スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはり回転高率でマモマスですね 補助呪文Bのベホイミで 安定した回復力もありますし
光行ってきます♪
なすさんはいつも元気でいいですね(^^) いつも元気もらってます╰(*´︶`*)╯♡
天使爪…僕もあります2凸ですが 性能が微妙すぎる…笑っ
お茶どうぞ( ・)_旦
ムサシさんは連休中は時間多くとれるのですか?
やっぱりそうですか(^_^) マモマスは使った事無いですが転生99で居ます(`_´)ゞ
おしとやかぁ~!!
いただきますm(._.)m
予定は無いので、暇人です(^_^;)
完璧すぎです あとは火力担当3人連れてくだけで 余裕ですよ!!
お菓子もどうぞ( ・)_●
トトマルさん、キルトさん、ヒロさん、 まぁさん、なすさん、こんばんは😃 やっとお家帰りました! とりあえずご飯🍚 (*´∀`)♪
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*)
確かにそうですね(^^;) 預かり所で眠ってます(^^;)
黒色だんご♪(o´ω`)ノ●いただきます …(毒入りじゃないよね…黒)
行く時は宜しくお願い致しますm(._.)m
まーちゃん、こんばんは!ゆっくり食べてね mintさん、ふたたび!
mintさん、こんばんは😃
了解です 今日の深夜も星ドラして、 光スレいるとおもいます、いきたくなったら 呼んでくださいね
mintさん、またまたこんばんは(≧∇≦)
よく考えたらサブとのフレポ終わってなくて一人マルチしてたら光でさそうおどりが。気がついたらしんりゅうに入ってました
ありがとうございます(`_´)ゞ
アドレナリン仕込みました(・×・)
こんばんわ(*^^*)楽しかったですか(*^^*) イキイキしてますね(*^^*)
なるほど、 サブアカウントには フレポ集めにもいいのか!! 盲点だった
あれ?なんか興奮してきた (y゚ロ゚)yワッショーイ!!
すばやいっ
ジェムとアイテム稼ぎですよ(*^^*)
なんか吹っ切れた感じがします(≧∇≦) ここに居る人達は皆んないい人ですね╰(*´︶`*)╯♡
ずっと待ってるんだから当然です(*^^*) ここは、ムサシさんのためにあるんですよ。元はね。(*^^*)
光も準備も森もいい人ばかりです♪(*´▽`)
あはは(;^_^A複数だい持ちの裏技です。伝説操作しながらでも覗けます
仙人だ、脳が2こ手が12本の仙人だ
mintさん器用だぁ♪ 僕なんて家にいたら パソとタブレットでマルチしながら スレ覗こうと思えばできますが 面倒なので スマホオンリー
トト師匠、mintさん、ヒロさん、ムサシ先輩、なすちゃん、まぁさん、まーちゃん、キルトさん、皆様 こんばんは☆ バラン伝説32分に0405で立てます♪♪ 集まらない場合は…です( ^ ^ )/□
うん!そーかも 僕も無理だもん(ヾノ・∀・`)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私はスマホ1台だけなので、アプリ立ち上げるとSafari使えません(>_<)
いや、器用では無いですよ(;^_^A たまたま昔やっていたことがいかされているだけかと。
きゃりんさん、シオンさんこんばんわ(*^^*)
きゃりんさん、シオン先生、こんばんは(^^)
ワタシはパソとタブレットの2枚使いですよd(・ ) でも無理
きゃりんにいってきます
きゃりんだんに!!いってきます
呼び捨て~バケツ~
きゃりんさん、なすさん、ヒロさん お疲れ様でした\(^o^)/ 楽しかったです(`_´)ゞ
言い直してるじゃん笑
風呂行ってきます👺 天空ガチャとロトガチャか😮 大天使弓ない人はここで引けと言う事かな。やりおるな運営。しかしルビスガチャ終わりでするとは……
シオン先生、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ なすちゃん、ムサシ先輩、ヒロさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 残念ながら🗝落ちませんでしたね😅 けど、楽しかったです😊
ガチャ( ̄▽ ̄) もうジェムがありません_| ̄|○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内