スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピサロはミントさん来てもらうから🙄帽子提供者やし。よろしく
はい(`_´)ゞ
ユニコーンさん完凸の杖まて見せて下さい👺
完凸の杖また見せて下さいでした
良い時間にウメウメですね。 (*゚∀゚*)
ムサシさん ヒロさん ユニコーンさん mintさん グンナイです^ - ^♪ mintさん まほせんですか?シャー!エメラルドダガーがうなりますよ。 明日はmac影から見守ってます♪ではでは♪
まーちゃんのも割と把握してる🙄ヒュンケル……あれパラディンなら耐えそうやけど。パラディンで前行ったの?
埋めよう……まーちゃんを👺
ねこバスが賢者で持ってます。
なぜ天狗…では。
完凸… 杖欲しい…(*゚∀゚*)
ムサシさん3連休かあ。何かクリアしたいね🙄装備はあるからあとは回数行くだけ。ミントさんを見習おう。
パラでしたよ。
キルトさん寝る寝る詐欺か
なんか怖い… (・・;)
まーちゃん……を埋めよう👺
お手伝い出来るかなあ?
ウメウメといえば、えんたけなわではございますが
ミントさん経験者のが危ない場面も分かるので👺 自信持っていきましょう🍻さっきまあさんにも近いこと言ったけどね🐮
なんのこっちゃ(;^_^A
しかしガチャ酷いなあ🐮時期が悪い
経験しすぎた気がしますよ(*^^*)
だから怖いって…(・・;)
3000ジェムしかないです
まーちゃんさん埋められちゃうの?
天使弓と賢者の方が ルビス弓、ルビス杖入れるようにやと👺
まーちゃんが埋められる…… ムサシさん寝たかな👺
引くとしたら無効盾ほしいのでメタスラかなあ?もう少し考えます。
ヘルプミー
弓狙いで、爆死しましたρ(・・、) 全部、ももpになりました。
ムサシさんは遊びに行ったんじゃないですか?
何か、バージョン2あるからか、天空、ロトやりすぎなような🙄もうすぐ天空も錬金かなあ。
よしよし(i_i)\(^_^)
引いてた……👺ユニコーンさんやるなあ
まーちゃんさんfightです!\(^o^)/ トトマルさんの愛です!
今回は楽勝でしたね(*^^*) マホセン最高!(*^^*) まさかバギクロスが役に立つとは
もうすぐ埋まります…
エスポワール船行き👺まーちゃんご招待
マホセン強くならないとね👺勇者ってマホセンみたいな感じでしょ
招待だって、まーちゃんさん(*^^*)
起きてますよ(^_^)
ですよ。それで最初から迷わずマホセンにしました(*^^*)
ようこそ金は命より重い🙋♂️
起きてた🙋♂️
1000かな
久しぶりにマホセン思いっきり使った! スッキリです(*^^*)
1000
ん? ん? エスポワール? ご招待いただける? ( ゚д゚)
1000は貰った!
久しぶりに、まほせん使いました。 休みがついでになかったので お休みが長かったです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内