スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなる前からだよね その人、マルチ募集板でも、他スレでも鍵こじきしてたやつでしょ
名前出しちゃアカンでしょ!! そこのスレ上がらんくなってきとるやん。
詳しいね
レア鍵の話してると来る○○さん そもそもスレメンじゃないんだから来ないで下さいね
確かにこういう人は嫌ですね。都合よく現れる人いますね。
〇〇さん、8は攻略サイトですよ
スレメンじゃないのに来ても意味なくない? 連れてってもらえるわけじゃないし
でもここのスレメンみんな優しい感じだし、嫌がってるようには見えなかったけど
本スレでは言えないからここで愚痴ってるんじゃないですか?w
○○○○さん ここに書かれたからコメしないようにしてるみたいだけど、他スレメンには多分バレてますよw
でもそこのスレ人数少ないからばれるようなこと書くとは思えない
ウケるwじゃあ誰が書いてんの?w
そのスレ見てきたけど、ふり〇〇さんじゃない気がする
何処のスレ?
ふり◯ーさん?
そう
何処のスレかも書いていませんがw
ヒントが書いてあるよ、最初から読み返してみ
自己満の人はしょうがないよ
スレ替え作戦乙!
ここ読んだんだな 突然現れたよw
結局アレか。スレ主が嫌いなふり◯◯を叩きたかっただけのスレなのかここは。 下らねえなあ。
本人登場?
本人だとしてもその本人が無名だからな 誰も知らんだろ
しらない。。。どこスレの話
まぁ書かれるだけ、何かしらの難があるんだろうな。
盾魔王だから来たんだろうけど それにしてもすげー嘘つき 言い訳するにももっとマシな言い訳考えろや 今時あり得ないからww
誰か今度、スレ自体に物申したスレっての作ってよ。
ロバ耳でやれ
あなたスレメンじゃないよね
鍵無し、スタミナ寄生 No.1
〇〇さんよ~、勝てない魔王とかは他のスレでやって珍しい鍵の時だけ顔だすのやめてくんれんかなー。
だいたい スレ主が掛け持ちしているところはあかんな。
クロ(マーちん、アキーラ、ドラえもん)な。 馬鹿なのに無理して背伸びするから最速で潰れる。 基本掛け持ちしとる奴はアウト地雷な 以上。
○○さん、草でコンボ切るのやめて下さい 光ってるスキル発動してから草ですよ‼️
本人?
ごめんなさい。
バカですか?こんなとこにスレメン以外に誰が書き込むんだよ。どこのスレかはわからんけど。
名無しの人はいろんなスレみてるからね スレメン以外がかきこむことだってあると思う みんな気になるスレあるでしょ 所属してなくても
必死だな ここで言われてる本人だろw スレメンじゃない奴に書かれたなら別にいいもんなw 本当にスレメンに書かれてたら泣いちゃうもんなw
その通り❗️ うまいね。
ごめん、自分スレに参加してないけどいろんなスレのぞくのがすきなだけ
鍵寄生のスペシャリスト ↓
〇〇とか隠してんじゃねーよ!名前載せろや!
全てが気持ち悪いので消えて下さい○○○
ならまずお前が名前出して発言すれば? ◯で隠すのは最低限の名無しの礼儀だろ
気持ち悪すぎるだろ
これ分かった!三文字だから 名無し 当たり?
魔王討伐依頼してくる覗き魔○○○○
はずれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
○○○○さん!勝手に新規のスレに掛け持ちして、新スレで偉そうにしていますね。所属スレが過疎って来てるのは自分のせいだと解っていないんですか? うまい話の時だけ飛び付いて来やがって!マジ腹立つ💢 ご飯の上の何味だオメーは⁉ .....と、言う感じで書き込みどうぞ( ゚д゚)ノ