スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわーーーーーんありがとうございました!雫やら鍵やらたくさんの道具を使って頂きひたすらありがとうございました!としかいえないけどありがとうございました!!!ありがとうございました!!
キガスト2積み関係無いし!((((;゚Д゚)))))))笑 少しだけ関係あるけど!笑
黄金下か!((((;゚Д゚))))))) 自分も今度試してみます(`_´)ゞ 面白い発想ですね!
ひげさんと違ってめっちゃ削りに走りました(`_´)ゞ
そんな発想も無いんだ((((;゚Д゚)))))))www
以前にマホ戦で倒すために武器が天空以外の場合に 火力出す為にこの構成でやってました!笑
本当に失礼だけど自分これで失礼します!いざよいさん大量の雫、マコさん臨時助っ人、ひげさん特に無しといいたいけど本当にありかとうございました!
まぁ、冗談はこれくらいで皆さん(ひげさん以外)ありがとうございました(`_´)ゞ 久々の魔王でしたが楽しめました(`_´)ゞwww
アクブレ外してベホイムだとなかなか突撃し難いんです ((((;゚Д゚)))))))笑 誰かさんがバフ2掛け見てないから(´-`).。oO(
なかった((((;゚Д゚))))))) くそっ!うっとおしい(´-`).。oO(
おつかれんこんでした(´-`).。oO また宜しくお願い致します(`_´)ゞ
いざさんの守備ダウン素敵でした(`_´)ゞ ひげさんは別に普通でした(`_´)ゞ 優者さんは立ち回りがうまくなっていくのが実感できました(`_´)ゞ経験積めば完璧ですん
最後雫の数忘れてた_(:3 」∠)_自分で最後だだのね_(:3 」∠)_結構焦った、、。
バフは2人に任せて削りにいきましたwww
でわ、これで失礼します(`_´)ゞ 皆さんありがとうございました(`_´)ゞ
まーそれでいいかと!笑 あざーした!また新しい魔王始まったらガツガツ 行きまっ(`_´)ゞ笑 どもでした(´-`).。oO(
来月はバオムと天空できそう(^o^) またよろしゃーす、(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
バーン?
てぇいでいつもいざよいさんルーラ先URL貼っていただき感謝です!
バーンをバーンとですね((((;゚Д゚))))))) 立ち回り覚えてませんので 足引っ張ったらすんませんm(_ _)m笑
ゲージ割ったら4コンボのカラミティガード雫使用じゃなかったけ、、。大雑把だとそんな感じが(*´∀`)♪エンド即時ベホイム?
自分はぐ弓2凸…は無理なので天空剣で行きまっ!(`_´)ゞ
とりまこれで平気ですかね? マラー1つ入れます?笑 よくわからないです!((((;゚Д゚)))))))
バトの竜騎士頭ロト上アバン下スフィーダ盾?力弱超クラッシュ輝石ヒュンケルアバンでいいですか?
回復がんばります(●゚ェ゚))コクコク 思い出しながらやりま(。>ω<)ノ
アルテマじゃなくてルビ雷あったらその方がいいと思いまっ!(`_´)ゞマラーは雫アリならマラーはいらないと思います!
90パー削りのエンドなのでほぼ満タンでないと乱連撃で即死ですな(*´ω`*)適当に任せます いつものまこうけんにピオリム積みます(*´∀`)♪準備完了
砕きませんな!笑
チッ!と言える立場じゃないけど適当にお願いします!
東進の何ちゃらのがCT早いですね そっちにします(`_´)ゞ笑
あ、無論砕かなくてOKです!許可出す立場じゃなさすぎますが!
((((;゚Д゚)))))))笑
準備完了です(`_´)ゞ
事故以外はhp管理がかなり重要になってきます あとコンボをスタンプ確認とかかな?
超さん行こうでー(*´ω`*) さらちゃんおけ?_:(´ཀ`」 ∠):
最近調子乗りすぎな自分ですがよろしくお願いします! 自分スキルアクブレ烈風斬魔剣乱舞ミナカトールでよろしげでしょうか?
了解です(`_´)ゞ
準備完なら募集します!
準備できました☺
募集しまっ!(`_´)ゞ
ゴーゴー ペカリ@(・●・)@
行きまっ(`_´)ゞ
6ではってるよ_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でしたm(_ _)m なかなか噛み合いませんでした!笑 貴重な鍵有難うございました^_^
お疲れさまでした(。>ω<。) 火力的にバト3でしたかね? 私玉コロなりすぎました(-ω-;)
バト3だと回復が追い付かないかも やったことないけど 弱冠火力不足の気もするね(;´・ω・) ありがとやんした(`・ω・´)ゞ
よくわからなくてすいません((((;゚Д゚))))))) スパは踊りと回復メインでしかやった事ないです (´-`).。oO バーンてこんなに強かったでしたっけ?笑
打ち払いが酷すぎたかも_:(´ཀ`」 ∠):あとデバフも入りにくいみたいね_(:3 」∠)_まぁ、またそのうちいきましょい@(・●・)@
デバフ全く入らないですね((((;゚Д゚))))))) ハグ弓の意味が・・・
当初エルサンのんさんいざさんとクリアした時、 確かバト3だったような…うーん忘れた(-ω-;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級と依頼攻略用に作られたスレです 作戦、依頼等の打ち合わせはここでお願いします 人手不足の場合飛び入り助っ人さんも同時募集中 pass1277