スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざさんピオリムお願い出来ますか?
逆に最悪葉っぱ外して魔法学院でマホトーン入らないときにギガデインくるときに魔法学院で補うのもありかもしれないです!(`_´)ゞ ただ葉っぱ復活から勝つこともあるのでなんともいえんですな!((((;゚Д゚)))))))
おすぎさん海賊2人がマホトーンでいいですかね? おすぎさんマラー、いざさんピオリムで いいですよね?
ベホマラーでいきます(`_´)ゞ
ピオリムでいいの?了解です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ aはもっていくまふか?
笑!悩むけど いざさんとささみは持ってるでしょ?運!
あるならaのがいいです(`_´)ゞ
ささみさん立ち回り自分と同じ感じで 海賊はマホトーンとデバフ入ったら 次は舟歌かけます(`_´)ゞ
初回に自分に打てないので誰かに投げてもらうことになりまする(`_´)ゞ使う時はダウン食らったキャラに投げたらいいですか?
らじゃ イメトレはバッチリです
おすぎさん食べ物どーしますか?
完全運任せでいきますか!(`_´)ゞ笑 開幕決まらなくても勝つだけなら頑張ればいけるときあります! あとは打ちはらい次第で(`_´)ゞ
ですね!笑 打ち払い少ない事祈りますか!^_^
とりあえずピオ投げる人と果実ながる人だけきめますか!
なげる笑
おすぎさんピオリミンありますか? 私が果実持ちます?
とりあえずダウン食らったキャラにピオa投げることにします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
たまにガード間に合わないときあるので開幕果実投げる人ピオリミン海賊に、マモ2人にドレアムAI後ピオAもう1人の海賊にピオリミンって感じどうですかね?その頃最初のピオ使った人果実使えるかとおもうので!(`_´)ゞ
開幕は自分にピオAでいいのかな?
ピオありますぜ!Aはないけど((((;゚Д゚)))))))笑
自分にピオ1投げてもらって、aをオスギさんに投げることにします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎マラー持ちのはずなので
果実持ちます(`_´)ゞ おすぎさん簡潔に!笑
食べ物 マトン、トロピカル、どぶ汁、スカッシュで
どちらかと言うとマモにAいった方がいいかもです!(`_´)ゞ 海賊はマホトーンからガードなので間に合うかと!ただたまにドレアムのAIの関係なのかたまに間に合わないので開幕に片方の海賊にピオ、波動誘発できればいいてきな!とAIご違う海賊にピオどーかな?てきな!
なので1人はピオ、果実、石、雫で葉っぱ外し 他ピオ、葉、石、雫とかどーかな?とおもったんですがどーおもいます?笑
では開幕にピオですAをオスギさんに投げます いざさんは自分にピオAでいいかもです
簡潔に言うと 開始 ささみさんピオリミンaをおすぎさんに いざさん自身に おすぎさん海賊の何方かに と言う事ですな!
了解です(`_´)ゞ それで 自分葉っぱ外します!
おすぎさんささみさんにお願い致します 私は自分で持って来ます(`_´)ゞ
了解です
自分にピオaですね了解です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
準備良ければ貼ります
簡単に言うと、 開幕、自分がピオささみさんに、 ドレアム波動かなんか マモにピオAもちの人がなげる、ヒゲさんピオを自分に ライデインきたら自分が回復投げる アロー4ガード、マホトーン2ガードでどーですかな?
あっハゲさん果実?笑
ai行動のあとになげですかね? 準備完です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おすぎさん葉っぱ外し? 了解です(`_´)ゞ
了解です 準備Okです
果実ヨロです(`_´)ゞ笑
開幕は自分だけピオなげるのでドレアムのAI後にピオAオネシャス(`_´)ゞここだけしくよろです!
果実おけ!
では、AI後にヒゲさん自己ピオで!(`_´)ゞ
じゃ貼ります(`_´)ゞ 1277お願い致しますm(_ _)m
了解です
了解です(`_´)ゞ
やったるみゅー🐇 神様仏様!ラスゲで打ちはらいしませんように⛩
あとは剣下げ2、スクルト2ならノーガードでも大丈夫なのでスキル切らさないようにおねしゃす!(`_´)ゞ 盾テンチャできるならガードでもおけですが!
最悪ギガスローも剣下げ2、スクルト2なら200ちょいあればノーガードでもなんとかなりまっす!(`_´)ゞ
あとは、祈るしかないです!笑
貼ってあるのでたぶんもう見られてないかと щ(゚Д゚щ)カモーン
ちょとささみさんの チェックだけお願いします(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級と依頼攻略用に作られたスレです 作戦、依頼等の打ち合わせはここでお願いします 人手不足の場合飛び入り助っ人さんも同時募集中 pass1277