´∀`●)∩
ハゲにつける薬はないのか?
俺もふさふさで困ってるわ
幸あれ👍
ミノなんちゃらがいいとか
この前いた?
自分も髪の毛多くて美容院で多いですねっていやがられる
あっとすっこしー
もっうすっこしー
もっとスイて下さい これ以上はー の流れは俺もある
この前はいなかったよね ベジータ頭がオフ会にいたとかなんとか
あるある! 切った髪がもっりもりですごいっすねって言われる
グル抜けたけど今でもフレなのよw
限界までスイたら髪の毛なくなるよなw
w
そりゃなくなるよW
ミノキシジルだっけ?違うか?
おれはかつらよ
まぁ、結構いるよね
カツラってかなり不便?
なんかわかるんだよね。
おー!もー少しー
おれは自分の髪にかつらを結ぶ?編む?方法だよ 不便はないけど、なんか蒸れてかゆい 特にお酒飲んだら
1020のツムツムさん、自分をスレに入れてください
またどこかでお会いしたらよろしくー クソスレなくなりますようにー
地毛っぽくないのかな。 なんか作り物の髪の毛なんよ。
バイバイー
高いやつは本物の髪を使ってるらしいね。 だから髪を売る人がいるとか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
○○○○さん!勝手に新規のスレに掛け持ちして、新スレで偉そうにしていますね。所属スレが過疎って来てるのは自分のせいだと解っていないんですか? うまい話の時だけ飛び付いて来やがって!マジ腹立つ💢 ご飯の上の何味だオメーは⁉ .....と、言う感じで書き込みどうぞ( ゚д゚)ノ