スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと過去を遡ってきたけど、やっぱ〇〇〇〇はやばいな 自分の都合ばかりだわ カウントされない魔王にも興味ねぇとか、バッジ欲しいからこっちの魔王先にやってくれとか もう一緒にやりたくないんだけど他のスレメンがいい人達だからさ 我慢するしかないのか
どこスレ? わからん
スレメンじゃないよね? スレメンだったら過去を遡らなくてもわかるやん?
( ´∀`)bグッジョブ
大きな声じゃ言えないけどスレメンだよ ここに色々書いた手前、その時々のことが誤解だったらと思って確認してきただけだよ やっぱ誤解とかじゃなく間違ってなかった
そのスレちょくちょく見てるけど、大抵魔王は同じメンバー4人でいってるからあなたがスレメンなら特定できるからあんま書くのやめたら
自分はスレメンなんてうそは誰でも書けるから。 スレは誰でも見れるんだからさ。 そうやって○○○○の悪口を言いたいがために他のスレメンが言ってるかのように誤解を生むのやめたら? 他のスレメンの迷惑になるのわからないかな。
何お前調子にのってんの? 偉ぶってものいってんじゃねえよ ただの産廃だろお前
なにお前ムキになってんの? なりすましでものいってんじゃねえよ ただの産廃だろお前
殆どの人は誰のことなのかわかってないのに何をそんなにムキになってんの? 元々〇〇〇〇のコメしたのは俺だけど、その後のは違う人もコメしてるからよくわからんくなってるし そんな有名人でもないんだからレスつけなきゃ埋もれてくのに ワザと上げてる?
〇〇〇〇さん、〇〇じゃなくて〇〇ですよ!
スレ主が怒っちゃったね
ガキやなー
相変わらず気持ち悪い!!!!!! どうやったらあのニート消えてくれるんだろ?
誰のこと?
確実にここのせいでスレが閉鎖になったな
ありがとうございます
心配するふりして他スレの覗きをしている方。 本当に気持ち悪いのでやめて下さい!!
きっしょい
わっしょい
わっしょいきっしょい さむーい死語
と、覗き魔が言うーw 関係ねースレへの一言カキコ乙w スレ梅必死w
それなw
誰のことだろ?
わかんない
お、賛同者が居るとは。あなたも気づいてたの? バレバレだよねw 名無しであちこちに誹謗中傷もしてる 嘘ばっかだから会話にならんし
名無しもピンキリなのよねー あれはあかんやつや
ご飯の上の誤爆さん、こちらでどうぞ💁♀️
ふりかけ、煽りで誤爆してたな でふりかけって誰だっけ
スレ主を追い出したスレメンへ スレ潰しはあかんでぇ
伝説までならなんとか? 魔王行きたいやつは他スレに顔だしてるし ストレス溜まってるんだろ? 察してやろうやw
どこのこと?kwsk
ふりかけってあそこのスレメンなのか 最近の人はわからん
火消しに必死すぎだなwww
そういえばクウネルに追い出されたスレ主のヒメじゃ〜さん どこ行った?
神チャレ繋がりのスレ
スレで火力でサクサク行けたって書き込み見ると自分竜神とか持ってねえし参加しずらいだけど 後あの頃はこのメンバーで良く回って楽しかった話されると後から入った自分は行きずらいわ
俺も思った。あれは逆効果
残り400ぐらいだったかな? 一人で全部潰してたね。
す◯◯やさんどこ行ったの?
あれは追い出されたわけじゃなくて 勝手に失踪した口だろうよ
あいつも勝手にワガママいって消えてたぞ 過去スレ読んだら?
なんで詳しくって聞いてる俺に聞いてくるわけ? 頭大丈夫?
今ってスレ主やリーダー潰して乗っ取りが流行っとるのかね
詳しい事は知らないけど、星ドラ引退したみたい。
恐えー
スレメンがモンスター化してる傾向はあるよね
一部の空気の読めないスレメンが 自己中な行動によりスレを乱してるパターン。
詳しい事知らないなら口出さない方が良い、全ては過去ログとして残ってるぞ あれを読めばすぎのや氏が何か被害妄想に囚われて ふりりー氏を攻撃していたたまれなくなり辞めたのがハッキリわかるはず
ロビでも同じことが起こってる 別に今始まった訳じゃない 国の歴史もそうだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
○○○○さん!勝手に新規のスレに掛け持ちして、新スレで偉そうにしていますね。所属スレが過疎って来てるのは自分のせいだと解っていないんですか? うまい話の時だけ飛び付いて来やがって!マジ腹立つ💢 ご飯の上の何味だオメーは⁉ .....と、言う感じで書き込みどうぞ( ゚д゚)ノ