スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりに来ました(`_´)ゞ笑
そんなに日がたってないどすな|д゚)
いざさん、超さん、ピーコさん 宜しくお願い致しますm(_ _)m とりま踊り子で花の討伐狙いです 武器は杖で 上下みかわし 頭は黄金あるなら黄金で無いならハグ頭とか適当に 盾は頭が黄金は天空盾で無いならルビ盾で
追撃は回避不可だったけか|д゚) 適当に頑張ります|д゚)
いざさん装備は 頭は黄金 上下みかわし 盾は天空でお願いしますm(_ _)m 杖はルビ杖にスキルはスクルトとピオリムお願いします
超さん装備 頭何がありますか?
メラゾーマ1個しかないぞい|д゚)大丈夫かぬww
大丈夫じゃ無いですかね?笑 わからんです((((;゚Д゚)))))))
スクルト3ピオ2ベホマラ2ですな!(`_´)ゞ
行き当たりばったりで頑張ってみます(`・ω・´)ゞ
踊り子ならドラゴラムで根っこ倒しても大丈夫かと!(`_´)ゞ
頭と盾該当すんのねえー!適当にやっときます。なんか乱入して良かったのかな?
スクルトとマラーとフバ積みますな
一体目、メラゾ痛恨だけ気をつけて、二体目ブレスのみ気をつけて、花は開幕みかわし薬バフがけからのステップですな! ジバはガードまたぎは3人ガードから1人跨ぎ死んだらステップですかね? 踊り子なんでエキス、いばらはバフタイムですかな!
とりまこれで1回目は行きます(`_´)ゞ
アーク、マラー、ピオ、フバつみます!(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ
スキル
ミスト頭しかありましぇん...
皆さん準備出来たら貼りますね(`_´)ゞ
ちなみに電池は無さげです(`_´)ゞ笑
実験なので適当で(`_´)ゞ 大丈夫です
((((;゚Д゚)))))))ヒー
携帯充電器を借りるのだ|д゚)パチ屋から(^^)/
スキルセットしました( ̄▽ ̄)
あざーす(`_´)ゞ
超さん スクルトとピオリム積めますか?
けんじやつえにつめます
じゃそれで(`_´)ゞ
ピーコさん行けますか?
いけま!
じゃ貼りまーす 1277で宜しくお願い致しますm(_ _)m
電池ないので倍速おねしゃす!笑
ドラゴン鬼門ですな!笑
あっ突っ込めばよかった_(┐「ε:)_今度は慎重すぎたばい
お疲れさまでした。...闇のドラゴン、強!
回復が足んねー!!笑 参考になりました(`_´)ゞ 受験にお付き合い頂きあざーした!m(_ _)m 回復増やさないと無理ですな!笑
ドラゴンめちゃ強かった!笑
頭は黄金頭に全員ハグ杖に雫持ってかないときつそうですな!笑
ベホマラー3つでギリ突破ラインですかぬ_(┐「ε:)_
高すぎる!笑
あざした!(`_´)ゞ地味にまだペカってます!笑 あゆさん来たらいざさん得意の電話してください笑
どーですかね? それでもキツそうですね!笑
雫以外持ってない...
わかった( ̄^ ̄)ゞラブコールする☎️📞
彗星の舞とみかわし薬どうでしょう?
同じくとりま一旦落ちます((((;゚Д゚))))))) 用事頼まれやした( ;´Д`) また後ほどm(_ _)m
んでは自分は軽く遊んでます。
ルーラ(`_´)ゞ
道具 石、葉っぱ共通アモ2花3 スクルトン2、バイキルトン1でいいでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級と依頼攻略用に作られたスレです 作戦、依頼等の打ち合わせはここでお願いします 人手不足の場合飛び入り助っ人さんも同時募集中 pass1277