スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
((((;゚Д゚)))))))そーなんですか?笑
もう1人どうする?www
いってらっしゃいませ(^^)/
ヒゲさん笑笑(*^^*)
いざさん天空行って来ていいですか?((((;゚Д゚))))))) また明日フレに聞いてみますね(`_´)ゞ
行きまっ(`_´)ゞ笑
よろしゅう(`_´)ゞチッ!
コテマルでいいのかな?((((;゚Д゚)))))))
チッがうっとおしい((((;゚Д゚))))))) 嬉しいくせに!( ´Д`)y━・~~
どうぞお好きに 明日早いので自分はこれで ゲストの皆様あざましたです(`・ω・´)ゞ
ここでは邪魔になるんで(ひげさんが) 一回コテマルに行きますね(`_´)ゞ 皆さんありがとんでした(`_´)ゞ
今日もたくさん遊んで貰って 有難うございましたm(_ _)m また明日も来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
(*´∀人)ありがとうございました♪
あげ
(`_´)ゞ
ひげさん、海賊火力やればいい?(´-`).。oO
ベホマラ積めますけど、回復110前後のスピダウンなしになるけど大丈夫ですかぬ?_(:3 」∠)_
びっくりした!笑 なーさんいたのかと思った!笑
ですです(`_´)ゞ キガスト2積みでお願い致します(`_´)ゞ
来ました
マラーじゃ無くていいので ベホイムで大丈夫です(`_´)ゞ とりま自己回復で羽ダウン無しでも倒せるから問題ないかと!
海賊火力やります(`_´)ゞ
スキル少し弄ります
ういーすそれで行きます(*⁰▿⁰*)
ピオリム2人いるなら一応ベホマラー積みます(`_´)ゞ
たた歌は?
腸さん開始ピオリミンを私に投げて貰えますか? 歌積むので マコさんはいざさんにピオリミンお願いしやす
了解です。
もしかして自分弓にしたほうがいいのでは_(:3 」∠)_
自分がマラーじゃ無くてベホイム積みます ベホイムのが回復量多いので だから自己回復になります
とりあえず火力準備完了ですん(`_´)ゞ
守備downいれにくいので爪でいいと自分は思います!自分の意見ですがです。
弓より爪のがダウン入るのが早いかもです どっちかはわからないけど 以前は爪のがダウン入りやすかったので あくまで防御ダウン狙いのみです
はい準備完了(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎それで行きます
同じく準備完了です(`_´)ゞ
宜しくお願い致します(`_´)ゞ
装備少しいじりました(`_´)ゞ アイテムそのままですん(`_´)ゞ
皆さん良ければ貼ります(`_´)ゞ
了解です(´-`).。oO(
いつでもいけます!
(`_´)ゞ
あいさー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
貼ります(`_´)ゞ
やはりこれでしたな(´-`).。oO かなり楽でした!笑
おつありでした(`_´)ゞ 優者さんクリアおめですん(`_´)ゞ
ひげさんがはじめからギガスト2積みなら楽だったなぁ(´-`).。oO
腸さんおめでとうございます(`_´)ゞ いざさん何度もお付き合い頂き有難うございました m(_ _)m マコさん特に無し(´-`).。oO あっ鍵だけどうも!笑
回復捨てて黄金下に頼りました(`_´)ゞ
ゴリ押し正解だったですね(^o^)ターン的に余裕がありました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎超さんおめとさんです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級と依頼攻略用に作られたスレです 作戦、依頼等の打ち合わせはここでお願いします 人手不足の場合飛び入り助っ人さんも同時募集中 pass1277