スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑!でした! わんことマトンとどぶ汁とあとは真心ですか?
了解です( `-ω-)ゞ✧ スクルトンの使い所が…ノリで投げます(^-^)⊃⌒Ο
オケです(。>ω<。) いきましょう!
タブかポテトで!(`_´)ゞ フレ戦で貼りまっ(`_´)ゞ
サラさんは自己ピオAからカットインでスクルトンA さえさんは自分におねがいします! 果実は自分なげます! 攻撃ダウン2入らなければ見殺ししてください(`_´)ゞ笑復活して普通に再開で!
準備完(`_´)ゞ スキルのつなぎ盾上手く使っておねしゃす!
オスギさんにピオ、スクっと…φ(..)メモメモ
もう一度貼りますな! おすぎさんフレ戦です!笑
楽勝でした! さえさんおめでとうございまっ(`_´)ゞ
ノーデスのがしましたな!笑 死にましたさーせん!笑 開幕ガードのままスクルトンマモにでした(`_´)ゞ しかしうまくいってよかったですあざした!
スクルトン使ってませんが_(┐「ε:)_ズコー おつありでした┏○ペコッ 楽しかった~・:*+.(( °ω° ))/.:+
皆様お疲れさまでした♪ ん、ノーデス?
次はバグ直ってからガチンコでやりましょう!(`_´)ゞ笑
道具復活した~と思って投げようとしたら、ピオとスクを隣り合わせにしてて迷ってしまいました(´°ω°)チーン ごめんなさいm(。>__<。)m
皆さん共闘あざーした!m(_ _)m 次はいざとかささみさん、今日さん、超さん 等またお願い致します(`_´)ゞ 自分も出来る範囲で頑張ります^_^ ではおやすみです!(_ _).。o○
自分開幕デスりました!笑
スクルA1個しかなかったのは内緒(。>ω<。)
やだ!怠い!笑
ノーデス返せ!笑 じゃまたいざさんとかの時シクヨロです!(`_´)ゞ おやすみです!(_ _).。o○
ヒゲさん髪ないのに鍵あざーした!(`_´)ゞ サラさんさえさんも道具あざーした!
皆さん、遅くまでありがとうございました┏○ペコッ 苦手な天空頑張って鍵拾いしてみます( `-ω-)ゞ✧ おやすみなさい~( ˘ω˘ ) スヤァ
さえさん遅くまでお疲れさまでした♪ お三方ホント強いので助かりました(。>ω<。) おやすみなさい( *˘ω˘)スヤァ
じぇじぇ!自分も3個笑
ひげさん、あゆさんがパークスレで待ってますよ
ヒゲはログ専から出てくるな
あげ
こんちくわー!
あゆっちです! 整いました
あすなろのきょうは未クリア魔王は野良でなるべく倒せ。 オスギ達に寄生してばかりだと強くなれないぞ。
寄生って言葉は悪かった。ごめんね。 しかしあすなろのきょうはオスギ達に頼ってばかりだと強くなれないぞ
余計なお世話 帰ってくださいな ここは落書き所じゃないんですよ
ひげっちです!
ʅ(◞‿◟)ʃ
😳
お待たせしましたm(_ _)m
鞭マモで行きまっ(`_´)ゞ
サラさんいますかな??
遅すぎて寝落ちするとこでした!(`_´)ゞ笑
逆や! かなり待ちましたよ!笑
到着!!茶々っといきましょうか=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
天空海賊で行きます☺
ささみさん天空ですかな??(`_´)ゞ
道具 石、雫、スクルトa.ピオリミン 持ちます
ピオA、スクAあります?
沢山在りますよ
サラさんはスクAきれてましたかな?
サラさーん!笑
今日もがフリで1個ゲットしました笑
おすぎさん何処行った?笑
こちらエスタでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級と依頼攻略用に作られたスレです 作戦、依頼等の打ち合わせはここでお願いします 人手不足の場合飛び入り助っ人さんも同時募集中 pass1277