スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まん
つかれた
ちょ
あ
あか
あかん
ログイン1分前とか表示要らなくない?
いらんいらん、スレの人でチェック魔がいるからこわいんや。
あ
い
いくー
あ
か
あ
な
さ
疲れた
1日以内とかにすればいいのにね。 それかせめて1時間以内から。
ほんそれ!
ログインが同じフレがいると違うところで遊んでるんだなーと詮索されるです
あるある!
はめたい
なんでこっち来ないんだ、とか思われたりするから嫌だね
詮索するやつに限って大概スレ依存の法則
あっちばっか行くっておもわれたりしてね。
そうそうww お前と遊びたくないんやー 気づかないがな
詮索するのはスレ主なんじゃないかね????!
今日はツレがなかなか離してくれなくて ヒリヒリするぜ
あるある
あるね、それ。
しかし、エイトスレもレベル落ちたな
あ
スレ主はみんなを管理してはるからねー。 ログインチェック欠かさない人いはるねー。
ツレもヒリヒリするって言ってるがw
まともに会話してる人 エロ自慢してる人 一文字埋めしてる人は休憩中か?
これ埋まらんやん
星ドラストーカーね 自称同性だったメンバーがリアルで会いたいとか言い始めたからフレ切ってスレも抜けた
こわい! そんな人いるん?
男が女のふりしてたのかね?
スレだったら安心だよねー。 LINEとかこわい。
スレで遊んでて恋心抱くもんかな? よっぽど溜まってるのね💌
3人くらいおりゅ?
か
い
お
感じのいい人だなって思っても恋心まで抱くかね 不思議(;`・ω・)ノ
う
け
ん
4人くらいいるかも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
○○○○さん!勝手に新規のスレに掛け持ちして、新スレで偉そうにしていますね。所属スレが過疎って来てるのは自分のせいだと解っていないんですか? うまい話の時だけ飛び付いて来やがって!マジ腹立つ💢 ご飯の上の何味だオメーは⁉ .....と、言う感じで書き込みどうぞ( ゚д゚)ノ