スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
◯◯さん! そんなにあのスレで強い魔王を倒してもらいたいのですか? あなたの所属する本スレのほうは過疎ですよ! 本スレとは時間が合いにくいからあのスレのほうに顔出すほうが多くなってしまうと言ってましたが、本スレに人がいるときでもあっちのスレで遊んでいるのをよく見かけますよ! あのスレで強い魔王倒してほしいだけなんじゃないですか?
主さんが立ち上げた動機が気になるのでスレッド名教えて あーこの人のことかぁと探して見たいのでよろしく^_^
別にどこのスレで遊ぼうがその人の勝手だと思いますが スレ主ならちょっと…ですが
本スレが過疎で崩壊しそうなのに本スレじゃないほうばかり行くのはいかがなものか。 本スレには全く顔を出さず。
○さん4つもスレかけもちすぎ 名前変えても分かる
◯◯◯さん、あれだけ周りの強者に手伝いしてもらって恩返しもせずに引退ですか?
スレの掛け持ちはあっちにいる時のほうが楽しそうにしてるとか別のスレで先に魔王倒したとか周りから不満がでる やってる本人はなんの自覚もない自己中 特にスレ主が掛け持ちとかバカの極み
スレ主だから掛け持ちはダメってのは関係ないかな スレ主でもスレメンのひとりに過ぎないから
中身おっさんのくせにコメが気持ち悪いんじゃぁぁぁぁぁぁ
○○さん!いい加減にしてください!
掛け持ちの数=浮気の数
◯◯さんと付き合いたい まじで
スレ主さんのヒントでなんとなく誰かわかりました。 基本パラの人ですよね!最近はバトにはまってるみたいだけど! 自スレでバト出来ないから他のスレで怒りバト押し付けてる奴。 向こうは新スレでまだチヤホヤされてるみたいだけど、嫌われるのも時間の問題だね。 なにかしらWWWのコメが勘にさわる!
〇〇さん、自分が魔神ドレアムさえ倒せればスレめんのことはどうでもいいんですか? 永遠倒すためにスレ主やスレメンに散々世話になったくせに 魔神を他で倒した途端来なくなるって、虫が良すぎんだよ💢
○○○○さん スレ主でもないのに仕切りたがりの指示厨やめてください。あなたの横暴目に余ります。セクハラ発言気持ち悪いです。
○○○○さん、7段とは思えない立ち回り、出直して来い‼️ひとりよがりなPSだから簡単な魔王もクリアできないんじゃ‼️一緒に行くのがストレスじゃ‼️
ホシドラだいすきグループのしょーささん、いちいち女みたいにヒス起こして書き込みしないでくれる?
あなたもスレメン? その人分かる気が
○○○○さん、いつも何かあった時は不在で事後に言い訳しながら登場、なんでも他人任せ、どんだけ世話になってるかわかってんのかい?恩を仇で返すとはオマエの事だな
一番くだらない内容でwww
魔神ドレアムを他で倒すってことは2スレに参加してるんだ 2スレに参加してると片方は行かなくなることもあるよね
わかりますか?多分同一人物だと思う。 自スレの主に偉そうにしている奴。 わたしもスレに顔出したいのですが、あの人が居ると思うと気が引けちゃいます。
7段〜8段はふつうに立ち回りゴミでしょ
ここの主が言いたいのは「ふりかけ」って奴じゃない?
何処のスレ?
伝説なんちゃら
あーだからご飯の上のなに味って言ってるんだ でも人数多いスレだから書いた人特定できないけど、人数少ないと特定されそうだね
たしかにふりかけって奴っぽいけど、○○○○って書いてるから特定しちゃダメじゃない?
ふぅ~俺はギリギリセーフ、六段だもんね~!✌️
ここにもしょーささんのコメがw Game8にいないのにどんだけ有名人なんだw
みんな他スレなんて見てるもんなんだね。
〇〇さん!掛け持ちばっかりしないでください!
〇〇スレの〇〇よ。いつも調子こいてんじゃねーぞ。このやろ、ばかやろ~
出戻りの○○○さん来ないで下さい!
たまに顔だして、偉そうなことを言う〇〇。魔王級の時だけ寄生してくるんじゃねーよ。
○○さん、初見じゃないのに何故に竜王神、炎○なんだよ‼️
怖いスレができましたね 自分が言われたらどうしよ
いずれ◯◯が取れる日もそう遠くない
名指しっ?!
正解。もしくは 2977を外から話し合おうの様な 一つのスレだけに限定した裏スレも これから出てくるかもね
既に2名ほど名前出されてるよ。匿名の奴に名前挙げられるとか地獄だなこのスレ。
それは怖すぎる 自分は大丈夫かな
スレ主じゃなきゃ大丈夫じゃね?スレ主は名前挙げられるくらいじゃまだマシな方 そんくらいのメンタルがないと潰れる
誰の事?
2文字ならば さい確定だったが
○○さんタイソンかばっちゃあかん
タイソンは名前出してもいいんだww
○○さんたまにはスタミナだして
ほんとに腹立つ 〇〇さんはスレ主や他のスレメンが未クリア魔王を倒す相談してる時から魔神ドレアムの話ばかりしてたけどさ 盾あり魔王にしか興味ないとか言って 永遠を倒す時は必死にスレメンに頼ってたくせに ざけんじゃねー💢と言いたい
こ○○○かな? 今療養中とか書いてなかったっけ
みんな鬱憤たまってんだな
そうなる前からだよね その人、マルチ募集板でも、他スレでも鍵こじきしてたやつでしょ
名前出しちゃアカンでしょ!! そこのスレ上がらんくなってきとるやん。
詳しいね
レア鍵の話してると来る○○さん そもそもスレメンじゃないんだから来ないで下さいね
確かにこういう人は嫌ですね。都合よく現れる人いますね。
〇〇さん、8は攻略サイトですよ
スレメンじゃないのに来ても意味なくない? 連れてってもらえるわけじゃないし
でもここのスレメンみんな優しい感じだし、嫌がってるようには見えなかったけど
本スレでは言えないからここで愚痴ってるんじゃないですか?w
○○○○さん ここに書かれたからコメしないようにしてるみたいだけど、他スレメンには多分バレてますよw
でもそこのスレ人数少ないからばれるようなこと書くとは思えない
ウケるwじゃあ誰が書いてんの?w
そのスレ見てきたけど、ふり〇〇さんじゃない気がする
何処のスレ?
ふり◯ーさん?
そう
何処のスレかも書いていませんがw
ヒントが書いてあるよ、最初から読み返してみ
自己満の人はしょうがないよ
スレ替え作戦乙!
ここ読んだんだな 突然現れたよw
結局アレか。スレ主が嫌いなふり◯◯を叩きたかっただけのスレなのかここは。 下らねえなあ。
本人登場?
本人だとしてもその本人が無名だからな 誰も知らんだろ
しらない。。。どこスレの話
まぁ書かれるだけ、何かしらの難があるんだろうな。
盾魔王だから来たんだろうけど それにしてもすげー嘘つき 言い訳するにももっとマシな言い訳考えろや 今時あり得ないからww
誰か今度、スレ自体に物申したスレっての作ってよ。
ロバ耳でやれ
あなたスレメンじゃないよね
鍵無し、スタミナ寄生 No.1
〇〇さんよ~、勝てない魔王とかは他のスレでやって珍しい鍵の時だけ顔だすのやめてくんれんかなー。
だいたい スレ主が掛け持ちしているところはあかんな。
クロ(マーちん、アキーラ、ドラえもん)な。 馬鹿なのに無理して背伸びするから最速で潰れる。 基本掛け持ちしとる奴はアウト地雷な 以上。
○○さん、草でコンボ切るのやめて下さい 光ってるスキル発動してから草ですよ‼️
本人?
