スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(`_´)ゞ
海賊でいいかな?
なーさん海賊とスパどっちやります?笑 ロトですが!笑
その前にロト確でおk?(;´・ω・)
いざさん海賊、自分スパ マコさん変態、なーさんお任せします(`_´)ゞ
ロトで!笑
桶です(`_´)ゞ ひげさんを棺桶に入れます(`_´)ゞ
では やった事無いスパにしよーかな?(ΦωΦ)フフフ… 武器何かな? 回復はしません( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
攻撃しない海賊やります(`_´)ゞ
1Pなので スク バイキのどちらかもちますです(`・ω・´)ゞ
まこさん バフと、回復デスネ オチェアーノカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
スパ準備完了です(`_´)ゞ 道具決めちゃいますね マコさん 石、葉っぱ、ピオリミン、花 いざさん マコさんと同じで なーさん 石、葉っぱ、アモール、バイキルトン 自分 石、葉っぱ、花、スクルトンで宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
武器はじゃメタブメに マラーとベホ、たた歌お願いしやーす(`_´)ゞ
コメントしてる時に((((;゚Д゚)))))))笑 ピオリミン切れてます!笑
((((;゚Д゚)))))))うっとおしい!
て事で行けます?笑
(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!
あい kk(`・ω・´)ゞ
(`_´)ゞぬん!
んではこんどこそ貼り待ちしておきますね(`・ω・´)ゞ
部屋のパス書いて貰えるといいかもです(`_´)ゞ マコさん準備完了です(`_´)ゞ多分!笑
1277です(`・ω・´)ゞ
了解です! パス一応お願いします(`_´)ゞ なーさん初めてだと思うので!
すいません行けます(`_´)ゞ
たた歌前に突っ込んでしまったwww
( ゚∀゚):∵グハッ!! (。>ㅅ<。)💦sorry…
グオオオオ!笑 あざーした!(`_´)ゞ すんません死にすぎました!笑
やはりバグ直ってから雫無し難易度高いな((((;゚Д゚)))))))
んー勝てる雰囲気でそうでしたが 形勢逆転された( ;∀;)
そーなんですよ!笑 バグに慣れて下手になってるので((((;゚Д゚))))))) もっと行かないと!笑
サイレントキツイですねwww
下手なのはひげさんだけかと((((;゚Д゚)))))))www
シドーラスゲの終わりで終わったと思いました! 笑 すんません((((;゚Д゚))))))) 噛み合わなくて!笑 でも楽しめやした!(`_´)ゞ あざーす!
狙われすぎ 何かしたの( *´艸`)
その通りですな((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
つーか久しぶりの魔王が秋刀魚((((;゚Д゚)))))))
日頃の行いが((((;゚Д゚))))))) マコさんとなーさん予定あるみたいなので 共闘あざーした!(`_´)ゞ笑
ヒゲs他の人のフレポ欲しいぽ 他の方いけまするか?(;´・ω・)
ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ ) 足引っ張りました(✽´ཫ`✽)
あっ了解どす(`・ω・´)ゞ
なーさん引っ張ってしまって すんません((((;゚Д゚))))))) 楽しかったです!^_^ また宜しくお願い致しますm(_ _)m ピーコさんもたまにここにいるので是非!笑
久方の共闘あざましたです(`・ω・´)ゞ 何もお役にたてませんでしたです・・またよろしゅ
あ、終わりかな?((((;゚Д゚)))))))
どーですかね? 一応聞いてみますが、寝てるかも?((((;゚Д゚)))))))
また よろしゅう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
天空あるんでしょ?笑 すんませんあまり引っ張ると申し訳ないので! ((((;゚Д゚)))))))
今度はピーコさんかマコさん一緒に弄り ましょう(`_´)ゞ笑
天空ヒゲさんもメンバーでは?¿?( ºㅅº )¿?
( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
ふーさんと行きますか?(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級と依頼攻略用に作られたスレです 作戦、依頼等の打ち合わせはここでお願いします 人手不足の場合飛び入り助っ人さんも同時募集中 pass1277