スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごい 自分の中で強者揃いのスレは1020の部屋かな。
あそこは強い人ばっかぽいね 天空周回してるし
伝説までならなんとかっていうスレの人達は本当に伝説までならなんとか、ってレベルなの? ちょっと参加したいなとおもってさ。
そういえば最近ぐれっちみなくなったけど、どうしたんかな
そうそう、1020は強そうだよね 魔神ドレアムも周回してるよね どうすれば仲間にいれてもらえるのかな
でも回りの装備やスキルで補えることもあるからね。 スレ民に感謝だね。
なんか募集してないんだよね、たしか スレメンのフレとかなら入れたんじゃないかな
スレメンに感謝だよねホントに
魔神ドレアムの周回なんて猛者だねー 一度もいったことないわ ぽこられも強そう
逆に弱そうなスレはどこかな?
なんかこのスレいい感じになってますね。
やめとけ 魔王行きたくなって掛け持ちすることになる ふりかけ すらりんがる みたいにね 物足りなくなるだろ?普通
オフ会の話しオモロかったw
そっか ありがと 伝説だけは物足りなくなるんだ ふりかけさんとすらりんがるさんて人掛け持ちか ってか掛け持ちオーケーなスレならいいけど
あれはおもしろかった ベジータの頭だっけ
なんかこの二人どっかで聞いた名前だな
掛け持ちは大変だよ。 両方のスレに気を使うしさ。 どっちかを優先するともう片方から不満がでる。
そうそう あの時酒こぼしかけたわ
鮮明にベジータの頭が浮かんだわ
まったりとラーミア
笑
たまにはスタミナだして
自分がクリアしたい魔王なら鍵もだして。
みんながクリアしてたら率先して鍵、雫出すよう心がけてるよ
スタミナは平等にださんともめる原因になるわな
3周年ガチャアンケートに天空剣とかルビ扇とかぶどうぎうえとかいらんー 自分がほしいの全然ランキングはいっちょらん
天空剣みんなもってるからね(ーー;
3周年ってガチャどれくらい回せるんですか?
竜神剣だけは嬉しいな
3000ジェムもらえるってうわさ
それだけ? フレポジェムなくなったから全然ジェムなくて困るんだが
あのガチャのシステムがよくわかってないんだけど、アンケートのほしいものなかから10こ必ずもらえるってこと??????
何が欲しいの? 俺は竜神抜き出しが欲しい
そーだよ 欲しいもの一点狙いなら3%ちょいになるんじゃないかな なのであまり期待しないほうがいいね
アンケートの途中経過とかあんの?
アンケート上位の装備30種の中からランダムで出る。 そのうちルビスと黄金竜は3枠ずつ。他で24種。 竜神剣や神竜上などの人気装備が選ばれるのはほぼ確定。 なので自分の欲しいちょいマイナー装備をアンケートで選ぶのが吉。 レジェンド24位以内に選ばれないと意味ないし。
もっと早く聞けば良かった もうアンケート終わっちゃったけど結構ベタなのに入れちゃったよ
この前でてたよ 黄金ハンマー、つめ、おの ルビス扇、盾、あとなんだったかな 天空剣、竜神剣、武道着上 ひかりかぶと、 あとは記憶にない
そうだったんだ 竜神剣にいれたよ 意味なかった
もっと早く知りたかったわ
いらないのばかりというか持ってるのばかり
3%てすか 期待しない方がいいですね
天空はみんな持ってそうだけどアンケートみるとそうでもないのかね
その欲しい装備がテーブルに入っていたら約28.75%ででる 入ってなければでない
へぇ~ みなさん頭いい 勉強になる
あんま装備もってない人はなに当たってもいいからいいよね
うわーどうか天空剣だけははいらんで
勇者盾がほしいんよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ギガソ抜き出したら?
なんかタイトルと違ういいスレになってる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
○○○○さん!勝手に新規のスレに掛け持ちして、新スレで偉そうにしていますね。所属スレが過疎って来てるのは自分のせいだと解っていないんですか? うまい話の時だけ飛び付いて来やがって!マジ腹立つ💢 ご飯の上の何味だオメーは⁉ .....と、言う感じで書き込みどうぞ( ゚д゚)ノ