スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いじめするやつの思考だなお前 いじめられるには理由があるから仕方ないっていいたいんだろ こういうやつ嫌い
ごめん、自分いじめられっこだよ
俺もいじめられっこだけど、いじめられるのに理由ってないのかね? これが不思議でさ
ただむかつくとかでいじめられたりしたなー 懐かしい
ブスでいじめられた
わきがでいじめられたことある。 悲しいよ。
うちの高校では大人しくて可愛い子がいじめられてたな
でも子供ならともかく 田舎の村八分みたいなことする大人って馬鹿みたいだな
ただ気に食わないっていうのもあるみたいだね
可愛いのに大人しいだけでいじめられるんだ うちでは可愛くておとなしいこはちやほやされてたよ
それある それが一番怖い!
大人もいじめあるからね いやだわ
このスレだっていじめみたいなものだよね 特定の人に文句言うんだもん
女だと無視して来るからね
それ男の間でだろ?
ママ友のいじめとか怖い上に子供に恥ずかしい大人という自覚はないのかなって思うわ
ここで叩かれるのはそれなりに理由がある場合が多いよね。
たしかに
男だろ 女だといじめのターゲットだね
名前だしてないのに何?なんか子供っぽい発言だな 中学生か?
男の間でちやほやされてたし、女子も友達にはならないけどいじめはしなかったね。
自演かよ
友達にならないで距離おく時点でイジメてるやん。
横からだが名前だしてた人いたな 特定できるように書く人も
二人くらい友達いたはず だからいじめられてはないよ
公に叩かれたくないなら 閉鎖的なところ行くといいよって話だったのだろうけどでも閉鎖的なロビにもいじめはあるってことなんだね
二人www
どこも怖いってことでオーケー?
一人もいないよりましやで
それって結局可愛くておとなしいとクラスでポツンとしてしまうってことやな
ブスでおとなしくてもぽつんとするから、結局おとなしいのは村ってことね
村じゃなく損
お前が顔も性格もドブスなのはわかったわかった 性悪もここまでくると手に負えんな
そだな どこもサバイバルってことで うまくやりたいなら媚び売りまくれってこと
横からだけど、おとなしいのが損と言ってるだけなのに何で性悪なのかちょっと理解出来ませんが。
ちょっとよくわからない返信だね。
Kなんか俺以外のメンバー全員に媚びまくり持ち上げまくりだった 良い年したおっさんがよくやるわ あれを見た時から嫌な感じしてたんだ
俺以外ってちょっと悲しいねー
やめる前にBLしてやめろよお前ら! 保険にな(笑
?別に全然悲しくないぞ
みんなをもちあげる人はいるよね。 感じがいい。
だって自分以外を持ち上げて自分はスルーなんでしょ?
名前にKとつく人はそういう人の可能性が多いのか
間違えた そういう人の可能性があるのね
Kって誰だろ? どのスレか分からん
無視とかはされてないけど 無駄なお世辞や腰巾着発言がないだけ 俺そういうの嫌いなのわかってるんじゃない向こうも
かきくけこ?
スレじゃないから見てもわからんよ
なるほどね(’’)
スレじゃないんだ ラインかロビーかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
○○○○さん!勝手に新規のスレに掛け持ちして、新スレで偉そうにしていますね。所属スレが過疎って来てるのは自分のせいだと解っていないんですか? うまい話の時だけ飛び付いて来やがって!マジ腹立つ💢 ご飯の上の何味だオメーは⁉ .....と、言う感じで書き込みどうぞ( ゚д゚)ノ