ごめんなさい。
バカですか?こんなとこにスレメン以外に誰が書き込むんだよ。どこのスレかはわからんけど。
名無しの人はいろんなスレみてるからね スレメン以外がかきこむことだってあると思う みんな気になるスレあるでしょ 所属してなくても
必死だな ここで言われてる本人だろw スレメンじゃない奴に書かれたなら別にいいもんなw 本当にスレメンに書かれてたら泣いちゃうもんなw
その通り❗️ うまいね。
ごめん、自分スレに参加してないけどいろんなスレのぞくのがすきなだけ
鍵寄生のスペシャリスト ↓
〇〇とか隠してんじゃねーよ!名前載せろや!
全てが気持ち悪いので消えて下さい○○○
ならまずお前が名前出して発言すれば? ◯で隠すのは最低限の名無しの礼儀だろ
気持ち悪すぎるだろ
これ分かった!三文字だから 名無し 当たり?
魔王討伐依頼してくる覗き魔○○○○
はずれ
名前つけたから◯◯なしな!
ヒントくれ
ヘンデクだよな糞よりともw お前ら消えてくれ
頭悪そう... ログインして来いや‼
なんだ結局そういう返しなのねー 最低限の礼儀て、、ネットいじめなのに礼儀ですか〜 いやーご立派ご立派ww
なんか違う人とケンカしてるよこの人
セクハラ 気持ち悪い
結論。ここのスレ主が一番気持ち悪いだろ。
自分勝手なスレメンが悪いと思う 今更取繕われても、表面上仲良くしてるのがしんどくなってきた みんな本音は調子いい奴って思ってるはず
自分の下手くそをスマホや仕様のせいにする〇〇さん、 ちゃんと予習してきてください
その人に執着してるけど、あなた前スレで一緒だった人?
そのスレメンとは今どうなってんの?今も毎日会ってんの?
お前らって言われてやんのw皆の本音
執着w 誰のことだかわからんやん どゆこと?
ホントだ 嫉妬や憎悪が渦巻いてるこんなスレまともな人は見ないしスレ主はそーとーヤバイ人
ふりかけのいるスレのスレメンか…
その人に執着って。 その時点でここに張り付いてるのがわかるねw ご本人様だね。 今、ご一緒してるものだけどさ。 もう自分勝手な行動は控えてスレ主とスレメンとちゃんと共闘してね。 盾魔王じゃなくてもよろしく。
嘘乙
嘘だね
あのスレ2、3人しかいないよ ありえんな
今ご一緒してるものだけどさ、と前置きするのがうそっぽい
アイツら馬鹿だし舐めすぎな あんたもウザイと思ってるから残しに来たんだろ アイツらがわかってないだけな❗️ 皆同じ気持ちだろ マジで消えて欲しい奴らな
どこのスレの話ですか?
禿同
もっといるけど? 違うとこと勘違いしてんじゃね?
もっといるけど、いつもいるのは2、3人じゃないかね
確かにそんなに集まりよくないな
ふりかけって人はどう見ても慕われてる感じするけど... あのスレってまだ新しいんじゃない?
なんのこっちゃ
もちより
知ってるのにWW あんたのフレンドですよ 書いとくな❗️もちより
2977スレ○○抜けろ 魔王魔王うるせーよwwwスレ違い お前が居なくなればフレポ参加したいですm(__)m
この3人と割と新規の地雷共が抜けたら良スレなのになw
土日になると魔王討伐依頼する変な名のコテいるわ
俺が言ってるとこのはいつも4〜6人いるからやっぱ違うんじゃね?
じゃあ違うんかな? 話の内容は合ってそうなんだけど
じゃあ、同じなのか? 中々あんなわがままな奴いないと思うし おたくはそいつのこと俺と同じように思わんの? みんなでスラリンガル討伐の時とかムカつかなかったか?
やっぱ同じスレのことを言ってるかも スラリンガル討伐は最近だよね まぁ、我が強い感じがスレ以外の読んでる人にも不快感を与えてるんかも
まだもめてるの?
新規の地雷共をよく知らんが後から名前出た2人に関しては銅管
新規って誰だ?
みんな、本音はスレメンに鬱憤たまってるってことか 自分もそう思われてたらどうしよう。
結局スレ主の新スレ破壊作戦は失敗に終わったんだな 余計に結束固まって、固定メンバーで続く事がきまったらしい。 しょーもない事するなよ!みっともないぞ
探偵作業お疲れ。
どこのスレのこと言ってるのか全くわからない ヒントはないの?
よりともウゼーはマジで消えてくれ
そういうスレじゃないのでお引き取りを。 わかる人にはわかるので説明不要です。
◯◯◯◯さん、スレ主なんだからもっとスレに顔出しをお願いします
○○○が来てからさらに人が来なくなった 自重してくんねーかなー
○○○○さんの居る時はスレ見てないふりしてます
ちょっと過去を遡ってきたけど、やっぱ〇〇〇〇はやばいな 自分の都合ばかりだわ カウントされない魔王にも興味ねぇとか、バッジ欲しいからこっちの魔王先にやってくれとか もう一緒にやりたくないんだけど他のスレメンがいい人達だからさ 我慢するしかないのか
どこスレ? わからん
スレメンじゃないよね? スレメンだったら過去を遡らなくてもわかるやん?
( ´∀`)bグッジョブ
大きな声じゃ言えないけどスレメンだよ ここに色々書いた手前、その時々のことが誤解だったらと思って確認してきただけだよ やっぱ誤解とかじゃなく間違ってなかった
そのスレちょくちょく見てるけど、大抵魔王は同じメンバー4人でいってるからあなたがスレメンなら特定できるからあんま書くのやめたら
自分はスレメンなんてうそは誰でも書けるから。 スレは誰でも見れるんだからさ。 そうやって○○○○の悪口を言いたいがために他のスレメンが言ってるかのように誤解を生むのやめたら? 他のスレメンの迷惑になるのわからないかな。
何お前調子にのってんの? 偉ぶってものいってんじゃねえよ ただの産廃だろお前
なにお前ムキになってんの? なりすましでものいってんじゃねえよ ただの産廃だろお前
殆どの人は誰のことなのかわかってないのに何をそんなにムキになってんの? 元々〇〇〇〇のコメしたのは俺だけど、その後のは違う人もコメしてるからよくわからんくなってるし そんな有名人でもないんだからレスつけなきゃ埋もれてくのに ワザと上げてる?
〇〇〇〇さん、〇〇じゃなくて〇〇ですよ!
スレ主が怒っちゃったね
ガキやなー
相変わらず気持ち悪い!!!!!! どうやったらあのニート消えてくれるんだろ?
誰のこと?
確実にここのせいでスレが閉鎖になったな
ありがとうございます
心配するふりして他スレの覗きをしている方。 本当に気持ち悪いのでやめて下さい!!
きっしょい
わっしょい
わっしょいきっしょい さむーい死語
と、覗き魔が言うーw 関係ねースレへの一言カキコ乙w スレ梅必死w
それなw
誰のことだろ?
わかんない
お、賛同者が居るとは。あなたも気づいてたの? バレバレだよねw 名無しであちこちに誹謗中傷もしてる 嘘ばっかだから会話にならんし
名無しもピンキリなのよねー あれはあかんやつや
ご飯の上の誤爆さん、こちらでどうぞ💁♀️
ふりかけ、煽りで誤爆してたな でふりかけって誰だっけ
スレ主を追い出したスレメンへ スレ潰しはあかんでぇ
伝説までならなんとか? 魔王行きたいやつは他スレに顔だしてるし ストレス溜まってるんだろ? 察してやろうやw
どこのこと?kwsk
ふりかけってあそこのスレメンなのか 最近の人はわからん
火消しに必死すぎだなwww
そういえばクウネルに追い出されたスレ主のヒメじゃ〜さん どこ行った?
