スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさん、こーん
あんな地雷が潜んでいたとは。 今度はまったりのスレメンをバカにしてるよ ふりかけって元々有名な荒らし?
体調悪かったのは嘘だよな 元気そうだ
伝説を追い出された気分はいかがかな?
え?
そのこーんって言う人どこのスレにいるの?
ここで今こーんって書いてるのは、ふりかけって言う地雷です 伝説を追い出された腹いせをしながらこのスレ埋めを頑張ってます
こーん
こーんw
棍ー
いまから気合入れて埋めます。 このスレに嫌悪感を抱いてる方いらっしゃれば、 ご一緒にお願いします。
前から俺も嫌悪感を感じてました。
うめ
もも
さくら
あ
い
人をけなすことしかしないスレなんてこわいわ。
う
一人でやっとけ!こんなクソスレ上げんな
え
お
か
き
く
け
こ
でも埋めてもまた誰かがスレつくるよ、きっと。
ん
あ
か
さしずめ
あ
か
あ
か
あ
いやはや
か
あ
がんばっちょ
か
あ
か
き
あ
まだまだ
か
ま
あ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
○○○○さん!勝手に新規のスレに掛け持ちして、新スレで偉そうにしていますね。所属スレが過疎って来てるのは自分のせいだと解っていないんですか? うまい話の時だけ飛び付いて来やがって!マジ腹立つ💢 ご飯の上の何味だオメーは⁉ .....と、言う感じで書き込みどうぞ( ゚д゚)ノ