スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキル指定して貰えるとサクッと行けます!笑 適当に決めてちょー!笑
天空了解です( `-ω-)ゞ✧
ただ鞭いないのでどこまでつながるかですね! ターン経過するならマホトーンになるかな? ちょっとやってみないとなんとも!笑
マラー予備ありま天(。>ω<。) 美奈子かピオかマホですね
マホトーンでスキルたまらないので繋ぐならもったいないかなってかんじですね!ピオリム、スクルト、ミナカトールならテンチャなりますが!
じゃ鞭カントツさせます(`_´)ゞ ちょっとお待ち下さいましm(_ _)m
一旦やってみます?ヒゲさんの鍵だし!笑
美奈子((((;゚Д゚)))))))
鞭完了です(`_´)ゞ スキル何積みます?笑 ミナカトールと白蛇あとはたた歌ですかね? 赤は彗星でいいですか?
鞭はスクルト、白蛇、一喝、赤はれんぞく攻撃でも彗星乱打でも!
天空は超はやぶさか乱舞、ミナカトールですな!(`_´)ゞ
ドレ上2凸なんですが…はぐ頭、天空上下盾、フェン…なんちゃら石でいいのかなσ( ・Δ・ )?
了解です( `-ω-)ゞ✧ ギガソ2ですか?
やべ一喝ない!笑
普通に天空一式でもなんでも!HPあげてもらえればい!(`_´)ゞ
ガチャしてピンク紐ひきましょう!笑
アクブレでもいいですよ!スキル軽くて繋がるなら(`_´)ゞ
ちょっと待ってて
私アロー3?歌? 緑はマラ以外で何にします?
ひげさん、チィース笑
ひげさん、作戦会議室がピンチっすよ! 助けに行かなくて大丈夫っすか?
乱舞、隼なのでアクブレにしてみます(●゚ェ゚))コクコク
ひげさん、あゆさんのケツを追っかけてる場合じゃ無いっすよ
完
ジェム返せ!笑
すげぇ!笑 サラさんピオリム、アーク3ですな!
無茶振りするから! 進化玉無くなった!笑 まーいーか!
さえさんミナカトール(`_´)ゞ
魔王盾自慢してる場合じゃないっすよ! 速く作戦会議室へ!
5分で完成してた_(┐「ε:)_ズコー
ここまでしたんだから皆んなの倒すぞい!笑 いざさんとかささみさん、今日さんのも(`_´)ゞ 鞭いらねー!!笑
ひげさん!作戦会議室で待ってますね〜
いつでもいけま=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
おすぎさん 道具どーしますか? 指定してサクッと行きましょう(`_´)ゞ
そういえば、あゆさんは男らしいですね? ひげさんはあゆさんを女と勘違いして口説いていたってことっすか?
('0')/ハイ! えと、最初のピオAは、ドレアムの行動待ってから(๑˙灬˙๑)さんにでいいのかな?
ひげさんウケるw
開幕ドレアムのAIみたらピオAをマモ3人に海賊と鞭は盾テンチャでいいと思います(`_´)ゞ アクアロ3と噛み砕きくらいまででカットイン入ると思います!そこで攻撃ダウン2ならスクルトンAをノーガードマモ2人になげます!あとはフルバフしつつ繋ぐだけですな(`_´)ゞ
自分ピオAきらしてましてピオになるかもです!笑 スクAならあります!笑
さすが自分の都合が悪くなるとすぐに逃げるひげさんですね(^o^) 安定の逃げ方してますね(^o^)
ピオA(^-^)⊃⌒Οからの防御了解です( `-ω-)ゞ✧
で私は・・・盾構えてからの何打つの?笑
道具は 雫、石、ピオリミンとスクルトンaでいいのな?
魔王の話し合いを邪魔しちゃ悪いのでいなくなりますね(^o^) ひげさん、あゆさんを口説けるといいですね(^o^)頑張れ!
打てるやつうってください!笑 スクA2人あればいいかなって気はします! ピオAは3人から2人いれば(`_´)ゞ
ピオリミンしかないのですんませんm(_ _)m スクルトンaはありまっ(`_´)ゞ
道具は?笑 雫、石、ピオリミン、スクルトンでいいの? 良ければ 食べ物は マトン、スカッシュ、どぶ汁、わんこそばでいいですか?
サラさんピオA、スクA、石、雫 さえさんピオA、スクA、石、雫 ヒゲさんピオ、チャージアップ、石、雫 自分果実、ピオ、石、 雫でいってみますか?
了解です(`_´)ゞ
スカッシュとワンコでバギかぶってます!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級と依頼攻略用に作られたスレです 作戦、依頼等の打ち合わせはここでお願いします 人手不足の場合飛び入り助っ人さんも同時募集中 pass1277