神チャレ繋がりのスレ
スレで火力でサクサク行けたって書き込み見ると自分竜神とか持ってねえし参加しずらいだけど 後あの頃はこのメンバーで良く回って楽しかった話されると後から入った自分は行きずらいわ
俺も思った。あれは逆効果
残り400ぐらいだったかな? 一人で全部潰してたね。
す◯◯やさんどこ行ったの?
あれは追い出されたわけじゃなくて 勝手に失踪した口だろうよ
あいつも勝手にワガママいって消えてたぞ 過去スレ読んだら?
なんで詳しくって聞いてる俺に聞いてくるわけ? 頭大丈夫?
今ってスレ主やリーダー潰して乗っ取りが流行っとるのかね
詳しい事は知らないけど、星ドラ引退したみたい。
恐えー
スレメンがモンスター化してる傾向はあるよね
一部の空気の読めないスレメンが 自己中な行動によりスレを乱してるパターン。
詳しい事知らないなら口出さない方が良い、全ては過去ログとして残ってるぞ あれを読めばすぎのや氏が何か被害妄想に囚われて ふりりー氏を攻撃していたたまれなくなり辞めたのがハッキリわかるはず
ロビでも同じことが起こってる 別に今始まった訳じゃない 国の歴史もそうだろ
もうスレにいないんだからそっとしておきなよ
ごめんなさい
最初はおとなしいけど慣れてくると横暴になる人っているからね
慣れ合いって恐いね
は?俺に言うかねそれを
うまくやる奴はそんなことしないぞ 最後までおとなしいフリして 裏で画策してのっとる
名無しが書き込みできない様にスレ潰すのはマズいよな
前にグルの古参メンバーが下手すぎて魔王に勝てないとぼやいていた人を集めて新しくグルを作ったけど、それは乗っ取りになるのかな
それは正しい選択 スレメンがスレの所有権を握ってる 何か勘違いしてないかお前
あれは潰したのではなく埋めたのだろ アホか
乗っ取りというより引き抜き
のっとりというのはリーダーを理不尽な理由で攻撃して追い出して 自分がリーダーの座に就く行為だろ リーダーがリーダーとしての役目を果たせないで 事前にリーダー含め全員で話し合って交代したのは のっとりではない。
結局さ、ああいう事するから余計に他スレまで拡がるんだよ。自分らで余計に火に油を注いでる
頭の悪い奴はボロが出る❗️ 頭の悪い奴は立ち位置を錯覚する❗️ 頭の悪い輩は実社会の愚痴を溢す❗️ 頭が悪いから所謂リアル貧乏となる❗️ 頭が悪いから脱却する術を心得て無い❗️ たかがゲームで調子乗ったツケだろな❗️ 消えて当然のゴミ屑じゃねえの❗️ 以上。
自演すんな お前がチリスレの嵐だろ
ナマポうぜーよカス
自己紹介乙
自己紹介ワロタw
こいつなんなの?
スレを埋めてお前のような荒らし目的の名無しからスレを守るのは常識だが
ナマポ
お子様かな?何が不味いの?頭大丈夫?
ナマポニート荒らしは12時近くなると忙しくなるのか? 飯食うことだけは積極的に動くんだなぁ
ああでもしないと いつまでも名無しに書き込みされるからだろ。察してやんなよ。
優しい感じで言葉巧みにスレ乗っ取る人いるよね 気がついた時にはあとの祭り(T.T)
スレ潰されたのってレオダーマからの何とかじゃないの?
スレメンが黙って他スレに行ったのが気に入らなかったのかな
潰されてないよ。
そんなことないはずー だってあのスレみんな掛け持ちっぽかったもんー
掛け持ち禁止スレってあんまないよな。
7段なんとかスレがなくなったの?よくわかんない
どこのこと?
ってか、そこもだね 閉められてる
このスレも早く閉められるとよかね。
たしかに!
でも人のスレみて楽しむ人が減らない限りこのスレは安泰だな。
1020部屋のちはやさんは何で急にやめるって言ったのかな??。??
○○さん挨拶ちゃんとして
○○○○さん人の鍵とスタミナにたからないで
○○○○さん、お口臭い
スレなのにわかるん??????
○さんと○さんリアルで知り合いなのに知らないふりしてフレポしてはる。 なぞ。
○○さん、たまには顔出してな➰
○○○○さん、貴方の介護は疲れました。
○○○○さん、アクブレ要らないから、たた歌積んできてねw
○○○さん、チリスレ乱立て辞めて下さい 本当に疲れます。。。
チリさんって誰だろ? スレ沢山あるね
チリチリ?
本当にそうだね、
ふりかけさん 庇うのは一度きりだからね
やめてなくね?
庇う必要なくね? このスレでよく名前上がってるから見てきたけど、自己中感ハンパないな どっちが本スレなのかは知らんが
伝説が本スレでまったりが新スレ。 新スレでチヤホヤされて有頂天 周りがよっぽど雑魚なんだろうな
じゃあ貴方は伝説のふりかけのスレメンって事でOK? そんなに潰したいの? バカ丸出しじゃんwww
上がらんくなっとるやん。図星乙www
見てきたけど、別にどっのスレでも普通じゃね?
本人頑張れ うやむやにするんだ! 他の奴に擦り付けろ!
また偉そうにしている💥 あのスレの人達はよく我慢出来るな! 早く誰かブチ切れてスレから追い出せばいいのに
お前が乱入して追い出してやれば良いだろ
どこのこと?
謝ってるよ、ここ見たんだろうね。
アイツは前からそういう奴なんですよ! 始めた月日が後だから後輩だとか、何かしら人をバカにした発言を平気でするような奴です。
みてきたけど、怒るほど? みてる分には特に思わないから スレ主か言われた人だな それか今までの不満がたまってるスレ面か?
ノリとかもあるんじゃない? ふりかけさん気をつけた方がいいよ 過去ログ見てないから何ともいえないけど 笑いが通じないスレメンがいるみたいだよ
チリ荒らしは、ふりかけwww マジ消えろ!
のりたまさんはスレ乱立やめて下さい
あんみつの犯人もそいつ?
ちは○さん戻ってあげなよ ツムツ○さんが泣いてるよ
このスレがあがってきたら他スレをあげて、スレメンにばれないように必死なんだろ? 何事も無いように平然としてるし
あれだけ世話になった伝説をあっさり見捨てているあたり。 やっぱクズだったんだなー
言ったそばから速攻で登場してたよ
相変わらず しれっとしてますなぁ スレメンの炊き出しに ごちゃごちゃ言うなよ
あの一言が余計なんだよね
スレの人気順てどうやって決まるんかな?
観覧数が多い順じゃないですか? 上がってるって事は色んな方に監視されてますよwww
どういうこと? スレ主に振られてるからそれに答えてるだけじゃ? 周りとも上手くやってるように見えるけど、何が問題なの?
名前出して行こう!ふりかけ 私はバカにするのが普通なんですと言えばいいじゃん
なるほど。教えてくれて、ありがとう。
どうしたしまして
姫じゃさんが悲しんでるな ふりかけさん、後悔先に立たず
無理にスレに来なくていいからね スラリンガルさんも来ないし
スラリンガルさんって不死鳥ラーミアの?
