スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Kは個別に持ち上げるけどね
ラインかロビーなら全然分からないね。
腰巾着とかなりたい?俺はごめんだな されるのも鬱陶しいし
まぁ、けなすばっかりの人よりは全然いいけどね。
けなす人なんているかねー??????
うーん、うちのスレにはいないな
けなされたことないなぁ。 立ち回りの指摘をされるぐらいで。
それならしょっちゅう
それは優しさだからね。
どこかのスレで開幕自分が雫いくって言ってて投げずに自分にみかわしかピオを投げて、いつもあなたは雫投げない、この前も~ってもめてたスレあったよね。 どこだったかな。
貶すとかはできないんだよ ロビとか閉鎖的なところでは特に 嫌われたらおしまいだと思うだろ だけど本人の前以外なら言えるように媚び売っとくんだよ
なんだか大変だな
どこにも所属しないのが一番ストレスたまらないよ
でも所属しないとマルチが苦痛。 魔王も自力でクリアしないと。
フレポのうまみはなくなったけど、自力魔王クリアできない人はスレ入ってた方がいいよね
そうでもないと思うが? まぁ、好きにしろ。
でもフレポジェムなくなったら出席率みんなさがったね
それは仕方ないね。
未だにフレポ溜めしてるのは立派だよな。
ホント立派。 毎日とか尊敬する。 もう無理。
まめな人いるもんね
弱魔王はスレでやらず野良でやって。
魔王依頼したなら準備しといて。待たせないで。
弱い人は仕方ないんじゃないかな スレでしか倒せない人いるしさ
スレだと強い人多いから助っ人依頼しやすいですよね。
別にいいじゃん ケチだね
うちのスレほぼ40バッチ、8段よ
不安で動画を何回も見たりしてるんですよ、きっと
わりとみんなそうやね うちもそんなかんじ
弱いバッジだと肩身せまいね
ですよねー
自分だけ弱いバッジだと悲しくなるよね
あるある みんな30、40なのに自分だけ20
バッジ投入は恐ろしいことだよね
でも野良だと一目瞭然で分別しやすいからありがたいけどねー
でもバッジがすべてじゃないよね。 9段だって初めての魔王は立ち回りうまくないはずだし。
それはあるね
ひまやー 3連休なのに
天気いいからでかけたら?
3連休いいじゃん 俺仕事 今休憩
○○さん自分のいきたくない魔王の時だけ来ないのやめてくれ
うちのスレは5バッジだった人の協力して40バッジ取れたりとかしてるよ 別に介護とかじゃないよ 経験がなかっただけ ただスレだと装備や道具の相談が出来るし負けても修正出来るから魔王に勝ちやすい
5バッジが40バッジ!!!! すごいね〜!!!!!
装備が整ってなかったりで足を引っ張る場合は遠慮するでしょ。 それ、普通じゃない?
スレだと相談出来るから野良だと厳しい魔王でも勝ちやすいよね たとえば永遠の巨竜とかさ
逆に装備が揃ってないのに参加しようとする人もやめてほしいよね
凄いよね 結局全員40バッジ、8段になった 全員9段もドレアム、ウラドスクリア済みで神さま残すのみだから次は9段目指す
ごめん、それ自分だわ
すごい強者ぞろいのスレだね そこのスレにいきたいな
私も行きたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
○○○○さん!勝手に新規のスレに掛け持ちして、新スレで偉そうにしていますね。所属スレが過疎って来てるのは自分のせいだと解っていないんですか? うまい話の時だけ飛び付いて来やがって!マジ腹立つ💢 ご飯の上の何味だオメーは⁉ .....と、言う感じで書き込みどうぞ( ゚д゚)ノ