スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やめてなくね?
庇う必要なくね? このスレでよく名前上がってるから見てきたけど、自己中感ハンパないな どっちが本スレなのかは知らんが
伝説が本スレでまったりが新スレ。 新スレでチヤホヤされて有頂天 周りがよっぽど雑魚なんだろうな
じゃあ貴方は伝説のふりかけのスレメンって事でOK? そんなに潰したいの? バカ丸出しじゃんwww
上がらんくなっとるやん。図星乙www
見てきたけど、別にどっのスレでも普通じゃね?
本人頑張れ うやむやにするんだ! 他の奴に擦り付けろ!
また偉そうにしている💥 あのスレの人達はよく我慢出来るな! 早く誰かブチ切れてスレから追い出せばいいのに
お前が乱入して追い出してやれば良いだろ
どこのこと?
謝ってるよ、ここ見たんだろうね。
アイツは前からそういう奴なんですよ! 始めた月日が後だから後輩だとか、何かしら人をバカにした発言を平気でするような奴です。
みてきたけど、怒るほど? みてる分には特に思わないから スレ主か言われた人だな それか今までの不満がたまってるスレ面か?
ノリとかもあるんじゃない? ふりかけさん気をつけた方がいいよ 過去ログ見てないから何ともいえないけど 笑いが通じないスレメンがいるみたいだよ
チリ荒らしは、ふりかけwww マジ消えろ!
のりたまさんはスレ乱立やめて下さい
あんみつの犯人もそいつ?
ちは○さん戻ってあげなよ ツムツ○さんが泣いてるよ
このスレがあがってきたら他スレをあげて、スレメンにばれないように必死なんだろ? 何事も無いように平然としてるし
あれだけ世話になった伝説をあっさり見捨てているあたり。 やっぱクズだったんだなー
言ったそばから速攻で登場してたよ
相変わらず しれっとしてますなぁ スレメンの炊き出しに ごちゃごちゃ言うなよ
あの一言が余計なんだよね
スレの人気順てどうやって決まるんかな?
観覧数が多い順じゃないですか? 上がってるって事は色んな方に監視されてますよwww
どういうこと? スレ主に振られてるからそれに答えてるだけじゃ? 周りとも上手くやってるように見えるけど、何が問題なの?
名前出して行こう!ふりかけ 私はバカにするのが普通なんですと言えばいいじゃん
なるほど。教えてくれて、ありがとう。
どうしたしまして
姫じゃさんが悲しんでるな ふりかけさん、後悔先に立たず
無理にスレに来なくていいからね スラリンガルさんも来ないし
スラリンガルさんって不死鳥ラーミアの?
20作目ぐらいの時は楽しかったなー もう復活する事はないだろうけど..... 新スレの方もそのうち過疎るんだろね
ちげーだろ!普通にいるし、別人だろ! 文をちゃんと読んで、書けよな! わかったか!ボウズ!
食って寝る人じゃ姫じゃさんの代わりは務まらない
伝説スレの人達ってよっぽどストレス溜まってたのね コレ明らかに複数人で叩いてるよな?
お前一人だろ ふひかけがコテで煽りしなければ こんなことになってない
ふひかけってドコの人?煽ったの?
残念ながら一人じゃないよ。知ったか君。
文盲乙
今日確かリンク貼ったからもう書きたくない 自分で探してくれ
は?どこが? 文盲って言葉を使いたかったの? すごいね~。さぞかし頭のキレる方なんでしょうね‼
そんなに悔しかったのか笑える
もう伝スレはそっとしておいてやれよ
ログインスレなんだから問題ないだろ 今頃ひめじゃの名前が出てくるのが不思議だが
本人も名無しで登場してきたね
スレに来ないなー 少なくとも何人かは気になってるはずだから、早く顔出してあげなよw
周りの雑魚達気付いているはずなのに完全にスルー しかも病気を演じるとはwww
部外者やけど2977グループのさいってヒキニートみたいな女がやばすぎるwwwリアルメンヘラ系のやつが一人でもいるのグルの雰囲気変わるんやろなあ
あのブスはもう2977から抜けたよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
○○○○さん!勝手に新規のスレに掛け持ちして、新スレで偉そうにしていますね。所属スレが過疎って来てるのは自分のせいだと解っていないんですか? うまい話の時だけ飛び付いて来やがって!マジ腹立つ💢 ご飯の上の何味だオメーは⁉ .....と、言う感じで書き込みどうぞ( ゚д゚)ノ