スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん、こんばんは(^^) そうです(^-^)進化玉使いました(^_^*) バラン手伝ってもらえませんか? クリア出来ればいいので(^^;)
防具フェスあたり来ないかなあ🐹あれが一番待ってる しかしイベントないからジエム貯まらんね😮
ムサシさんこんばんは😆 ゴウリュウケン使わせてもらってます! 僕は魔剣まだ使いこなせてないし、ゴウリュウケンが羨ましい😆 魔戦に最適♩
今日はミスト終了で新しいのんですかね?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
耐性でももう行けるですね😮 ピサロも耐性でチャレンジしてる所に一回野良で入りましたよ👺多分あれも検証かもね。
まぁさん、こんばんは(^^) お久しぶりですm(._.)m
バラン大丈夫ですよ😮魔王?
そうです(^-^)
ピサロは耐性試しました! ギリクリア"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ドレアムの動画見て試しました😂
ムサシさん久しぶりです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ソロ助っ人ではしょっちゅうですが!
お役に立てているのなら良かったです(^^)
話変わりますが ムサシさん、レオンさんと幻龍行くので来てくれますか?👺時間は空いてる時間今日含めて3日くらいの間教えて下さい。 多分エグチキ2回、しんりゅう3回は連れてって貰ったからね😮連れてってもらったのは覚えてるの実は🐮
バラン大丈夫ですよ🐱ムサシさんは杖はどうします?
耐性重装備ですね😮まあさんやるなあ。もう行けるやね👺
明日から3連休なのでいつでも大丈夫です(^^)
一応大天使3凸有ります(^_^;)
はぐ頭あったんで試しに😆 野良さんが良い方で運も良かったです♩安定はなかなか…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ピサロ盾完凸でいきました😂 物理は防御力ですね
ムサシさんレオンさんトトマルさんいたら行けますね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんも、確か天使杖やし…
バラン上ありますかね? 水サー、バラン上、ハグ下行けますか? 水サーなければ頭はザバルバヘルムでもデイン弱のイベント装備で大丈夫です🐮ドルモーアはあるし3回行けばクリア行けそうかと😮
ムサシさんこんばんわ(*^^*)からのまた後程……
バラン上有ります(`_´)ゞ
mintさん、こんばんは(^^)
500守備で守備40%アップで700ですから。ここまで持ってくとみかわしレベルですかね😮みかわしが一説によると600近い守備に相当するとか言われてたし。回復スキル増えたからかなあ
鍵は1本しかありません(´・_・`) やっぱり、厳しいですか?
ムサシさん0405で立てるので行く予定の装備見せてくれます?20:16で
了解しました(`_´)ゞ
僕が装備揃ってたら…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ムサシさん21時からかな? 今日は僕もバラン鍵狙い周回なんで、タイミング合えば行きましょう! まだどうやって行くか未定ですが
ちょっと起動かかるのでお待ちを。20:22くらい
立ててます?
了解しました(`_´)ゞ
鍵は出ますか? 出たことが有りません(^^;)
今起動中
僕はまぁまぁ良い方かと(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 今4本で6本は研修に使いました😂 ちょこちょこして10本なんで! 時間帯が厳しいんでなかなか行けてないです( ̄□︎ ̄;)
さらに、野良さんが集まってくれない装備なんで…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 研究ばっかりしてます( ー`дー´)キリッ
やっぱり難しいんですね(T_T)
立ち上がらんな遅れてごめん
バラン魔王ですか? 僕メンバーはいってます? レオンさんかな?
ヒロさん、こんばんは(^^) お久しぶりですm(._.)m
実際まあさんのがいいですよ 助っ人 回数いってないと指示やら永遠にして大変でしたから 野良で何回も行ってるし らすげのしずくの時スキル押すなです
こんばんわです♪(*´▽`)
ムサシさんよろしく0405
ラスゲが1番シビアですね… バフ、HP、スキル溜まり具合、石残ってるか、雫使う人…😂
鍵かあ……(まだお風呂行けてないひと) お風呂出てきたらサブのスタミナ出しますね。 周回予定だったので。あくまでもサブなので戦力は期待しないでください。それでよければ周回します。
えひめたさんこんばんは😆 明日か明後日ミルド頑張ってみる! 一緒に行けたら行こうね♩ 時間帯はまだ未定… 1人はヤクモさんに依頼中♩
弓があれば…( ̄□︎ ̄;)
ヒロさん今日は時間ありますか? 良かったら手伝ってもらえますか? 初めてなので経験してみたいです(^_^*)
ムサシさん待たせてごめん🙇 装備は完璧です。デイン中3つあるし。 あとは立ち回りやから回数😮 スキルはメラゾーマよりドルクマとかドラゴラムのがいいかも。ドルクマのが軽いので攻撃役ならそっちのがいいかなあ。 後ホイミの輝石とってもいいくらいのスキル構成なんで、そこをアバンでもいいかもね🐮ヒュンケルはクリアしてなかったっけ?
ムサシさん頑張って👍 ガード、回復、バフ、削りの繰り返しで大変ですが⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 立ち回りはちょっとムドーに似てるかな?
ヒロさん色々してる間に😮立ち上がらず少しマゴマゴしてました。こんばんは👺 もし良かったらレオンさんの幻龍行く時来てくれますか?皆さんもう行ったみたいですし。聞いたら。
ヒュンケルもまだです(^_^;) 最近は魔王級行ってないです(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内