スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑魚中の雑魚w
ってことはレオンさんが入るのね😮1枠ですか🐸ならレオンさんが決めて貰えばいいですね🐮
とりあえずキルトさんに入ってもらいましょう(´∀`) またその後メインで出しますので(゚∀゚)
ではしんりゅう出します(゚∀゚) パスは0405、1:00に立て、1:02出発です(´∀`) 参加者はトトマルさん、キルトさん、私のサブです(`・ω・´)
キルトさん今いないかと😮
それです、それ♪15秒ってのもポイントですね^ - ^かわいい♪
きゃりんさん、キルトさん、シオン先生 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
いたよ👺
ふああ*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. いきます。少々お待ちを
きゃりんさん鍵たくさんありがとうございました(*・ω・)*_ _) キルトさん、ととろさんお疲れさまでした(^_^)最後は袋整理してました(>_<)
キルトさん行ける?👺
見た目装備にしてた武器のメインスキルです(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん たくさんありがとうございます^ - ^ さすがモーリー王ですね☆呪文玉、すっごくうれしいです♪わーい♪シオン先生、ユニコーンさん ご一緒楽しかったです! やっぱり楽しい♪
ミントさん途中でにじにじさんそういや来たね😮 見逃さなかったのです🐸目ざといので。
装備します!
キルトさん、ユニコーンさん、シオン先生、ありがとでした♪( ´▽`) モーリーよりモガの方がスキル玉が出るような気がして変更してみました♪♪ユニコーンさん、貴重なまんじゅうをありがとうございました🙇🏻
そうですね。少しクスッとしました(*^^*)
炊き出し行って来ましたρ(・・、) まほうのわ(/o\)
レオンさんありがとうございました😮 上もそういや無かったです👺
きゃりんさん幻龍は行ったことある?
トトマルさん、キルトさん、しんりゅうお疲れ様でした(´∀`) 鎧でれ嬉しいです(゚∀゚) サブに兜が出たのは内緒です(´・ω・`)
ユニコーンさんこんばんは👺 す・ざ・く・の……弓♪
_(┐「ε:)_ズコー
では続けてしんりゅう行きますか(´∀`) 次はお荷物いないので楽だと思いますよw
レオンさん 貴重な鍵をありがとうございました^ - ^☆ 鎧上は初めてです♪うれしいです! トトマルさん サブさん ありがとうございました♪ みかわし薬もっていったのに開幕飲むの忘れてました_φ( ̄ー ̄ )
レオンさん一応攻略見といて下さい👺近いうちメンバー揃ったら行きますからね。ソロ用に残しとこかなと思ったんですが、100ジエムしかないし😢今はドロ欲しいので🐸
きゃりんさん たくさんありがとうございました^ - ^ 玉はどれもうれしい☆
攻略見ました(´∀`) 跨ぎが一番気を使いそうですね(´・ω・`)
レオン相談役、トト師匠、キルトさん、装備ゲットしてきてください(=゚ω゚)ノ mintさんやトト師匠の隊長と違い、うちの隊長は食べ物しか興味ないみたいです😅 修行に出そうかなぁ… そういえば、近くのAEONが閉店するので、🗝拾えなくなりそうです😭 ある限りまた立てますので… 今夜はそろそろ落ちます🙇🏻 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
わ_φ( ̄ー ̄ )!ジャグリングですね。 トトマルさんのは、☆5だから買取ももPがいいから裏山です。
きゃりんさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
きゃりんさん(^-^)ゝ゛ たくさんありがとうございましたm(__)m 今度、幻龍に行きましょう。
きゃりんさんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノうちの探索隊も食べ物ばかり、たまにスキル玉拾う程度です(>_<)
きゃりんさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
きゃりんさんおやすみなさい🐸
きゃりんさん、お疲れ様😊 おやすみなさいませ♪( ´▽`)
行ってなかったらメンバー入りですね😮 書き込み見てなかったら知らんので👺また返信下さい
あと850で3000(*^^*)
あ、ごめんなさい。 きゃりんさんには聞いて、野良で行ったということは聞きました(´∀`)
きゃりんさん モーリー王卒業ですか(゚〇゚;) いつもありがとうございます。おやすみなさいませ♪
明日600貰え無かったっけ?ラスト
ではしんりゅう出しますね(´∀`) パスは0405、27分に立て、29分出発です(゚∀゚) 参加者はトトマルさん、あと2枠空きです(・∀・)
あ、そうでしたね_φ(・_・ドロップがあったかどうかは不明でしたね。
本当に😮では残念……とりあえずメンバーは自分が独断と偏見で決めますので。お楽しみに🐸
です!もう一回引ける。
それによるかなあ😮あと勝てたのかどうか👺
そうですね、勝ったとは言ってましたけど、多分行ったのは1回だろうし、ドロップまでは不明です(^^;
勝てたかも不明ですね_φ(・_・検索してたら入ったみたいなかんじでした。
キルトさん三重後で出すで😮
あ、勝ったんですね( ̄^ ̄)ゞ☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内