スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまん 他所なんだ
すきすき 小さいことも拾ってくれるとめちゃうれしかよー
急に寒くなりすぎてつらい
雨も辛いよ。
暑いよりまし
たしかに
もが将軍の鍵ってマルチつかえるんだっけ????。
たしかソロだけよ
ここはスレメンに関した話するスレだが?
昨日からすっかり雑談板っぽくなったね。
それもいいけどね😳
雑談のほうが楽しくない❓誰かをチクチクするのって好きじゃないな 監視するのも労力使うし我ながらキモい
ホントホント! 監視してる人多くて恐いわ
ネットいじめっぽいよね。 ターゲットきめてチクチク。
このスレを作った人が一番こわい
ここのスレで自分のこと言われてたら嫌だな
LINEかロビーにいったら安心よ。
LINEグルとかやったこと無いんだけどどうなの?
LINEグル良さげよね。 自分の友達とか家族とは別グループ作ってやる感じだから。 ロビーも非公開とかあって内容を読まれないからエイトより安心。
エイトはたとえログインスレでも読まれるから安心できないよねー 外野はグチグチいうし
そだねー
でももうフレポジェムないからグルとかスレ入る必要なくない? 魔王倒す手伝いしてほしいならわかるけどね。
ジェムとおおももんやないのは痛い😖💥
だね。 いらない海底なんちゃらとかまものなんちゃらの鍵しかないし。
旨味はたしかにないね〜 ジェムもソロやってればたまるし まあひとりでやるとモチベが続かないからかな
モチベーション維持にはスレとか入るといいよね。 一人だとやるきしない。 マルチ苦痛。 でもスレのスタンプ合戦も苦痛。 困った困った😖💧
スタンプなんて自由ですよ 全然押さない人もいるし それで空気悪くなるようなスレはおススメできませんね〜
全然押さない人いるんだ⁉️
いるいる まったくあいさつなし
挨拶と合図くらいはおすけどね そういう人だと思ってるからなにも悪く感じないよ たまにノってきたら楽しいくらい
それは会ったことないなw
あいさつないと結構こわい。
ふりかけさん〜こ〜ん 事態の収拾おねがいしまっす
お前まだ気持ち悪い粘着してるのか?
そもそもこのスレのスレ主が伝までスレのスレメンかどうかはわからない 外野の書き込みに惑わされませんように
元々いたのが伝スレならそうなんじゃない?
いやいや この空間おかしい人多いから 自分もだけろけろ
元スレメンなら今のことに口出すべきじゃないでしょ スレメンで話して決めるべき 外野の意見は参考にしなくてよし
ここのスレ主は多分 元 だよ スレに悪く言う奴いなかったじゃん
おっさん引退してから復帰するの早すぎw
○○○○さん、他のメンバーと魔王討伐しているのに、どうして私に色々と相談するのでしょうか? 耐性装備ぐらい自分でテンプレを確認して考えて下さい。
その○○○○さんはあなたを試しているのかな?
スレとLINEグルってなんか違うの?
スレ=き〇がいの集まり LINE=比較的良い人が多い
俺もLINEグルやろうかなー怖いよ
おすすめのライングル教えて
男は恐いと言ってもたかが知れてるよね 女性は気をつけた方がいい
ライングルって普段生活で使ってるアカウント使って ラインしてるの?
ラインに名前入れてたら名前バレバレやん
そうだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
○○○○さん!勝手に新規のスレに掛け持ちして、新スレで偉そうにしていますね。所属スレが過疎って来てるのは自分のせいだと解っていないんですか? うまい話の時だけ飛び付いて来やがって!マジ腹立つ💢 ご飯の上の何味だオメーは⁉ .....と、言う感じで書き込みどうぞ( ゚д゚)ノ