スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へやがみあたりまーせん!笑
1277
1277
もう一度貼ります ささみさんアクセ!笑 休みいらんです(`_´)ゞ
まちがってたー!笑
ぬわー!おしい!波動しかこねー!笑
ラスゲでスゲータイミングの波動が!笑 酷え!((((;゚Д゚))))))) また鍵落ちたら行きましょう!(`_´)ゞ
あー最後雫が1個分たりなかったー(^_^;) ちくしょー ごめんなさい
すんませんm(_ _)m 惜しかったけど、波動うざいです((((;゚Д゚)))))))
雫一ヶ所早かったとこ持ち越せばいけたかもです!(`_´)ゞ
貴重なカギ申し訳ないです イメトレより波動が多かったです(´;ω;`) ちなみにアクセは呪文軽減のためでした(∋_∈)
マホトーン入る前提だったので!笑 あざーした!^_^ また鍵落ちたら行きましょう!(`_´)ゞ
波動半端なさすぎて負の連鎖でしたな!笑 バフかけ直してる間にターン経過してまた波動のループ笑
次のガチャでスキルゲットして軌跡周回してカギ集めときますm(__)m
ひげってパークスレには行かないって言ってたよね?何でパークスレ行ってるの?
今度は自分でも貼れるように拾ってきますです コンボが全然繋がらなかった(^_^;)はどうだから致し方なしですね
悔しかったけど楽しかったです ありがとうございました🙌 そろそろ寝ます また明日\(>_<)/
あんなに波動来ましたっけ?笑 波動多すぎてウザかったです!笑 また行く機会あればお願いしやす(`_´)ゞ 私抜きでいいので2人のサポヨロです(`_´)ゞ
ねえ、なんで?
では自分も寝まーす(`_´)ゞ 皆さんあざーした!m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
また行きましょう! おやすみです(_ _).。o○
ラスゲ前のマホトーン切れたところのギガデイン、マホトーンうちに行かずガードのまま耐えて雫でしたな!(`_´)ゞ
またリベンジで(`_´)ゞ笑
ひげちゃんは相変わらず都合悪い時はスルーしますなw
ちょっとまっては雫なしの意味でしたか(^_^;) 即断して早まっちまいましたぜ(*⁰▿⁰*)
のん乙w
ひげっちです!
野暮は結構ですよ どの権限があっていってるか知らないですが、人の自由を縛らないでくださいね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎はいではノシ
ひげはパークスレに行かないって宣言してましたよw
だから?あなたが何か罰しますか?するならどうぞ 私から見ればあなたはクレーマーにしか見えませんが?では本当に寝ますおやすー
おやすみー、いざさん
面倒くさいならこのスレもログ専にしたほうがいいよ。
ではお願いしやす(`_´)ゞ サラさん、さえさん、おすぎさん 行けますか?
|ョ゚д゚)
頑張りましょう(`_´)ゞ
オケです(。>ω<。) 作戦はノリで倒すで💪
笑!ですね
おすぎさん早く!!((((;゚Д゚))))))) 寝落ちの危険が!笑
作戦Aで!(`_´)ゞ
ノリ…:(´◦ω◦`):プルプル とりあえず見たこともないのですが、スキル繋ぎ続ける…みたいなかんじなのでしょうかσ( ̄^ ̄)?
おすぎさん指揮ヨロ!笑 運任せ戦法かな?
完全にハメるのか半分ハメって感じなのかにわかれるかもです!(`_´)ゞ 2ターン以内だとスキルすら使ってこないです笑 乱舞のみ! 2ターン以降だとスキル使ってくるので通常塞ぐように半分ハメ技ってかんじですね!笑
2ターンだと 鞭1、弓2、天空1ですよね? このメンバーだと・・・ 天空2ですね
どーします?半分ハメ的なかんじでやります?((((;゚Д゚)))))))
天空2弓鞭でやってるみたいでしたよ! 自分やったのは弓2剣鞭で2ターンでしたが!
ですね! おすぎさんマモ弓にピオリム サラさんマモ弓にマラー さえさんと私は天空にマホトーンでいいですかね?
何〜!! やってみます? したら私はスキル緑は?
ミナカトールでもいいとおもいますよ!(`_´)ゞ
誰がミナカトールですか?
海賊でもマモでも!笑 ターン経過しないなら誰でも笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級と依頼攻略用に作られたスレです 作戦、依頼等の打ち合わせはここでお願いします 人手不足の場合飛び入り助っ人さんも同時募集中 pass1277