スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主さんが立ち上げた動機が気になるのでスレッド名教えて あーこの人のことかぁと探して見たいのでよろしく^_^
別にどこのスレで遊ぼうがその人の勝手だと思いますが スレ主ならちょっと…ですが
本スレが過疎で崩壊しそうなのに本スレじゃないほうばかり行くのはいかがなものか。 本スレには全く顔を出さず。
○さん4つもスレかけもちすぎ 名前変えても分かる
◯◯◯さん、あれだけ周りの強者に手伝いしてもらって恩返しもせずに引退ですか?
スレの掛け持ちはあっちにいる時のほうが楽しそうにしてるとか別のスレで先に魔王倒したとか周りから不満がでる やってる本人はなんの自覚もない自己中 特にスレ主が掛け持ちとかバカの極み
スレ主だから掛け持ちはダメってのは関係ないかな スレ主でもスレメンのひとりに過ぎないから
中身おっさんのくせにコメが気持ち悪いんじゃぁぁぁぁぁぁ
○○さん!いい加減にしてください!
掛け持ちの数=浮気の数
◯◯さんと付き合いたい まじで
スレ主さんのヒントでなんとなく誰かわかりました。 基本パラの人ですよね!最近はバトにはまってるみたいだけど! 自スレでバト出来ないから他のスレで怒りバト押し付けてる奴。 向こうは新スレでまだチヤホヤされてるみたいだけど、嫌われるのも時間の問題だね。 なにかしらWWWのコメが勘にさわる!
〇〇さん、自分が魔神ドレアムさえ倒せればスレめんのことはどうでもいいんですか? 永遠倒すためにスレ主やスレメンに散々世話になったくせに 魔神を他で倒した途端来なくなるって、虫が良すぎんだよ💢
○○○○さん スレ主でもないのに仕切りたがりの指示厨やめてください。あなたの横暴目に余ります。セクハラ発言気持ち悪いです。
○○○○さん、7段とは思えない立ち回り、出直して来い‼️ひとりよがりなPSだから簡単な魔王もクリアできないんじゃ‼️一緒に行くのがストレスじゃ‼️
ホシドラだいすきグループのしょーささん、いちいち女みたいにヒス起こして書き込みしないでくれる?
あなたもスレメン? その人分かる気が
○○○○さん、いつも何かあった時は不在で事後に言い訳しながら登場、なんでも他人任せ、どんだけ世話になってるかわかってんのかい?恩を仇で返すとはオマエの事だな
一番くだらない内容でwww
魔神ドレアムを他で倒すってことは2スレに参加してるんだ 2スレに参加してると片方は行かなくなることもあるよね
わかりますか?多分同一人物だと思う。 自スレの主に偉そうにしている奴。 わたしもスレに顔出したいのですが、あの人が居ると思うと気が引けちゃいます。
7段〜8段はふつうに立ち回りゴミでしょ
ここの主が言いたいのは「ふりかけ」って奴じゃない?
何処のスレ?
伝説なんちゃら
あーだからご飯の上のなに味って言ってるんだ でも人数多いスレだから書いた人特定できないけど、人数少ないと特定されそうだね
たしかにふりかけって奴っぽいけど、○○○○って書いてるから特定しちゃダメじゃない?
ふぅ~俺はギリギリセーフ、六段だもんね~!✌️
ここにもしょーささんのコメがw Game8にいないのにどんだけ有名人なんだw
みんな他スレなんて見てるもんなんだね。
〇〇さん!掛け持ちばっかりしないでください!
〇〇スレの〇〇よ。いつも調子こいてんじゃねーぞ。このやろ、ばかやろ~
出戻りの○○○さん来ないで下さい!
たまに顔だして、偉そうなことを言う〇〇。魔王級の時だけ寄生してくるんじゃねーよ。
○○さん、初見じゃないのに何故に竜王神、炎○なんだよ‼️
怖いスレができましたね 自分が言われたらどうしよ
いずれ◯◯が取れる日もそう遠くない
名指しっ?!
正解。もしくは 2977を外から話し合おうの様な 一つのスレだけに限定した裏スレも これから出てくるかもね
既に2名ほど名前出されてるよ。匿名の奴に名前挙げられるとか地獄だなこのスレ。
それは怖すぎる 自分は大丈夫かな
スレ主じゃなきゃ大丈夫じゃね?スレ主は名前挙げられるくらいじゃまだマシな方 そんくらいのメンタルがないと潰れる
誰の事?
2文字ならば さい確定だったが
○○さんタイソンかばっちゃあかん
タイソンは名前出してもいいんだww
○○さんたまにはスタミナだして
ほんとに腹立つ 〇〇さんはスレ主や他のスレメンが未クリア魔王を倒す相談してる時から魔神ドレアムの話ばかりしてたけどさ 盾あり魔王にしか興味ないとか言って 永遠を倒す時は必死にスレメンに頼ってたくせに ざけんじゃねー💢と言いたい
こ○○○かな? 今療養中とか書いてなかったっけ
みんな鬱憤たまってんだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
○○○○さん!勝手に新規のスレに掛け持ちして、新スレで偉そうにしていますね。所属スレが過疎って来てるのは自分のせいだと解っていないんですか? うまい話の時だけ飛び付いて来やがって!マジ腹立つ💢 ご飯の上の何味だオメーは⁉ .....と、言う感じで書き込みどうぞ( ゚д゚)ノ