スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕も初です 攻略動画は数種類みて 予習済みですが 杖、スキルが不足してました ルビスガチャで天使杖3凸できたんで いきたいです ドルクマ2なのが難点です
初2人やとまあさん来れる?
いきます! 鎧下ほしい コスプレように全部1個でいいから あつめてます
僕ですか?( ̄□︎ ̄;) 野良さんで天使杖1人探す方が良いかと? 最近また多いですよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
バラン鍵は8本くらいあるので 出しますよ♪
ラスゲのしずくがドラゴニックオーラの時一つしか割り込めなので😮スキル誰も押さないようにです🐹そこが最大のポイント。 それだけであとはルーティンなんで。ギガデインの時攻撃2アーク2ですね🐱
天使3人ならまあ大丈夫かと😮ディバインスペルのバビロンかなあ。
ありがとうございますm(_ _)m 今回は自分がお誘いしたので出しますね(^_^) 練習に付き合って下さい(`_´)ゞ
ムサシさんはさっきのOKです🐹ムサシさんへの指示は極力自分出すので👺 ヒロさんにはまあさん何か気づいたらよろしくです。
トトマルさん、まぁさん、ヒロさん 宜しくお願い致しますm(._.)m
賢者まだ転生70ですが⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バビロン、ディバインしますか? ムサシさん鍵1本やったら出しますよ!(◎_◎;) 自分も気持ちが楽になりますし! 研修ならなおさら"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ クリアは目指しますけどね( ー`дー´)キリッ
わかりました!! トトマルさん、 防具はデイン耐性のイベ装備ですがいいですかね?
ムサシさんも一回でクリアは思わない方がいいです😮全魔王に言えますが。ミントさんみたいに何回も行ってようやくクリアが普通ですから🐱初回はうまく行かないと思うので、ミスしても謝らなくても大丈夫ですよ🐮
アプリ立ち上げ直して準備します。
ヒロさんは任せますよ🐮まあさんってデイン耐性どんなんでしたかね?参考にしてください。 デイン中は一つは入れる方がいいですね。大分耐性変わるので
一回装備確認しませんか? 食べものと
ありがとうございますm(_ _)m ちょっと気持ちが楽になりました(^-^) 久しぶりの魔王級であたふたすると思いますがよろしくお願い致しますm(._.)m
食べ物は珈琲2デイン2で行きますか。 自分とまあさんがアモール ヒロさんパッチガム、ムサシさん花で😮 もし次行く時こうした方がいいとかは各自ちゃんと言って下さい🐹
ドルクマとドラゴラムどっちがいいですか?
HPアップいりません?
パッチンガム♪了解です
ドラゴラム、ドルクマで自分行くので、 ムサシさんはドラゴラム、ドルモーアでとりあえず行きますか。固定ダメなんでゲージ前で止めやすいので。
自分もガムありますので、持って行きます(`_´)ゞ
ムサシさんは花で
ドルクマドルクマです すいません…(´TωT`)笑っ
寝なければすんなりいくので😮ここ重要
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
了解しました(`_´)ゞ
ドルモーア、ディバイン、ベホイミ、ホイミで行きます 石、雫、葉っぱ、アモールで
リッチベーグルか大吉いれますか?基本眠りとデインでいい気がしますが🐹 眠りをHpアップかなあ。寝るは運やし。
また来ますε=ε=┏(・_・)┛頑張ってくださいね♪
ドルクマだけで倒しに行く時よろしくです。🐹ドルクマ全員で倒そうという企画も考えてます🐱自分もドルモーアないので😢負け惜しみ
ジンギスカン HP20 眠り40% なんで僕だします( ー`дー´)キリッ
了解です 準備できました
用意できました。 アモール、石、雫、🍀です。 しずくは第2まで使わないように😮石から消化で大丈夫です。しずくはゲージ跨ぎ必須なんで。第2の完全な緊急時だけでお願いします
それやね😮
それでは宜しくお願い致しますm(._.)m 10分に立てますね(^_^)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
後ムサシさんの場合、第2のギガブレイクHpMAXなら耐えれるので。Hp200以下になったらギリギリで回復してノーガードでOKです😮これは多分感覚で分かるかと
では頑張りましょう😮 自分もミスしても怒らないように🙇
了解です
こんばんは!アバンですか? ワタシも行きたいです! 鍵あります。
なすさん今日は無理かと。
なすさんこんばんわ(*^^*)
mintさん、こんばんは! 今日は無理か~
トトマルさん、ヒロさん、まぁさん ありがとうございました(^^)v ドキドキしながらですけど楽しかったです(^O^)/
皆さんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ バラン強し!
すいません、僕が棺桶多かったですね 第2形態の波動おおくないですか? 僕がみた攻略動画より ずっと多い気がする!?
なすさん、こんばんは(^^)
ムサシさん、まあさん、ヒロさん ありがとうございます😮あれで行けます🐱ギガブレイクのゲージ出たらガードで🐹その後アリアハン祝福で回復してアークウォール2人かけてる間に呪文で攻撃です🐮全く同じ動きなんで。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内