スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((;゚Д゚)))))))何〜!!!笑 じゃ波動必須という事で!笑
多分一段階だからあのダメでしたけど二段階なったら結構もらうかと!笑
回復重要です(´-`).。oO やる事ないだろ〜けど!笑
シドー2回目です。全く上手くなってない… オスギさんのスキル使うな!スタンプなければ 多分、あと2回は棺桶入ってました( º﹃º` )
確かにそうですね((((;゚Д゚))))))) 波動必須って言ってるし!(`_´)ゞ笑
ハゲか!(`_´)ゞ
いざよいさんのマラーを信じてなかったわけでは無いんですが… マラーとアクブレ被ってしまってすいませんm(_ _)m
あれはおすぎさんが防御する為ですな! 周りの人の盾の貯まり具合みるのも大事です! これいい練習になりますね^_^
((((;゚Д゚)))))))ハゲと波動間違えねー!!笑
自分はイオ取ってたんで蚊に刺されたようなもんですがひげさんあたりガードで即死かと!(`_´)ゞ笑
きびしいかとおもいきや わりとあっさりクリアしてしまわれた_(:3 」∠)_
イオとってなかったです!笑 次は何となくわかったので耐性とりますな!笑
やる事なくなりました((((;゚Д゚))))))) メタ食何か行きたいですね(´-`).。oO
なるほど… 他がスキル打つと、オスギさんのガードが間に合わなくなるって事だったんですね。 てっきり、自分のいざないのガードの事かと思ってました。
ムドーとか竜王とか(´-`).。oO
ですです
自分もイオとってませんでした⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ オスギさんだけ、ダメが自分の半分くらい(;'o')m
ですな!行動回数で誘いくるのでガードしようとしてる人いる前にスキル打つとガード前に誘いくるので死にますな!笑
竜王イヤだーー! 怖すぎます。棺桶、5個くださいm(_ _)m
もしかして、オスギさんを自分が1回殺しました?
ではメタ食ムドー行ってみます? いざさん行けますか?(´-`).。oO
ワンモアワンモア✌︎('ω')✌︎ なんかお題をば_:(´ཀ`」 ∠):
おけまる ぶちゅう(^з^)-☆
何回かギリでしたな!笑(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))グオオオオ!! サラさんなら嬉しいけど男は嫌じゃ〜!!笑
ムドーちょいお待ちを!笑
ではではメタ食ムドー準備して来ます(`_´)ゞ バビロンで補助やりまっ(`_´)ゞ マラー、フバ、スクルト積みます(`_´)ゞ
何だとー!!((((;゚Д゚)))))))笑 了解です(`_´)ゞ
投げキッスなんですけど ♪( ´θ`)ノ
たぶん、ヒゲさんとオスギさんが ヒャッホー!スタンプ連打してた時でしたか… 自分でもヤバイと思いました(° o°)! シドーは練習の場が無いのでなかなか… ムドー、調べてきます≡┏|*´・Д・|┛
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 反応出来ねー!笑 あ、有難うございますm(_ _)m とは言えねー!!笑
メタ食用の装備でいきますな!(`_´)ゞ
耐性何積みます?笑 適当に準備してみまっ(`_´)ゞ
スクルトフバどちらでも(`_´)ゞ
教えません(`_´)ゞ笑
じゅんびかん♪( ´θ`)ノ
こちらもおけで!
バフ積める杖ありませーん!⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ スクルト、フバーハ持ってかなくてもいいですか?
闇捨てまーす!笑
いいですよ〜(`_´)ゞ
何となく…準備完了しました。
じゃ再起動して貼りまーす
またまたゴチになりまーすm(_ _)m
いなずま連チャン((((;゚Д゚)))))))笑
おすぎさん今日さん貼ってます!笑
有難う御座いました((((;゚Д゚))))))) ゲマより楽ですね!笑 次は竜王かミルドメタ食雫無しに(`_´)ゞ 楽しめました!笑
おつありでした!笑 ムドー最後意地見せてイナズマ連打でぎりでしたな!笑
いざよいさん、オスギさん、ヒゲさん、 どうもありがとうございました! 閃きが発動しないし、死にまくりで なんて言っていいやら… 最後、いざよいさんの蘇生も出来ずm(_ _)m
自分がスクルト、フバーハ積めないのが苦戦の原因ですね。
最終的にはロトメタ食まで何とかなりますかな? 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級と依頼攻略用に作られたスレです 作戦、依頼等の打ち合わせはここでお願いします 人手不足の場合飛び入り助っ人さんも同時募集中 pass1277