スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回は回しませんよ(^^;) って言うか、回せません(≧∇≦)
シュウさん、ユニコーンさん、こんばんは! とりあえす入ってみる派です(笑)
(T T)
なすさんごめんね ( =^ω^)/● だんご♪どーぞ
ちょっと用事が出来たので抜けます ありがとでした♪
みなさんに、基本私は空いていなければ入らないので気にしなくて大丈夫です。 あまりにも入れなかった留守組が多いとたてたりもします。なので、気にしないでくださいね(*^^*)
なすちゃん、またね( ´ ▽ ` )ノ ガチャ回したいけどジェムなし!見なかった事にします( ̄▽ ̄) では、私もお風呂いってきまーす(=゚ω゚)ノ
24時からくる フレイザード行こうと思ってますが これる人いますか? 弱点確認してから 3連戦
なすさん、ありがとうございました(^^)v
きゃりんさん、行ってらっしゃい(^-^)
れでぃーたちが 皆お風呂に♪
それって、挑戦状ですか?
です!
行きます(`_´)ゞ
ムサシさん決定♪
レディって(;^_^A
いちおう 挑戦の内容確認して 装備へんこう ガチャの確認のため 出発予定は 24時15分です
了解です(^-^)
風呂上がりに幻龍行ってきたらノードロ……😮 レオンさん来るかなあ。昨日の光スレのドロはちょっと凄かったなあ……
れでい……😮
トトマルさん、mintさん いきませんか?
行きますよ👺装備は面倒なんで変なのなら変えないよ🐱ムサシさん何かようけあるっしょ😮
ヒロさんクリア行けたなあ😮天使3凸してるとは。また行きましょう。 後ルビス弓と天使弓隠してましたね😇
ん(・・?) 何でしょう?
トトマルさん、こんばんは😃 痛恨のノードロ… 残念でした。 杖…欲しいですね。 (*´ω`*)
装備ようけ持ってるし 職も育ててるしまさに何でも屋👺 ……A型やからか😮
ルビスガチャで2個天使杖でたんで ラッキーでした 弓の方は トトマルさんといっしょで アクアロ2個ないんで 動けない状況ですね
まーちゃんこんばんは😮 それでもありがとうございました👺したっけーでした🐹自分だけやったけど……
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
天使弓1個はあるって どっかで言いましたよ
ヒロさん、まーちゃんさん連れていってください(*^^*)私は一人でやらないとまたやらないといけなくなるので。スミマセン(>_<)
了解です まーちゃんいきませんか?挑戦状
A型ではないですよ(^_^;)
……(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ 幻龍メンバーは ヒロさん誘ったのは魔王鍵たぶん自分に10回以上出して貰ったからです。実験含め。感謝しても足りないです。一応誘った理由書いときます👺不平不満ないように🍻よろしく
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ……ではない😡天使弓0
自分もノードロだったけど、後味の良い 気分の良いバトルが有りましたよ。 ありがとう!ありがとう! でした。 しかしノードロはヤメて欲しい… (-.-)y-., o O
ありがとございます 実験なのでこちらこそなのに♪(o´ω`)ノ
挑戦状いきませんか?
ミントさんしんりゅうはいつでもスタンバイできてるのでまたよろしくね🍻 🐸←倒してバカンスですか。小田先生強かったね。
書いてる間に… 行ってみます。 ヨロシクです!(*゚∀゚*) mintさん、ありがとうございます😊
了解です(*^^*) 明日はトトマルさんいますか?
いってらっしゃい(*^^*) 私もその方が助かるので気にしないでいいですよ(*^^*)
弱点はバギ系ですね 短剣も
明日夕方顔見せなかったらいないかも🐸深夜はいるけど多分。 次の目標だけ決めといて下さい🍻バカンス中に
大天使の短剣で行きますね(^_^)
了解👌
短剣……🙄 バギなら稲妻で大丈夫かな
マモマスたたうたルビスでいきます
さっすが~ 僕はいいの持ってない
ヒロさん7ターンの狙った方がいいですよね。最後のは🙄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内