20作目ぐらいの時は楽しかったなー もう復活する事はないだろうけど..... 新スレの方もそのうち過疎るんだろね
ちげーだろ!普通にいるし、別人だろ! 文をちゃんと読んで、書けよな! わかったか!ボウズ!
食って寝る人じゃ姫じゃさんの代わりは務まらない
伝説スレの人達ってよっぽどストレス溜まってたのね コレ明らかに複数人で叩いてるよな?
お前一人だろ ふひかけがコテで煽りしなければ こんなことになってない
ふひかけってドコの人?煽ったの?
残念ながら一人じゃないよ。知ったか君。
文盲乙
今日確かリンク貼ったからもう書きたくない 自分で探してくれ
は?どこが? 文盲って言葉を使いたかったの? すごいね~。さぞかし頭のキレる方なんでしょうね‼
そんなに悔しかったのか笑える
もう伝スレはそっとしておいてやれよ
ログインスレなんだから問題ないだろ 今頃ひめじゃの名前が出てくるのが不思議だが
本人も名無しで登場してきたね
スレに来ないなー 少なくとも何人かは気になってるはずだから、早く顔出してあげなよw
周りの雑魚達気付いているはずなのに完全にスルー しかも病気を演じるとはwww
部外者やけど2977グループのさいってヒキニートみたいな女がやばすぎるwwwリアルメンヘラ系のやつが一人でもいるのグルの雰囲気変わるんやろなあ
あのブスはもう2977から抜けたよ
ひめじゃさんのこ〜〜ん、は許せたんだけど いつまでも真似はやめてね
そいつはかなり悪名高い でもグループで相次いでもめ事起こして去った、今は新しいグループを作ってなんとかやっていきたいと必死なかまってちゃん
ふりかけさん。 自分が書かれたからってスレ主に攻撃するのはやめてな💥
そうだぞ!ニート野郎
カメが怒って亀頭パンパン😍
ふりかけ本人はどっちのスレにも顔出さず知らんぷりしてるけどなw いつもみたいにしれっと入ってきたら大爆笑www
あらあら。またふりかけのファンが増えちゃったのかしらね(´・ω・`) いつもありがとうございますm(_ _)m
煽ってんの?
開き直ったの?
いつもふりかけご飯なの?
ワロタw
バカなの?
ふりかけのおかげで今度のターゲットはまったりだなw
スラリンガルさん、ここで叩かれたからって来なくていいです 別スレメインなのはもうわかったので
なぜ手羽先なの?
カメは殴り込み辞めたんだ⤵面白くなりそうだったのにwww
なんで運営はこういうスレ削除しないんだろう
なかなか麗しいスレメン愛じゃのう わしも入れて欲しいものじゃ
頑張れまったり
負けるなまったり
大地雷確定ですね
それいけまったり
うるせー
マシになったのですね?
うめ
うめっ
は
や
ぶ
さ
の
け
ん
?
つ
る
ぎ
?
荒らし確定ですな
どっち?
ふりかけさんよ、あと600以上埋めるつもり? かなり大変だからがんがれ 埋め終わった後に新スレ建てられるだけ(・∀・)
の
り
た
ま
ふりかけの煽り
手伝ってよー
まったり名無し隊、あつまれ〜
ふりかけってまるで大地雷のkaoriみたいな やってることそっくり kaori=まーぼうな
な
このスレこわい
名無し恐るべし❗
たしかに頭の足りてないところがマー坊に似てるw
このスレ作ったのどんな人なんやろかいな
に
少し考えればわかることなのに 考えつかないお前がバカだろ
ら
ふりかけの本性炸裂!
た
ま
どうしてコテで誤爆したり煽ったりするキチって 頭足りないのばかりなんだろうね
ご
ふりかけの本性
ちゃんとログアウトしないとねー。
ふりかけさんよ、あと600以上埋めるつもり? かなり大変だからがんがれ 埋め終わった後に新スレ建てられるだけ(・∀・)
自爆した件でなんでダンマリなんですか? いつも ああやって名無しで汚い言葉を書き込んでたんですか?
帰りが遅いな。まだかね。
誰が新スレたてるんだろう というかすれぬしだれだ?
だいたいふりかけの話題はスレ違い
ふりかけ諦めたっぽいね
んん?
ふりかけをディスるのがこのスレの本当の目的だと思いますよ(`・∀・´) あと汚い言葉はもっとも自分らしいところです。 お目汚し失礼しましたm(_ _)m
ぬぬ?
シェイム!シェイム!シェイム!シェイム!
知ってた
名無しはスルーするのが鎮火が早い
フレポジェムがなくなってからジェムまったく増えないよー まえは50000とかたまってたのに、今や10000がせいぜい それもメタガチヤでなくなったけど 3周年は全然まわせん
ふりかけは過去の地雷と同じく頭悪いから まともな話はするだけ時間の無駄
煽ってるの?
明日もふりかけご飯なの?
ま
ん
と
ひ
お
ま
ん
じ
ゅ
う
ゆんでぃさんはネカマっぽいね💞
ゆんでぃさんなんている?
お前やっていいことと悪い事ってあるじゃん ふりかけはいいけど他はいけんやろ しらけるからどっか行って
これからも 名無しでコメントし続けると思いますが誤爆せぬように、、、 スレメンに迷惑かかりますよ かわいそうに、ネカマとか言われちゃってますよ
ごめんぷー
ふりかけはいいけどってひどいな
○リさん寄生ばかりしては感じ悪いですよ 野良でもスタミナ使ってあげてください
????
ふりかけさん、こ〜〜〜んw
伝説は少しずつ人が戻ってきたね 分かりやすい事するなー
名無しさん、こーん
あんな地雷が潜んでいたとは。 今度はまったりのスレメンをバカにしてるよ ふりかけって元々有名な荒らし?
体調悪かったのは嘘だよな 元気そうだ
伝説を追い出された気分はいかがかな?
え?
そのこーんって言う人どこのスレにいるの?
ここで今こーんって書いてるのは、ふりかけって言う地雷です 伝説を追い出された腹いせをしながらこのスレ埋めを頑張ってます
こーん
こーんw
棍ー
いまから気合入れて埋めます。 このスレに嫌悪感を抱いてる方いらっしゃれば、 ご一緒にお願いします。
前から俺も嫌悪感を感じてました。
うめ
もも
さくら
あ
い
人をけなすことしかしないスレなんてこわいわ。
う
一人でやっとけ!こんなクソスレ上げんな
え
お
か
き
く
け
こ
でも埋めてもまた誰かがスレつくるよ、きっと。
ん
あ
か
さしずめ
あ
か
あ
か
あ
いやはや
か
あ
がんばっちょ
か
あ
か
き
あ
まだまだ
か
ま
あ
か
これ大変やでしかし
ん
あ
か
こ
あ
つかるた
か
メタキンでた!
あ
か
あ
か
あ
か
めっちゃカンダタもりあがるぬ
ち
あ
ん
こ
か
レベルあげたのしかね
あ
い
く
い
く
い
く
い
く
でもメタキンでないのにメタマン食べるのもったいないね。
い
く
い
く
たしかにね。
いっちゃうー
い
く
ははは
い
さ
な
ひひは
あ
は
ねむい
はは
まん
つかれた
ちょ
あ
あか
あかん
ログイン1分前とか表示要らなくない?
いらんいらん、スレの人でチェック魔がいるからこわいんや。
あ
い
いくー
あ
か
あ
な
さ
疲れた
1日以内とかにすればいいのにね。 それかせめて1時間以内から。
ほんそれ!
ログインが同じフレがいると違うところで遊んでるんだなーと詮索されるです
あるある!
