スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーぼうを、永遠にアク禁にできないのかね? 害しかないのに。
エロ画像とエロ動画は、一発でアク禁だろ! 8何やってんだよ!一部のアホのせいで、何人迷惑に なってるのか考えたら?
通報ぐらい、すぐ対応してくれよ! 何のための通報だよ!意味なくね?
聞いてるかー?
見てるかー?
対応遅いぞー!
おーい!
まーぼうでもないし貼ってもない これを貼るのは自作自演のスペ長岡しかいない なんせ架空人物偽造加工隠蔽する人間だからな
バカが、まだいるぞー! 早くアク禁にしなー!
貼ったのはスペ長岡だから ちなみにまーぼうでもないから何回も言わないとわからない知恵遅れか爆笑
こいつ、本当にバカだな。
スペのバカなんとかしてー!
迷惑!
スペ 迷惑!
俺もそう願うが端末入手できるんじゃね? 生活保護なのにむかつくな
悔しいからそれしか言えないのか粕 事実だろスペ長岡よ
対応早くー!頼むよ!
うるせー お前まーぼうの分際で散々迷惑かけた 運営によくお願いできるな
そう、何言っても無駄だ 成長しないんで
ほら、スペ来たから早くー! アク禁にしてー!
まーぼうの特徴 架空人物偽造加工隠蔽
お前のレベルじゃ無理無理スペ長岡
スペのパトロール、うざいから 早くしてー!
お前理解できないの?まーぼうでもないから 何回も言わすお前が馬鹿で粕って気づけよスペ長岡
スペ帰れ!他のスレ見るな! キモい!
長岡キモい~! スペくんな!迷惑!
お前ってバレてる時点で成長してないのはお前 まーぼうしか言えないもんなスペ長岡 日本語通じない馬鹿で粕はお前
早く画像消せよ!
まーぼうじゃなくて俺な 事実はそのまま言ってるだけ わかったスペ長岡
スペ解りやすすぎで、 マジキモいし、見たくない! 会いたくもない!オェ~
スペ消えろ!スペ消えろ!
まーぼうってクスリやってるって噂 だれか新宿か池袋の役所に通報してくれ
なんなん、こいつ! 腹立つわー!スペよ、何がしたいんだよ? マジで!
まーぼうもスペも、頭おかしいから 薬やってんじゃん。 そうじゃなかったら、頭のネジ外れまくりだわな。
それお前だろww まーぼうでもないのに理解能力ないし馬鹿で粕ってのが滲みでてよくわかるわw 薬打ってるから金あれば毎日パチンコ、酒、ネットしてるんだろw
仲介して惚けても無駄wwスペ長岡 全てお前のこと
あげ
営業時間きたぞ まーぼうをアク禁よろしく
あんみつさん叩いてる粘着スレ主 あんみつ苦手のやつ やっぱり愉快犯だったぞ 全部のスレ立てたのだとしたら正真正銘の荒らし
荻野じゃないからとか否定して、長岡が書くとすぐに返して何か言ったりバカにしてるけど、これで荻野が長岡に返してたらどんだけ惨めで哀れで不憫なやつか… 惨めにならないのが凄い
あげ
荻野追い詰めてるのは長岡じゃねーよ俺w あほか 長岡ってのはFB見ただけだとネットに疎いらしいから 気がついてないだろう
https://game8.jp/games/426/forums/202096 犯罪者だらけのスレッドどうにかしてもらえませんか? 猥雑画像は直ちに削除お願いします!
お前も格さんするなよ!助さん!
どーせ無意味な正義感にかられた覗き大好きゴキブリかがみがしてるんだろ(*^.^*)お前は精霊愚者と二人だけのグル作ってロビに籠っとけよマジで糞雑魚屑がただただ邪魔なんだよお前らはな 後はわかるな
かがみさん?はこことぜんぜん関係ありません スレ主の私が言うので間違いないです きちんと特定しないまま無責任なレスをしないでくださいね
適当こいてんじゃねーよ、カスw
後がなんですか? わからないんですが
ゴキブリかがみって誰ですか?
ゴギブリ か がみ とか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/201415 のようなスレッドの猥雑な画像を直ちに削除してください!!!!!