スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい♪( ´▽`)ありがとうございます☆998本の貴重な鍵なのにすみませーん♪
しんりゅうあと1枠空いてます(・∀・)
タブレット充電中後1人よろしくお願いします🐸
レオンさん、キルトさん、ユニコーンさん ありがとうございました👺 自分強化素材しか拾って来ないんやけど😢
キルトさん、ユニコーンさん、トトマルさん、しんりゅうお疲れ様でした(´∀`) どうもしゅぎょう帽子の呪いはトトマルさんにいったようですね(´・ω・`)
呪い装備は好きでした👺
三重1:45でよろしくお願いします🐸
レオンさん またまたありがとうございます^ - ^☆ 遠慮なく行ってしまいました♪ トトマルさん ユニコーンさん 龍のピシピシいかずち楽しかったです♪
もう1回出したいところなんですが、まだ残務が少し残ってるので今日は残務して寝ます(´∀`)ノ みなさまおやすみなさいませm(_ _)m
0405です 貴重な鍵なんでよろしくお願いします😡998本しかない
いや、たぶんまだ織田ムドー師匠の呪いが(>_<) しんりゅうちょっと鍵見てみます。たぶんありますから。
はーい^ - ^ありがとうございます♪いきます!
レオンさんありがとうございました🐮また通常営業なんで、夜メインです🐸おやすみなさいませ。
レオンさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ レオンさんイケメンは?
ミントさんもどうぞ👺
イケメン忘れてた🤔……もうクリアした気でいたなあ。よく忘れるからね。自分。皆さんご存知の通り。何回も言ってください
レオンさん、キルトさん、トトマル師匠 ありがとうございましたm(__)m 一人でマヒしてましたρ(・・、) 59%と57%のマヒガードはかなりの確率で マヒしてました
レオンさん、ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ユニコーンさんもどうぞ( *`ω´)起きてたらね
マルチしてまして(;^_^A まーちゃんさんはヒュンケル!
地獄の兜と女神で 84%で それと食べ物でも麻痺しますよ👺確率恐ろしい子
忘れてた🙄……その場で言わないともうダメですね😢
レオンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ♪ ドラゴンに会えてうれしかったです☆残務ファイツです! おやすみなさいませ☆
後1枠0405どうぞ三重
キルトさん、ユニコーンさん ありがとうございました🙄 ユニコーンさん寝る時間かな
トトマル師匠、キルトさん ありがとうございましたm(__)m お察しのとおり寝る時間ですので 失礼しますm(._.)m おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
トトマルさん 貴重な鍵を996本にしてしまいごめんなさい( ^ω^ )ありがとうございました☆ ユニコーンさん、ご一緒楽しかった♪スタンプ同時押し何度かでしたね♪ たこ焼きは火であぶるとあっという間なんですね_φ(・_・ 未だにももよろいの弱点がわかってません…。
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ももよろいは魔法れんざん
私だとドラゴラムれんざんで一撃です
ユニコーンさん 輝石発動!遊んでいただきありがとうございました^ - ^おやすみなさいませ☆
それがですね_φ(・_・どうやらバグ修正されたかなんかで、れんざんでイチコロにならなくなったんです。どうしたもんやら。
ということで明日は眼鏡作りにいきます。 そう、めがねっこです。そろそろ寝ます。 今日もありがとうございました(*^^*) しんりゅう全部で16本でした。
シオン先生 おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ☆ 爪クリアありがとうございました♪とっても助かりました!
やってみますか。一回。
シオンさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
と思いましたが睡魔が(;^_^A やっぱり寝ますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ふああー!すごかです( ´▽`)…やっぱり工作(以下略 メガネ、いいの出来ますように☆ 視力検査、面倒で大変でしょうど、リラックスしてファイツです!おやすみなさいませ♪
チャレンジmintさん、ここにまで( ^ω^ )♪ ありがとうございます♪広島ならばいつでも出しますので、またお付き合いくださいね。
ユニコーンさん、シオンさん、ミントさん おやすみなさいませ🐸
動画見ながら向こうのイベント回ろかな🐮 明日は多分大丈夫ですが、 明後日は夕方顔見せなければいないかも なんでよろしくお願いします🙄スレ立て等など
トトマルさん 画像複数、完璧ですね♪ もっともPagesお使いならば、釈迦に説法でした_φ(・_・ 動画ですが、自分が説明するより、きれいにまとめてあるサイトがいくつかありましてそちらをご覧になってみてください。 リンクは貼りませんが、そのうちの一つ ●QuickTime PlayerでiPhoneの画面を録画できる!(OSX Yosemite以降) で検索してみてください。 補足として ●MacでiPhone/iPadの画面を録画する時に役に立つ13のコツ
了解です🙄…… 通信教育受けてるみたい……
あれはなるほどって思いました🐮つまりpagesで作った資料とかも載せれるんけですね😶 作戦とか面倒な時まとめたら楽ですね
さっきお汁で前払いしていただきましたので^ - ^☆録画はすぐできると思います。次は編集ですが、自分あまり詳しくなく。 ここにアップできるかはやったことないので不明ですね。ちょっとやってみようかな。
それはいいですね^ - ^一目瞭然ですし。保存もできますし♪
しかしメタガチャの結果残念でしたね😮ももPは交換できなさそう?
動画編集中みごとな爆死でした_φ(・_・ たぶん今月は武器進化1つですね。あと12000ですがなんとかなりそうな予感です。
12000って遠いような…… ちょっと210000は前から貯めた人しか無理かもね。🐮
武器5万×3+防具2万×3ですね。 たぶん…廃課金者様でしょうね_φ( ̄ー ̄ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内