はめたい
なんでこっち来ないんだ、とか思われたりするから嫌だね
詮索するやつに限って大概スレ依存の法則
あっちばっか行くっておもわれたりしてね。
そうそうww お前と遊びたくないんやー 気づかないがな
詮索するのはスレ主なんじゃないかね????!
今日はツレがなかなか離してくれなくて ヒリヒリするぜ
あるある
あるね、それ。
しかし、エイトスレもレベル落ちたな
あ
スレ主はみんなを管理してはるからねー。 ログインチェック欠かさない人いはるねー。
ツレもヒリヒリするって言ってるがw
まともに会話してる人 エロ自慢してる人 一文字埋めしてる人は休憩中か?
これ埋まらんやん
星ドラストーカーね 自称同性だったメンバーがリアルで会いたいとか言い始めたからフレ切ってスレも抜けた
こわい! そんな人いるん?
男が女のふりしてたのかね?
スレだったら安心だよねー。 LINEとかこわい。
スレで遊んでて恋心抱くもんかな? よっぽど溜まってるのね💌
3人くらいおりゅ?
か
い
お
感じのいい人だなって思っても恋心まで抱くかね 不思議(;`・ω・)ノ
う
け
ん
4人くらいいるかも
魔王行って吊り橋効果発動かw
ふりかけはおらんやろ?
か
ま
なるほど!
ありそうだろ! いや、ないないw
自分のせいで負けても責めずにいてくれる人には好意持つかも。
わかる
好意はもつが、好きにはならんね。 顔がわからないからさ。
無駄に可愛い感じを前面に出してる人はちょっと引く
そこは女キャラをその子に見立てるんだろ?
ヒリヒリ治ってきた そろそろ仕上げとイクぜ
同じようなことあったよ。星ドラをやることじゃなくて違う目的なのかな?って気づいてスレ抜けました
なるへそ!!!! たしかにキャラの顔で想像したりするかも 実際はちがうんだろうけど
顔もじ満載とか?
どこでもあることなのね こわいですなガクブル
ご当地の時に 同じ県だー 近いねー オフ会しよー の流れが怖かった
きっとおなっちゃうのよ
本当の友達になりたいと言われた
自分のことを名前で言う奴とか
怖いw
オフ会の話はよくあるな でもみんな男のスレとか多いから大丈夫そうだけど まぁ、みんな男か女かわからんけどさ
ひょえー
それはリアルにいても嫌だわ😖
実際オフ会やったとこあんの?
いるいる
2人で周回中に なかなか来ないなと待ってたら キャラ名が メルアド おしえて おねがい だった時は速攻で部屋閉じた
どうだろ? あんのかなぁ?
同性なのか違うのか本当のところは分からないが、ストーカーされる!って思った
オフ会の約束して遠目で観察してたら参加したくなくなったことはある そのまま逃げた
こわい!こわい!ありえん?ヒー!
そりゃひくわー
会ってもないのに本当の友達になりたいなんて恐いわ
そしたらさ 次の日、キャラ名がごめんね だったわw
なんかそういう人いるよね。どこにいてもストーカーみたいに追っかけてくるよね
ひどいwそこはいこうよw
笑える!うけた!
一応、集合場所まで行ったんだ
雑談で埋まりそうだねw だれか次のお題出してくれよw
そんなことあるんだー 観察していまいちな人ばっかでやめたとか?
雑談たのしくなってきたかも!
2人待ってたんだけど楽しそうに話ししてるんだよね。 でも俺はあそこに混ざりたくないと強く思ったから足が向かなかったw
他ゲーのオフ会で酔わされてヤラレちゃった話しは聞いたことある
みんな男なんだ
こわっ😨
オフ会いかない方がいいね、女子は。
行く女性も浅はか
コテ付けたw みんな男 魔王戦はすごく頼りになる奴ら 現実は、、、
どんな感じの人たちだったんだろ。 気になるわ。
似合わないサングラスかけたやつ おデコがベジータのやつ
ゲームのオフ会は男ばっかかもね
おでこがベジータ笑ったわ笑
女も参加予定と聞いていたが 俺と同様にぶっちしたっぽい
ベジータみてやめたんかな笑
ベジータは悔しいけどイケメンだった おデコが残念なだけで、きっと根はいい奴っぽい サングラスが強烈だった
ご当地かぎで住んでる県がばれるのやだよね
イケメンなのにベジータ残念ですね
あとレイドw
県も広いからそこは問題ないかと
似合わないサングラスの人いるよねー サングラスかけてる人をみると芸能人かも?なんて思って振り返ってがっかり、とかよくある
レイド! たしかに! でもあれは住んでる地方がばれるだけだからマシだけど、ご当地はピンポイントだからね
魔王は本当に頼りになるんだよ 流石戦闘民族w
広くても同じ県だとオフ会を提案する人いるから怖いですよ。
戦闘民族wwwwwwwwwwww めちゃ笑ったわ 夜中なのに
オフ会を合コンと勘違いしてるんだろうな まあやるもんじゃないわ
あるある。
オフ会は興味ないです じゃダメ?
なんかスレだと言いづらいですよね。 興味ないなんてちょっと冷たいとスレメンに思われたりしたら…
なんかこのスレ盛り上がってますね
スルーでいいよ 適当に相槌打ってると俺みたいに参加する羽目になる 行かなかったけど
面識のない相手だから自己主張してもかまわないよ きっと
キャラが狐目だとどうしても怖い人なのかなっておもったりするよね 勝手な思い込みだけどさ
そうですね、確かに。
ほんと、行ってないけどw
それあるある。 画面のこっちを見てる目がこわいいぃぃ
でも星ドラプレイヤーってほぼ男でしょ?
マルチ行きたいところだけどキャラバレしたくないわ ベジータに申し訳ない 今もエイト現役だからな
どっかのスレにいるんですね どこだろ 気になる
キャラ見た目を自分に似せようとしているなんて(想像)可愛いじゃん 恐い人じゃないはず
察してくれw この前はセル戦の時のゴハンみたいな感じだったよ 違うだろーとw
そろそろコテ外すわw
ただいまー
それがいいよ 誤爆すると喜ぶ人が多いからね
確かにつりめでも実際優しい人多いよね
おかえりー
メタガチャ引いた?
引いてない 欲しいものが無い
引いたけどオノ二個とか
コテ外したら眠くなってきたわ
埋まらないな もっと頑張れー
ふりかけさんファイト!!
もう限界来たわ 深夜組のみなさん、お休みなさい たまには何のしがらみもなくこんな話をするのもいいね ではまたね~
ひいた 30連 かんむり、鎧上2、鎧下、むち、杖、つめ、扇が出たよ 結構はねる
おやすみ〜 たのしかったわ
でもメタガチャひいたら3周年にジェムなくなるよ
フレポジェムないから課金したくなるわー
実は私はkaori❤と名乗っていたこともありました あの、有名なまーぼーことkaoriさんじゃないですよ ではほんとにおやすみなさい
落ちてたw 楽しかったよ ベジータにあったらよろしく言っといてくれ おやすみなさいませ
ふりかけさん頑張って嫌われてね❤
楽しかった おやすみ
何ここきんも 晒しスレで馴れ合いとかwww
○○さん 月の課金額が20万近くもあるあなたなら、武器は何でもお好きなのがありますね 自慢するのも楽しいでしょうね 微課金の貧乏人の自分は横目で指くわえて見ているだけ 身勝手な理由で申し訳ないが、そんな自分が惨めになるからあなたの存在が嫌で嫌で堪らない
ごっつーリアルなやつやんwww
切実です 自分がいかに嫉妬深い人間なのかを、○○さんと接すればするほど思い知らされる
それちょっとわかる。 課金者はいくらでもいい武器もてていいよねって 卑屈になる。
俺は無課金だけど、装備揃ってる人をすげーとは 思うけどそこまで気にはならないな 自慢してる人なら、凄いねーくらい書いてあとは知らんぷりしてたら?
