スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
???
おすぎさん寝落ちかな? いざさん行っちゃう?
ちゃんと4人居ますか? 時間どんどん遅くなりますよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
では12分に貼り待ちしますね♪ 私アロ3ピオAスクAいきま=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きましょう!(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ
アロx2でおけ? ピオスクaかな?
いざさん簡単に説明します 私とささみさんは開始から防御します いざさんとサラさんはひたすらアロー!! デイン食らったら私が果実投げます 後はマラーいないのでたまに盾構えながらみたいな感じで!笑 コンボ大切です
aでお願いしますm(_ _)m
スクルトaはサラさんといざさんに 投げて下さいましm(_ _)m バフはフルでお願いします
こんちくはー!
今日はパークスレに行きました?
ささみさんも寝落ち?
いざさんマホトーンいらないです ミナカトールでお願いしますm(_ _)m
( ;´Д`)寝落ちかな?
こんだけ時間かけて結局いけずとか (´;ω;`)
いざさん行きましょう!^_^ サラさんお願い出来ます? 鍵は出します(`_´)ゞ
いざさん海賊に変更で スキルはやぶさとか軽いので お願いしますm(_ _)m
あらなんかまずい事いっちゃったかな?(;´・ω・) 気に障ったならごめんね<m(__)m>
了解 ちと5分まってな(・ω・)ノ
サラさん平気ならフレ呼びます マモ弓アロー3にマラー頼みます(`_´)ゞ
サラさん行きましょう^_^ いざさんの討伐しましょう! お願い致しますm(_ _)m
とりま35分に1277で貼ります(`_´)ゞ
補助Aと呪文は?
あと道具(;´Д`A ```
緑はミナカトールで 天空剣にアクブレお願い致します 道具は石、雫、スクルトンaとピオリミンaで ai確認後にピオリミンaをいざさん自身に投げて下さい
その後スクルトンaをマモにお願い致します
いざさんは開始私とおなじくガード お願い致します その後舟歌優先で
貼ります
おけだ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
カードのままおねしゃす!(`_´)ゞアローつかったときガードテンチャで!
ちょいまちー! 弓マモにおねがいします!(`_´)ゞじゃないとアロー6噛み砕きまで打てません(`_´)ゞ
そして寝落ちしてました!(`_´)ゞ笑
なんだとーー( ゚Д゚) クリアしたのに接続きれた( ;∀;)クリアマークついてないし 、、
チビちゃん騒ぎ出したので終始倍速でいきました(。>ω<。) かなり強引にクリアしましたね笑あざいました☺
さらちゃんすまそ もう1回いけそ?
((((;゚Д゚)))))))ヒー
おちが最悪、、。ひげさんまたもやすまない、、。吐きそう、、。
私は大丈夫ですよ^_^
大丈夫ですよ☺チビさんまた寝ました( *˘ω˘)スヤァ ひげさんフレさん?ありがとうごさいました(ゝω・)
人員がいなさそうだよね、、。
呼びます(`_´)ゞ 鍵は無いですよ!笑
よかったー 鍵1があります 針待ちします、おねしゃす、本当にすんません
さえさんとか知ってますよ!笑
おきてまー!(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ なるべく死なないように行きましょう!^_^ ターンに余裕あるので
お願い致しますm(_ _)m フレ寝るかもなので!笑
マモで果実でいいですかな?(`_´)ゞいざさんにピオAスクAなげてもらって!
ピオすくA ありますが 方向ように1使います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級と依頼攻略用に作られたスレです 作戦、依頼等の打ち合わせはここでお願いします 人手不足の場合飛び入り助っ人さんも同時募集中 pass1277