スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレこわい
名無し恐るべし❗
たしかに頭の足りてないところがマー坊に似てるw
このスレ作ったのどんな人なんやろかいな
に
少し考えればわかることなのに 考えつかないお前がバカだろ
ら
ふりかけの本性炸裂!
た
ま
どうしてコテで誤爆したり煽ったりするキチって 頭足りないのばかりなんだろうね
ご
ふりかけの本性
ちゃんとログアウトしないとねー。
ふりかけさんよ、あと600以上埋めるつもり? かなり大変だからがんがれ 埋め終わった後に新スレ建てられるだけ(・∀・)
自爆した件でなんでダンマリなんですか? いつも ああやって名無しで汚い言葉を書き込んでたんですか?
帰りが遅いな。まだかね。
誰が新スレたてるんだろう というかすれぬしだれだ?
だいたいふりかけの話題はスレ違い
ふりかけ諦めたっぽいね
んん?
ふりかけをディスるのがこのスレの本当の目的だと思いますよ(`・∀・´) あと汚い言葉はもっとも自分らしいところです。 お目汚し失礼しましたm(_ _)m
ぬぬ?
シェイム!シェイム!シェイム!シェイム!
知ってた
名無しはスルーするのが鎮火が早い
フレポジェムがなくなってからジェムまったく増えないよー まえは50000とかたまってたのに、今や10000がせいぜい それもメタガチヤでなくなったけど 3周年は全然まわせん
ふりかけは過去の地雷と同じく頭悪いから まともな話はするだけ時間の無駄
煽ってるの?
明日もふりかけご飯なの?
ま
ん
と
ひ
お
ま
ん
じ
ゅ
う
ゆんでぃさんはネカマっぽいね💞
ゆんでぃさんなんている?
お前やっていいことと悪い事ってあるじゃん ふりかけはいいけど他はいけんやろ しらけるからどっか行って
これからも 名無しでコメントし続けると思いますが誤爆せぬように、、、 スレメンに迷惑かかりますよ かわいそうに、ネカマとか言われちゃってますよ
ごめんぷー
ふりかけはいいけどってひどいな
○リさん寄生ばかりしては感じ悪いですよ 野良でもスタミナ使ってあげてください
????
ふりかけさん、こ〜〜〜んw
伝説は少しずつ人が戻ってきたね 分かりやすい事するなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
○○○○さん!勝手に新規のスレに掛け持ちして、新スレで偉そうにしていますね。所属スレが過疎って来てるのは自分のせいだと解っていないんですか? うまい話の時だけ飛び付いて来やがって!マジ腹立つ💢 ご飯の上の何味だオメーは⁉ .....と、言う感じで書き込みどうぞ( ゚д゚)ノ