〇〇=ふくみぞん?
○○さん スレでの通称が2文字の方です キャラ名は違います
だれ?
お金をどこに使うかだけだから課金してるやつが金持ちとは限らんやん
卑屈になんてならないけどな ただフレポジェムがなくなったから未来に希望がもてなくはなったけど 課金する人はその人はそれ 自分は別の幸せがあるし
そうだね 自分も他の事にお金使う選択を自らしてるはずなんだよね でも、、、複雑なんだよね
わかるー なんだろこの気持ち
課金の人と比べたってしょうがないのでは??(^O^) 私なんて、同じ無課金のフレの炊き出しがいつも神ってて絞め殺したいですよン_:(´ཀ`」 ∠): 自慢されたらスルーっすよ!!私は無課金でこんなに強いのよ!!って心で思ってましょうよ
ゲームでお金使うのは…だけど人が持ってるのは羨ましいって感じかな。 わかるわ
まあ自慢厨は君だけじゃなく他全員からウザがられてるよ それは口にはしないがね エイト以外の大きなグルだと自慢するやつのコメントにはレスひとつもつかずにスルーされてることがたくさんある
あ、微課金でしたね。しつれいしました(*_*)
同じような気持ちの人がいてるの分かって少し安心した、、、やっぱり人間が小さい(ノ_・、) でもレスしてくれたみなさんありがとね!
スレで自慢ってどういうことが自慢になるの? 自分、パラでもスパでもバトでもグラでも何でも行けるから皆さんに合わせますわーとか?
いちいち報告しなくていいいのに野良で旬な魔王クリアアピールとか 毎度毎度やる人いるけど だからなに?すげーって言われたいん?と思って皆しらけてる
ガチャで嘆いている人もいるのに自慢したくて仕方ない空気読めない系もウザイ
それは、クリアしたから鍵出せるよ。 って事だと思うよ
へー。 うちのスレも野良で旬魔王クリアしてくるとみんな報告してるよ それでどんな感じだったか聞いてそれを参考にみんなで挑戦したりしてる
それ、お前の器が小さ過ぎね?
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
でもさ、その課金してる人のおかげで魔王クリア出来たりってことはないの?
だからさ、自慢って何?
でも実際うちのグルではスルーされている事実
答えただろうがボケ
お前みたいに寄生してまで勝とうと思わんよ
それならそういう風にいえばいいやん
自慢擁護してるやつは自分らがやってそうだな
じゃあ、何でスレにいるの?w
まぁ、毎度毎度そいつしかしないなら いい加減空気読めってかんじやな
お前頭大丈夫? プライドもないゴミカスか
いや、捉え方は人それぞれやから どんなことが自慢と取られるのかな?と具体的に聞きたかっただけ
どうして俺のことになるの? あなたが、何故スレにいるのか聞いてるんだけど
自分、寄生なんかしてないけどw どこでも頭悪い奴はすぐ決めつけるんだな
こ〜ん ふりかけさん、こ〜ん
🐢さん来てないじゃん 怒ってるかもよ
怒ってるな
カメは完全にキレたね 庇おうとしていた相手にあの対応www そんじょそこらのアホではないな 伝説側はくろすけがスレメンに呼びかけてるが今の所誰も知らんぷり。
くろすけさん こ〜ん
ふりかけは何で伝スレから距離置いてるのか知ってる?
まったりの主はカメじゃないんだー。てっきりカメかと思ってた。 しかしまー、ふりかけも良くやるよな! カメ追い出してスレ主に同情求めてるよw みんな見てきて!まじウケるからwww
そこのスレメンども 俺の力自慢を無視るな!
くうねるはあっさり見捨てたw
どこのスレメンですか?
無視はつらい
逆になんでも拾ってくれる人は好きさ
すまん 他所なんだ
すきすき 小さいことも拾ってくれるとめちゃうれしかよー
急に寒くなりすぎてつらい
雨も辛いよ。
暑いよりまし
たしかに
もが将軍の鍵ってマルチつかえるんだっけ????。
たしかソロだけよ
ここはスレメンに関した話するスレだが?
昨日からすっかり雑談板っぽくなったね。
それもいいけどね😳
雑談のほうが楽しくない❓誰かをチクチクするのって好きじゃないな 監視するのも労力使うし我ながらキモい
ホントホント! 監視してる人多くて恐いわ
ネットいじめっぽいよね。 ターゲットきめてチクチク。
このスレを作った人が一番こわい
ここのスレで自分のこと言われてたら嫌だな
LINEかロビーにいったら安心よ。
LINEグルとかやったこと無いんだけどどうなの?
LINEグル良さげよね。 自分の友達とか家族とは別グループ作ってやる感じだから。 ロビーも非公開とかあって内容を読まれないからエイトより安心。
エイトはたとえログインスレでも読まれるから安心できないよねー 外野はグチグチいうし
そだねー
でももうフレポジェムないからグルとかスレ入る必要なくない? 魔王倒す手伝いしてほしいならわかるけどね。
ジェムとおおももんやないのは痛い😖💥
だね。 いらない海底なんちゃらとかまものなんちゃらの鍵しかないし。
旨味はたしかにないね〜 ジェムもソロやってればたまるし まあひとりでやるとモチベが続かないからかな
モチベーション維持にはスレとか入るといいよね。 一人だとやるきしない。 マルチ苦痛。 でもスレのスタンプ合戦も苦痛。 困った困った😖💧
スタンプなんて自由ですよ 全然押さない人もいるし それで空気悪くなるようなスレはおススメできませんね〜
全然押さない人いるんだ⁉️
いるいる まったくあいさつなし
挨拶と合図くらいはおすけどね そういう人だと思ってるからなにも悪く感じないよ たまにノってきたら楽しいくらい
それは会ったことないなw
あいさつないと結構こわい。
ふりかけさん〜こ〜ん 事態の収拾おねがいしまっす
お前まだ気持ち悪い粘着してるのか?
そもそもこのスレのスレ主が伝までスレのスレメンかどうかはわからない 外野の書き込みに惑わされませんように
元々いたのが伝スレならそうなんじゃない?
いやいや この空間おかしい人多いから 自分もだけろけろ
元スレメンなら今のことに口出すべきじゃないでしょ スレメンで話して決めるべき 外野の意見は参考にしなくてよし
ここのスレ主は多分 元 だよ スレに悪く言う奴いなかったじゃん
おっさん引退してから復帰するの早すぎw
○○○○さん、他のメンバーと魔王討伐しているのに、どうして私に色々と相談するのでしょうか? 耐性装備ぐらい自分でテンプレを確認して考えて下さい。
その○○○○さんはあなたを試しているのかな?
スレとLINEグルってなんか違うの?
スレ=き〇がいの集まり LINE=比較的良い人が多い
俺もLINEグルやろうかなー怖いよ
おすすめのライングル教えて
男は恐いと言ってもたかが知れてるよね 女性は気をつけた方がいい
ライングルって普段生活で使ってるアカウント使って ラインしてるの?
