スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前つけたから◯◯なしな!
ヒントくれ
ヘンデクだよな糞よりともw お前ら消えてくれ
頭悪そう... ログインして来いや‼
なんだ結局そういう返しなのねー 最低限の礼儀て、、ネットいじめなのに礼儀ですか〜 いやーご立派ご立派ww
なんか違う人とケンカしてるよこの人
セクハラ 気持ち悪い
結論。ここのスレ主が一番気持ち悪いだろ。
自分勝手なスレメンが悪いと思う 今更取繕われても、表面上仲良くしてるのがしんどくなってきた みんな本音は調子いい奴って思ってるはず
自分の下手くそをスマホや仕様のせいにする〇〇さん、 ちゃんと予習してきてください
その人に執着してるけど、あなた前スレで一緒だった人?
そのスレメンとは今どうなってんの?今も毎日会ってんの?
お前らって言われてやんのw皆の本音
執着w 誰のことだかわからんやん どゆこと?
ホントだ 嫉妬や憎悪が渦巻いてるこんなスレまともな人は見ないしスレ主はそーとーヤバイ人
ふりかけのいるスレのスレメンか…
その人に執着って。 その時点でここに張り付いてるのがわかるねw ご本人様だね。 今、ご一緒してるものだけどさ。 もう自分勝手な行動は控えてスレ主とスレメンとちゃんと共闘してね。 盾魔王じゃなくてもよろしく。
嘘乙
嘘だね
あのスレ2、3人しかいないよ ありえんな
今ご一緒してるものだけどさ、と前置きするのがうそっぽい
アイツら馬鹿だし舐めすぎな あんたもウザイと思ってるから残しに来たんだろ アイツらがわかってないだけな❗️ 皆同じ気持ちだろ マジで消えて欲しい奴らな
どこのスレの話ですか?
禿同
もっといるけど? 違うとこと勘違いしてんじゃね?
もっといるけど、いつもいるのは2、3人じゃないかね
確かにそんなに集まりよくないな
ふりかけって人はどう見ても慕われてる感じするけど... あのスレってまだ新しいんじゃない?
なんのこっちゃ
もちより
知ってるのにWW あんたのフレンドですよ 書いとくな❗️もちより
2977スレ○○抜けろ 魔王魔王うるせーよwwwスレ違い お前が居なくなればフレポ参加したいですm(__)m
この3人と割と新規の地雷共が抜けたら良スレなのになw
土日になると魔王討伐依頼する変な名のコテいるわ
俺が言ってるとこのはいつも4〜6人いるからやっぱ違うんじゃね?
じゃあ違うんかな? 話の内容は合ってそうなんだけど
じゃあ、同じなのか? 中々あんなわがままな奴いないと思うし おたくはそいつのこと俺と同じように思わんの? みんなでスラリンガル討伐の時とかムカつかなかったか?
やっぱ同じスレのことを言ってるかも スラリンガル討伐は最近だよね まぁ、我が強い感じがスレ以外の読んでる人にも不快感を与えてるんかも
まだもめてるの?
新規の地雷共をよく知らんが後から名前出た2人に関しては銅管
新規って誰だ?
みんな、本音はスレメンに鬱憤たまってるってことか 自分もそう思われてたらどうしよう。
結局スレ主の新スレ破壊作戦は失敗に終わったんだな 余計に結束固まって、固定メンバーで続く事がきまったらしい。 しょーもない事するなよ!みっともないぞ
探偵作業お疲れ。
どこのスレのこと言ってるのか全くわからない ヒントはないの?
よりともウゼーはマジで消えてくれ
そういうスレじゃないのでお引き取りを。 わかる人にはわかるので説明不要です。
◯◯◯◯さん、スレ主なんだからもっとスレに顔出しをお願いします
○○○が来てからさらに人が来なくなった 自重してくんねーかなー
○○○○さんの居る時はスレ見てないふりしてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
○○○○さん!勝手に新規のスレに掛け持ちして、新スレで偉そうにしていますね。所属スレが過疎って来てるのは自分のせいだと解っていないんですか? うまい話の時だけ飛び付いて来やがって!マジ腹立つ💢 ご飯の上の何味だオメーは⁉ .....と、言う感じで書き込みどうぞ( ゚д゚)ノ