スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(`_´)ゞ スクルトaにします
早く!笑
いざさんピオリミンおすぎさんにお願い致します 私はサラさんに投げます(`_´)ゞ 被ってしまってすんませんm(_ _)m
AIおわったらすぐにマモピオ2におねがいします!(`_´)ゞ なければ一個ならモガでげっとしました!笑
Aじゃなくていいのね?了解
ぎり2個あります 了解です これ1戦分になります(`・ω・´)ゞ
aです(`_´)ゞ
いけますかな? あとはガードは上手く繋がるように使ってやってください!(`_´)ゞ 開幕ドレアムスキル開始しないだけで難易度ガクッとさがるので!笑
剣2ダウンが全てになるので 弓のお2人に期待してます!笑
ではでははりますな!(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ ガードズラします
最悪剣1でも石復活からすぐにアーク打てるので焦らずスキルつなぎとフルバフおねしゃす(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ
ピオは波動後ですな!笑
お疲れ様でしたm(_ _)m 全くデバフ入らない( ;´Д`) 無念です>_<
でしたね すいません 鍵がないです 終わった、、
でしたね すいません 鍵がないです 終わった、、
諦めるのは早いですな!(`_´)ゞ フレが立てます(`_´)ゞ
ひげsさすがにそれは悪いぜよ(^_^;)
いざさんもう少しお待ち下さいましm(_ _)m 何とかしますから^_^
大丈夫です(`_´)ゞ 仲間です!いざさんもフレも!皆んな仲間ですから!笑
おすぎさん行けますか?
もうかなり遅いけど大丈夫かな? そこまで人情家だとは、、。感動
いけますよ! あとは道具余計に使用するとアーク打てる回数減るのでしくよろです!(`_´)ゞスクAはカットインで!
笑! 大丈夫です^_^ 頑張りましょう!(`_´)ゞ 自分はいい仲間持ちました!笑 おすぎさんマモお願い致します 貼ります
ちょっとおまちを! 開幕重要なので誰が誰に何を使うかだけ確認おねしゃす!(`_´)ゞ
オスギさんにaがなくなったので普通のピオ投げます
いざさんピオリミンはおすぎさんに お願い致します
ピオならやめましょう! 自分がピオA自分に投げるのでいざさん果実回復お願いします!スクAもじぶんでなげます!(`_´)ゞ いざさんはピオ、果実で! 果実のみ使用で!
私もおすぎさんにピオリミン投げます
了解です(`_´)ゞ 果実はいざさんお願い致します
了解です
ひげっち!あゆっち!
ひげっち!作戦会議室がピンチだよ!
おつありでした!(`_´)ゞ ちょっと開幕繋がらなくてスキル開始してしまいましたが無事クリアおめです!(`_´)ゞ
この土壇場になってようやくやり方が分かりました(^_^;) 赤aしかいりませんね、、。遅くまで付き合っていただき感謝(๑˃̵ᴗ˂̵)
いざさんおめでとうございます(`_´)ゞ 余裕でしたね!笑 今度は平気ですか?笑
お邪魔しまーす(`_´)ゞ おつありでした(`_´)ゞ なかなか楽しめました(`_´)ゞ
流石にこれで取れてなかったらアンインします( ̄▽ ̄) フレさんありがとうとお伝え下さい
ではとりま任務完了したので 今日は寝ます(`_´)ゞ 明日から少しの間スレに来れるかわかりませんが またお願い致しますm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○ おすぎさん、サラさん共闘あざーした!(`_´)ゞ
ありがとうございました!(`_´)ゞ このつけはひげさんが一万ジェムで払います!笑
どうもでした!笑 またお願いする時あれば頼んます!笑 おやすみです(_ _).。o○
ふざけんな!笑 ジェムねーし! 誰かのおかげでスッカラカンです!( ´Д`)y━・~~
上にいますぜ!笑 おやすみです(_ _).。o○
基本職ガチャ10連してくれたらそれでいいです ( ´Д`)y━・~~www
この間わざわざ一喝取りにやったかもです!笑
毛根は今活動時間じゃないんですかな?笑 あっ無いから休みか(`_´)ゞ おやすみです!笑
重ね重ねですがみなさん本当に夜遅くまでお付き合いありがとうございました😊
いざさんオメオメです🎉🎉🎉 1勝目のやつは幻に終わってたんですね(◎-◎;) 落ちてたのは気づかなかった(。>ω<。)
さらちゃん!何回も付き合ってくれてありがと(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎助かりました( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級と依頼攻略用に作られたスレです 作戦、依頼等の打ち合わせはここでお願いします 人手不足の場合飛び入り助っ人さんも同時募集中 pass1277