スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲームのオフ会は男ばっかかもね
おでこがベジータ笑ったわ笑
女も参加予定と聞いていたが 俺と同様にぶっちしたっぽい
ベジータみてやめたんかな笑
ベジータは悔しいけどイケメンだった おデコが残念なだけで、きっと根はいい奴っぽい サングラスが強烈だった
ご当地かぎで住んでる県がばれるのやだよね
イケメンなのにベジータ残念ですね
あとレイドw
県も広いからそこは問題ないかと
似合わないサングラスの人いるよねー サングラスかけてる人をみると芸能人かも?なんて思って振り返ってがっかり、とかよくある
レイド! たしかに! でもあれは住んでる地方がばれるだけだからマシだけど、ご当地はピンポイントだからね
魔王は本当に頼りになるんだよ 流石戦闘民族w
広くても同じ県だとオフ会を提案する人いるから怖いですよ。
戦闘民族wwwwwwwwwwww めちゃ笑ったわ 夜中なのに
オフ会を合コンと勘違いしてるんだろうな まあやるもんじゃないわ
あるある。
オフ会は興味ないです じゃダメ?
なんかスレだと言いづらいですよね。 興味ないなんてちょっと冷たいとスレメンに思われたりしたら…
なんかこのスレ盛り上がってますね
スルーでいいよ 適当に相槌打ってると俺みたいに参加する羽目になる 行かなかったけど
面識のない相手だから自己主張してもかまわないよ きっと
キャラが狐目だとどうしても怖い人なのかなっておもったりするよね 勝手な思い込みだけどさ
そうですね、確かに。
ほんと、行ってないけどw
それあるある。 画面のこっちを見てる目がこわいいぃぃ
でも星ドラプレイヤーってほぼ男でしょ?
マルチ行きたいところだけどキャラバレしたくないわ ベジータに申し訳ない 今もエイト現役だからな
どっかのスレにいるんですね どこだろ 気になる
キャラ見た目を自分に似せようとしているなんて(想像)可愛いじゃん 恐い人じゃないはず
察してくれw この前はセル戦の時のゴハンみたいな感じだったよ 違うだろーとw
そろそろコテ外すわw
ただいまー
それがいいよ 誤爆すると喜ぶ人が多いからね
確かにつりめでも実際優しい人多いよね
おかえりー
メタガチャ引いた?
引いてない 欲しいものが無い
引いたけどオノ二個とか
コテ外したら眠くなってきたわ
埋まらないな もっと頑張れー
ふりかけさんファイト!!
もう限界来たわ 深夜組のみなさん、お休みなさい たまには何のしがらみもなくこんな話をするのもいいね ではまたね~
ひいた 30連 かんむり、鎧上2、鎧下、むち、杖、つめ、扇が出たよ 結構はねる
おやすみ〜 たのしかったわ
でもメタガチャひいたら3周年にジェムなくなるよ
フレポジェムないから課金したくなるわー
実は私はkaori❤と名乗っていたこともありました あの、有名なまーぼーことkaoriさんじゃないですよ ではほんとにおやすみなさい
落ちてたw 楽しかったよ ベジータにあったらよろしく言っといてくれ おやすみなさいませ
ふりかけさん頑張って嫌われてね❤
楽しかった おやすみ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
○○○○さん!勝手に新規のスレに掛け持ちして、新スレで偉そうにしていますね。所属スレが過疎って来てるのは自分のせいだと解っていないんですか? うまい話の時だけ飛び付いて来やがって!マジ腹立つ💢 ご飯の上の何味だオメーは⁉ .....と、言う感じで書き込みどうぞ( ゚д゚)ノ