ラインに名前入れてたら名前バレバレやん
そうだよ
それに高魔王は通話でするしそれがあったから辞めた 自分通話は無理なので
通話しながらだと楽だけど 指示ばかりするヤツいると 指示ばかりされてそのまま動くだけになると 面白くないかもな
魔王クリア出来ても自分の実力じゃ無いし、立ち回りは上手くならないからマルチに行ってもそれまでの様な気がするね
通話軟化したことないけど全魔王倒してるよ
w
うちのグルにバトパラはクリアした気がしないから嫌いと断言しているのに、LINE通話しながらのクリアはオケと言うヤツいるわ シラーッとなるわ
通話したことないけど、通話でやろうがなんだろうが下手は下手 単純に通話なら緊急の雫被りが無くなるんじゃね?って程度だな
前にいたグルは直ぐ通話でってなったよ
通話でもクリア出来ない人もいるみたいだね
ラインはプライベートが暴露される恐れあり スレは基本どこの誰だかわからない赤の他人の集まり スレの方が安全
で、そのスレによって今回は被害者が出たわけだ。 ふりかけも大概だけどここのスレ主のほうが基地だぞ。
被害者って誰?
被害者って誰?
はよはよ~誰?
ゴミ箱かここは
何が言いたいの? 悪口書かれてる? 代表で謝罪する、ごめんね
スレで何か問題あっても個人の特定はされないけど、ラインだとされる恐れあり よく本名のままとかでライングルやってるなと思う
ゴミ箱ってか吹き溜まりでしょうね
早く埋めちまおうぜ!
こ〜ん 埋められるものなら う💙め💚て💛み💜な🧡
埋めてもどうせ新スレ作る人が出てくるんよね。
そだねー
間違いない。
らいんはこわいよね 本名でやらない方がいい
次から次に魔王依頼しないで自分で野良で頑張ってちょー。
スレの人はわりと野良よりスレでやりたがるもんじゃないですかね?
スレだと雫渋りとか即抜け、あおりスタンプないからね。
ロビーがいいよ
ロビーほんといいよね。 俺もロビー。
ロビーはエイトみたく中傷スレなさそうだもんね。
この前の夜の人たち?
イラッとするなこいつw
ふりかけが伝スレに仕返ししてるんだろw 気にするな
ふりかけはそんなことしない
こん! 伸ばすのやめましたww
あなたがふりかけでしたか 申し訳ない
おう
でもプライベートグルで陰口言いまくりだから同じ
そうなんだ こわっ!
まぁ、みんなに見えないプライベートグルならいいかもね。
荒らされる心配はないけど疑心暗鬼になってる奴はいるわ
顔写真やFacebookを晒されてる人もいますよ
なんでだろ??
それはやばいですね!!
え?なにか揉めると晒されたりするんですか?
お前が腹黒いのばれてんじゃね?
グルを辞めたい人のスレで以前かかれてたよ 自分より若い女がウザいから裏で他のメンバーと連絡取り合って追い出したっていう人がいたよ
ただ若いだけで? うざい言動があっtなら気割れるとは思うけどさ
うざい言動があったなら嫌われるとはおもうけどさの間違いやで
怖いねー スレでもQ&Aで色々やりとりしてるもんね 全く知らない人は蚊帳の外
いじめするやつの思考だなお前 いじめられるには理由があるから仕方ないっていいたいんだろ こういうやつ嫌い
ごめん、自分いじめられっこだよ
俺もいじめられっこだけど、いじめられるのに理由ってないのかね? これが不思議でさ
ただむかつくとかでいじめられたりしたなー 懐かしい
ブスでいじめられた
わきがでいじめられたことある。 悲しいよ。
うちの高校では大人しくて可愛い子がいじめられてたな
でも子供ならともかく 田舎の村八分みたいなことする大人って馬鹿みたいだな
ただ気に食わないっていうのもあるみたいだね
可愛いのに大人しいだけでいじめられるんだ うちでは可愛くておとなしいこはちやほやされてたよ
それある それが一番怖い!
大人もいじめあるからね いやだわ
このスレだっていじめみたいなものだよね 特定の人に文句言うんだもん
女だと無視して来るからね
それ男の間でだろ?
ママ友のいじめとか怖い上に子供に恥ずかしい大人という自覚はないのかなって思うわ
ここで叩かれるのはそれなりに理由がある場合が多いよね。
たしかに
男だろ 女だといじめのターゲットだね
名前だしてないのに何?なんか子供っぽい発言だな 中学生か?
男の間でちやほやされてたし、女子も友達にはならないけどいじめはしなかったね。
自演かよ
友達にならないで距離おく時点でイジメてるやん。
横からだが名前だしてた人いたな 特定できるように書く人も
二人くらい友達いたはず だからいじめられてはないよ
公に叩かれたくないなら 閉鎖的なところ行くといいよって話だったのだろうけどでも閉鎖的なロビにもいじめはあるってことなんだね
二人www
どこも怖いってことでオーケー?
一人もいないよりましやで
それって結局可愛くておとなしいとクラスでポツンとしてしまうってことやな
ブスでおとなしくてもぽつんとするから、結局おとなしいのは村ってことね
村じゃなく損
お前が顔も性格もドブスなのはわかったわかった 性悪もここまでくると手に負えんな
そだな どこもサバイバルってことで うまくやりたいなら媚び売りまくれってこと
横からだけど、おとなしいのが損と言ってるだけなのに何で性悪なのかちょっと理解出来ませんが。
ちょっとよくわからない返信だね。
Kなんか俺以外のメンバー全員に媚びまくり持ち上げまくりだった 良い年したおっさんがよくやるわ あれを見た時から嫌な感じしてたんだ
俺以外ってちょっと悲しいねー
やめる前にBLしてやめろよお前ら! 保険にな(笑
?別に全然悲しくないぞ
みんなをもちあげる人はいるよね。 感じがいい。
だって自分以外を持ち上げて自分はスルーなんでしょ?
名前にKとつく人はそういう人の可能性が多いのか
間違えた そういう人の可能性があるのね
Kって誰だろ? どのスレか分からん
無視とかはされてないけど 無駄なお世辞や腰巾着発言がないだけ 俺そういうの嫌いなのわかってるんじゃない向こうも
かきくけこ?
スレじゃないから見てもわからんよ
なるほどね(’’)
スレじゃないんだ ラインかロビーかな
Kは個別に持ち上げるけどね
ラインかロビーなら全然分からないね。
腰巾着とかなりたい?俺はごめんだな されるのも鬱陶しいし
まぁ、けなすばっかりの人よりは全然いいけどね。
けなす人なんているかねー??????
うーん、うちのスレにはいないな
けなされたことないなぁ。 立ち回りの指摘をされるぐらいで。
それならしょっちゅう
それは優しさだからね。
どこかのスレで開幕自分が雫いくって言ってて投げずに自分にみかわしかピオを投げて、いつもあなたは雫投げない、この前も~ってもめてたスレあったよね。 どこだったかな。
貶すとかはできないんだよ ロビとか閉鎖的なところでは特に 嫌われたらおしまいだと思うだろ だけど本人の前以外なら言えるように媚び売っとくんだよ
なんだか大変だな
どこにも所属しないのが一番ストレスたまらないよ
でも所属しないとマルチが苦痛。 魔王も自力でクリアしないと。
フレポのうまみはなくなったけど、自力魔王クリアできない人はスレ入ってた方がいいよね
そうでもないと思うが? まぁ、好きにしろ。
でもフレポジェムなくなったら出席率みんなさがったね
それは仕方ないね。
未だにフレポ溜めしてるのは立派だよな。
ホント立派。 毎日とか尊敬する。 もう無理。
まめな人いるもんね
弱魔王はスレでやらず野良でやって。
魔王依頼したなら準備しといて。待たせないで。
弱い人は仕方ないんじゃないかな スレでしか倒せない人いるしさ
スレだと強い人多いから助っ人依頼しやすいですよね。
別にいいじゃん ケチだね
うちのスレほぼ40バッチ、8段よ
不安で動画を何回も見たりしてるんですよ、きっと
わりとみんなそうやね うちもそんなかんじ
弱いバッジだと肩身せまいね
ですよねー
自分だけ弱いバッジだと悲しくなるよね
あるある みんな30、40なのに自分だけ20
バッジ投入は恐ろしいことだよね
でも野良だと一目瞭然で分別しやすいからありがたいけどねー
でもバッジがすべてじゃないよね。 9段だって初めての魔王は立ち回りうまくないはずだし。
それはあるね
ひまやー 3連休なのに
天気いいからでかけたら?
