スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王行って吊り橋効果発動かw
ふりかけはおらんやろ?
か
ま
なるほど!
ありそうだろ! いや、ないないw
自分のせいで負けても責めずにいてくれる人には好意持つかも。
わかる
好意はもつが、好きにはならんね。 顔がわからないからさ。
無駄に可愛い感じを前面に出してる人はちょっと引く
そこは女キャラをその子に見立てるんだろ?
ヒリヒリ治ってきた そろそろ仕上げとイクぜ
同じようなことあったよ。星ドラをやることじゃなくて違う目的なのかな?って気づいてスレ抜けました
なるへそ!!!! たしかにキャラの顔で想像したりするかも 実際はちがうんだろうけど
顔もじ満載とか?
どこでもあることなのね こわいですなガクブル
ご当地の時に 同じ県だー 近いねー オフ会しよー の流れが怖かった
きっとおなっちゃうのよ
本当の友達になりたいと言われた
自分のことを名前で言う奴とか
怖いw
オフ会の話はよくあるな でもみんな男のスレとか多いから大丈夫そうだけど まぁ、みんな男か女かわからんけどさ
ひょえー
それはリアルにいても嫌だわ😖
実際オフ会やったとこあんの?
いるいる
2人で周回中に なかなか来ないなと待ってたら キャラ名が メルアド おしえて おねがい だった時は速攻で部屋閉じた
どうだろ? あんのかなぁ?
同性なのか違うのか本当のところは分からないが、ストーカーされる!って思った
オフ会の約束して遠目で観察してたら参加したくなくなったことはある そのまま逃げた
こわい!こわい!ありえん?ヒー!
そりゃひくわー
会ってもないのに本当の友達になりたいなんて恐いわ
そしたらさ 次の日、キャラ名がごめんね だったわw
なんかそういう人いるよね。どこにいてもストーカーみたいに追っかけてくるよね
ひどいwそこはいこうよw
笑える!うけた!
一応、集合場所まで行ったんだ
雑談で埋まりそうだねw だれか次のお題出してくれよw
そんなことあるんだー 観察していまいちな人ばっかでやめたとか?
雑談たのしくなってきたかも!
2人待ってたんだけど楽しそうに話ししてるんだよね。 でも俺はあそこに混ざりたくないと強く思ったから足が向かなかったw
他ゲーのオフ会で酔わされてヤラレちゃった話しは聞いたことある
みんな男なんだ
こわっ😨
オフ会いかない方がいいね、女子は。
行く女性も浅はか
コテ付けたw みんな男 魔王戦はすごく頼りになる奴ら 現実は、、、
どんな感じの人たちだったんだろ。 気になるわ。
似合わないサングラスかけたやつ おデコがベジータのやつ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
○○○○さん!勝手に新規のスレに掛け持ちして、新スレで偉そうにしていますね。所属スレが過疎って来てるのは自分のせいだと解っていないんですか? うまい話の時だけ飛び付いて来やがって!マジ腹立つ💢 ご飯の上の何味だオメーは⁉ .....と、言う感じで書き込みどうぞ( ゚д゚)ノ