スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何ここきんも 晒しスレで馴れ合いとかwww
○○さん 月の課金額が20万近くもあるあなたなら、武器は何でもお好きなのがありますね 自慢するのも楽しいでしょうね 微課金の貧乏人の自分は横目で指くわえて見ているだけ 身勝手な理由で申し訳ないが、そんな自分が惨めになるからあなたの存在が嫌で嫌で堪らない
ごっつーリアルなやつやんwww
切実です 自分がいかに嫉妬深い人間なのかを、○○さんと接すればするほど思い知らされる
それちょっとわかる。 課金者はいくらでもいい武器もてていいよねって 卑屈になる。
俺は無課金だけど、装備揃ってる人をすげーとは 思うけどそこまで気にはならないな 自慢してる人なら、凄いねーくらい書いてあとは知らんぷりしてたら?
〇〇=ふくみぞん?
○○さん スレでの通称が2文字の方です キャラ名は違います
だれ?
お金をどこに使うかだけだから課金してるやつが金持ちとは限らんやん
卑屈になんてならないけどな ただフレポジェムがなくなったから未来に希望がもてなくはなったけど 課金する人はその人はそれ 自分は別の幸せがあるし
そうだね 自分も他の事にお金使う選択を自らしてるはずなんだよね でも、、、複雑なんだよね
わかるー なんだろこの気持ち
課金の人と比べたってしょうがないのでは??(^O^) 私なんて、同じ無課金のフレの炊き出しがいつも神ってて絞め殺したいですよン_:(´ཀ`」 ∠): 自慢されたらスルーっすよ!!私は無課金でこんなに強いのよ!!って心で思ってましょうよ
ゲームでお金使うのは…だけど人が持ってるのは羨ましいって感じかな。 わかるわ
まあ自慢厨は君だけじゃなく他全員からウザがられてるよ それは口にはしないがね エイト以外の大きなグルだと自慢するやつのコメントにはレスひとつもつかずにスルーされてることがたくさんある
あ、微課金でしたね。しつれいしました(*_*)
同じような気持ちの人がいてるの分かって少し安心した、、、やっぱり人間が小さい(ノ_・、) でもレスしてくれたみなさんありがとね!
スレで自慢ってどういうことが自慢になるの? 自分、パラでもスパでもバトでもグラでも何でも行けるから皆さんに合わせますわーとか?
いちいち報告しなくていいいのに野良で旬な魔王クリアアピールとか 毎度毎度やる人いるけど だからなに?すげーって言われたいん?と思って皆しらけてる
ガチャで嘆いている人もいるのに自慢したくて仕方ない空気読めない系もウザイ
それは、クリアしたから鍵出せるよ。 って事だと思うよ
へー。 うちのスレも野良で旬魔王クリアしてくるとみんな報告してるよ それでどんな感じだったか聞いてそれを参考にみんなで挑戦したりしてる
それ、お前の器が小さ過ぎね?
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
でもさ、その課金してる人のおかげで魔王クリア出来たりってことはないの?
だからさ、自慢って何?
でも実際うちのグルではスルーされている事実
答えただろうがボケ
お前みたいに寄生してまで勝とうと思わんよ
それならそういう風にいえばいいやん
自慢擁護してるやつは自分らがやってそうだな
じゃあ、何でスレにいるの?w
まぁ、毎度毎度そいつしかしないなら いい加減空気読めってかんじやな
お前頭大丈夫? プライドもないゴミカスか
いや、捉え方は人それぞれやから どんなことが自慢と取られるのかな?と具体的に聞きたかっただけ
どうして俺のことになるの? あなたが、何故スレにいるのか聞いてるんだけど
自分、寄生なんかしてないけどw どこでも頭悪い奴はすぐ決めつけるんだな
こ〜ん ふりかけさん、こ〜ん
🐢さん来てないじゃん 怒ってるかもよ
怒ってるな
カメは完全にキレたね 庇おうとしていた相手にあの対応www そんじょそこらのアホではないな 伝説側はくろすけがスレメンに呼びかけてるが今の所誰も知らんぷり。
くろすけさん こ〜ん
ふりかけは何で伝スレから距離置いてるのか知ってる?
まったりの主はカメじゃないんだー。てっきりカメかと思ってた。 しかしまー、ふりかけも良くやるよな! カメ追い出してスレ主に同情求めてるよw みんな見てきて!まじウケるからwww
そこのスレメンども 俺の力自慢を無視るな!
くうねるはあっさり見捨てたw
どこのスレメンですか?
無視はつらい
逆になんでも拾ってくれる人は好きさ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
○○○○さん!勝手に新規のスレに掛け持ちして、新スレで偉そうにしていますね。所属スレが過疎って来てるのは自分のせいだと解っていないんですか? うまい話の時だけ飛び付いて来やがって!マジ腹立つ💢 ご飯の上の何味だオメーは⁉ .....と、言う感じで書き込みどうぞ( ゚д゚)ノ