3連休いいじゃん 俺仕事 今休憩
○○さん自分のいきたくない魔王の時だけ来ないのやめてくれ
うちのスレは5バッジだった人の協力して40バッジ取れたりとかしてるよ 別に介護とかじゃないよ 経験がなかっただけ ただスレだと装備や道具の相談が出来るし負けても修正出来るから魔王に勝ちやすい
5バッジが40バッジ!!!! すごいね〜!!!!!
装備が整ってなかったりで足を引っ張る場合は遠慮するでしょ。 それ、普通じゃない?
スレだと相談出来るから野良だと厳しい魔王でも勝ちやすいよね たとえば永遠の巨竜とかさ
逆に装備が揃ってないのに参加しようとする人もやめてほしいよね
凄いよね 結局全員40バッジ、8段になった 全員9段もドレアム、ウラドスクリア済みで神さま残すのみだから次は9段目指す
ごめん、それ自分だわ
すごい強者ぞろいのスレだね そこのスレにいきたいな
私も行きたいです
すごい 自分の中で強者揃いのスレは1020の部屋かな。
あそこは強い人ばっかぽいね 天空周回してるし
伝説までならなんとかっていうスレの人達は本当に伝説までならなんとか、ってレベルなの? ちょっと参加したいなとおもってさ。
そういえば最近ぐれっちみなくなったけど、どうしたんかな
そうそう、1020は強そうだよね 魔神ドレアムも周回してるよね どうすれば仲間にいれてもらえるのかな
でも回りの装備やスキルで補えることもあるからね。 スレ民に感謝だね。
なんか募集してないんだよね、たしか スレメンのフレとかなら入れたんじゃないかな
スレメンに感謝だよねホントに
魔神ドレアムの周回なんて猛者だねー 一度もいったことないわ ぽこられも強そう
逆に弱そうなスレはどこかな?
なんかこのスレいい感じになってますね。
やめとけ 魔王行きたくなって掛け持ちすることになる ふりかけ すらりんがる みたいにね 物足りなくなるだろ?普通
オフ会の話しオモロかったw
そっか ありがと 伝説だけは物足りなくなるんだ ふりかけさんとすらりんがるさんて人掛け持ちか ってか掛け持ちオーケーなスレならいいけど
あれはおもしろかった ベジータの頭だっけ
なんかこの二人どっかで聞いた名前だな
掛け持ちは大変だよ。 両方のスレに気を使うしさ。 どっちかを優先するともう片方から不満がでる。
そうそう あの時酒こぼしかけたわ
鮮明にベジータの頭が浮かんだわ
まったりとラーミア
笑
たまにはスタミナだして
自分がクリアしたい魔王なら鍵もだして。
みんながクリアしてたら率先して鍵、雫出すよう心がけてるよ
スタミナは平等にださんともめる原因になるわな
3周年ガチャアンケートに天空剣とかルビ扇とかぶどうぎうえとかいらんー 自分がほしいの全然ランキングはいっちょらん
天空剣みんなもってるからね(ーー;
3周年ってガチャどれくらい回せるんですか?
竜神剣だけは嬉しいな
3000ジェムもらえるってうわさ
それだけ? フレポジェムなくなったから全然ジェムなくて困るんだが
あのガチャのシステムがよくわかってないんだけど、アンケートのほしいものなかから10こ必ずもらえるってこと??????
何が欲しいの? 俺は竜神抜き出しが欲しい
そーだよ 欲しいもの一点狙いなら3%ちょいになるんじゃないかな なのであまり期待しないほうがいいね
アンケートの途中経過とかあんの?
アンケート上位の装備30種の中からランダムで出る。 そのうちルビスと黄金竜は3枠ずつ。他で24種。 竜神剣や神竜上などの人気装備が選ばれるのはほぼ確定。 なので自分の欲しいちょいマイナー装備をアンケートで選ぶのが吉。 レジェンド24位以内に選ばれないと意味ないし。
もっと早く聞けば良かった もうアンケート終わっちゃったけど結構ベタなのに入れちゃったよ
この前でてたよ 黄金ハンマー、つめ、おの ルビス扇、盾、あとなんだったかな 天空剣、竜神剣、武道着上 ひかりかぶと、 あとは記憶にない
そうだったんだ 竜神剣にいれたよ 意味なかった
もっと早く知りたかったわ
いらないのばかりというか持ってるのばかり
3%てすか 期待しない方がいいですね
天空はみんな持ってそうだけどアンケートみるとそうでもないのかね
その欲しい装備がテーブルに入っていたら約28.75%ででる 入ってなければでない
へぇ~ みなさん頭いい 勉強になる
あんま装備もってない人はなに当たってもいいからいいよね
うわーどうか天空剣だけははいらんで
勇者盾がほしいんよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ギガソ抜き出したら?
なんかタイトルと違ういいスレになってる
元2977 現サイゴンスレのさい ワガママで他罰感情が異様に強いひねくれブス こいつほどひどい逸材は近年はじめて
いいスレのまま残りうめてこー
そだねー
👍
本当にタイトルと中身があってないけどいいね
あとすこしだね
あと少しだけどなかなかだよね
みんなうめうめしてちょ
うめ
うまる
いまる
あまる
おまる
青い涙
最近メタキンでなくなってメタマン食べるのもったいない
でもみんな食べるから仕方なく食べるよねー。
輝石イベントがいまきたらまずいよね
👍
かなりまずいよ(-_-;)
上級でもでたよ
だいぶ埋まったな あ、俺おでこがベジータw
俺はハゲてないよ
あ、ベジータさんの登場ですか(●´∀`●)∩
ハゲにつける薬はないのか?
俺もふさふさで困ってるわ
幸あれ👍
ミノなんちゃらがいいとか
この前いた?
自分も髪の毛多くて美容院で多いですねっていやがられる
あっとすっこしー
もっうすっこしー
もっとスイて下さい これ以上はー の流れは俺もある
この前はいなかったよね ベジータ頭がオフ会にいたとかなんとか
あるある! 切った髪がもっりもりですごいっすねって言われる
グル抜けたけど今でもフレなのよw
限界までスイたら髪の毛なくなるよなw
w
そりゃなくなるよW
ミノキシジルだっけ?違うか?
おれはかつらよ
まぁ、結構いるよね
カツラってかなり不便?
なんかわかるんだよね。
おー!もー少しー
おれは自分の髪にかつらを結ぶ?編む?方法だよ 不便はないけど、なんか蒸れてかゆい 特にお酒飲んだら
1020のツムツムさん、自分をスレに入れてください
またどこかでお会いしたらよろしくー クソスレなくなりますようにー
地毛っぽくないのかな。 なんか作り物の髪の毛なんよ。
バイバイー
高いやつは本物の髪を使ってるらしいね。 だから髪を売る人がいるとか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
○○○○さん!勝手に新規のスレに掛け持ちして、新スレで偉そうにしていますね。所属スレが過疎って来てるのは自分のせいだと解っていないんですか? うまい話の時だけ飛び付いて来やがって!マジ腹立つ💢 ご飯の上の何味だオメーは⁉ .....と、言う感じで書き込みどうぞ( ゚д゚)ノ