スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それに高魔王は通話でするしそれがあったから辞めた 自分通話は無理なので
通話しながらだと楽だけど 指示ばかりするヤツいると 指示ばかりされてそのまま動くだけになると 面白くないかもな
魔王クリア出来ても自分の実力じゃ無いし、立ち回りは上手くならないからマルチに行ってもそれまでの様な気がするね
通話軟化したことないけど全魔王倒してるよ
w
うちのグルにバトパラはクリアした気がしないから嫌いと断言しているのに、LINE通話しながらのクリアはオケと言うヤツいるわ シラーッとなるわ
通話したことないけど、通話でやろうがなんだろうが下手は下手 単純に通話なら緊急の雫被りが無くなるんじゃね?って程度だな
前にいたグルは直ぐ通話でってなったよ
通話でもクリア出来ない人もいるみたいだね
ラインはプライベートが暴露される恐れあり スレは基本どこの誰だかわからない赤の他人の集まり スレの方が安全
で、そのスレによって今回は被害者が出たわけだ。 ふりかけも大概だけどここのスレ主のほうが基地だぞ。
被害者って誰?
被害者って誰?
はよはよ~誰?
ゴミ箱かここは
何が言いたいの? 悪口書かれてる? 代表で謝罪する、ごめんね
スレで何か問題あっても個人の特定はされないけど、ラインだとされる恐れあり よく本名のままとかでライングルやってるなと思う
ゴミ箱ってか吹き溜まりでしょうね
早く埋めちまおうぜ!
こ〜ん 埋められるものなら う💙め💚て💛み💜な🧡
埋めてもどうせ新スレ作る人が出てくるんよね。
そだねー
間違いない。
らいんはこわいよね 本名でやらない方がいい
次から次に魔王依頼しないで自分で野良で頑張ってちょー。
スレの人はわりと野良よりスレでやりたがるもんじゃないですかね?
スレだと雫渋りとか即抜け、あおりスタンプないからね。
ロビーがいいよ
ロビーほんといいよね。 俺もロビー。
ロビーはエイトみたく中傷スレなさそうだもんね。
この前の夜の人たち?
イラッとするなこいつw
ふりかけが伝スレに仕返ししてるんだろw 気にするな
ふりかけはそんなことしない
こん! 伸ばすのやめましたww
あなたがふりかけでしたか 申し訳ない
おう
でもプライベートグルで陰口言いまくりだから同じ
そうなんだ こわっ!
まぁ、みんなに見えないプライベートグルならいいかもね。
荒らされる心配はないけど疑心暗鬼になってる奴はいるわ
顔写真やFacebookを晒されてる人もいますよ
なんでだろ??
それはやばいですね!!
え?なにか揉めると晒されたりするんですか?
お前が腹黒いのばれてんじゃね?
グルを辞めたい人のスレで以前かかれてたよ 自分より若い女がウザいから裏で他のメンバーと連絡取り合って追い出したっていう人がいたよ
ただ若いだけで? うざい言動があっtなら気割れるとは思うけどさ
うざい言動があったなら嫌われるとはおもうけどさの間違いやで
怖いねー スレでもQ&Aで色々やりとりしてるもんね 全く知らない人は蚊帳の外
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
○○○○さん!勝手に新規のスレに掛け持ちして、新スレで偉そうにしていますね。所属スレが過疎って来てるのは自分のせいだと解っていないんですか? うまい話の時だけ飛び付いて来やがって!マジ腹立つ💢 ご飯の上の何味だオメーは⁉ .....と、言う感じで書き込みどうぞ( ゚д゚)ノ