スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなひどい女なの?
overグル、やめたのかなぁ~?w
あちゃんは下手くそで裏9段取れないくせに イキってるからな。韓国の女なんてそんなもんだよ
ヘタクソがばれるのがいやだから「あちゃん、神さまめんどくさいからやらな~い♪」ってごまかしてたよ、あの人w
今はSHOooとラブラブです
うーん、証拠のスクショとか無いと信じられないなぁ
それはないでしょ?
あちゃんは下手だろw 野良じゃほぼ蹴られてるからな! グルじゃなきゃクリア出来ないタイプ
声でかわいさアピールしてるけど、実際あったら別にかわいくねーからな!あちゃんは!
化粧しても目が細いあちゃんw 韓国特有の顔ね
画像ないの?
前はラインのアイコンで顔晒してたが 今は分からん。可愛くはないのは確か
韓国人はみんな基地外 以上
その人がひどい女だとしても このスレの1が陰口しかいえないチキンなのは明白
誰もが正直に言えたら世の中崩壊してるねw
それでも陰口叩く奴は終わってる 友達にはなりたくない
あちゃんは下手なのは間違いないw 典型的なグル介護でしかクリア出来ないから 大口は叩くなって感じ
あちゃん? そらたんいじめてたやつか?
因果応報って怖いね! いじめてたやつが今度は叩かれて みんなからイジめられてんだから
とりあえず男には手当り次第手を出す 陰では言いたい放題言ってるけどな笑 当然の結果じゃね?
お前と同じじゃんw
あの女、嫌いな人にはとことんイジメをするから最悪…グルを辞めさせられた人がかわいそう
あちゃんはゴリラ軍団に入ってたけど、なんで辞めたのかな?w
ヤリマンだからそれがバレたんだろ
レイドしか取り柄がないくそ雑魚でしょ? あつしと一緒だな。
あちゃんの息はキムチ臭くてあかん
あちゃんがいたグルに入ってたことあったけど、金の話になったらめっちゃ食いついてたなw金持ってる人にヒョイヒョイついていく女やな!
韓国人の特有の病気みたいなもんやw ちなみに息がキムチ臭いのはガチで本当のこと
何でそんなこと知ってるんだ?
今、あちゃんはどこのグルにいるんだろう?
わかってないのはどっちだかʅ(◞‿◟)ʃ 逃走2日目で都内ではエクレア地図が濡れ、何なら水産してるんだぞ? ひと月後のゴールデンボーンには厳選されたレズの地図のみが地方各地に届くんだぞ? その闇にも表ワザ的なやり方とか出回ってるだろうから、、モン君はもう少し待ってから言ったのが判明だと思うけどね。 あんまり急いでいるとロールパンやら周富徳にやらになるよ? そだね~
なに言ってんの?おまえ?
あちゃんかわいい
ブスだよ
マジ?w
あちゃんは目が糸目なくせに弱いからなw しかも息がマジくせーし
あちゃんはどこのグルにいるんだ?
あちゃんは最近星ドラやってないのかな?
匂いかぎたい〜
あちゃんは最近星ドラやってないのかな?
あちゃんは価値がキムチ臭い
あちゃんはどこのグルにいるんだろう?
あちゃんってあーちゃん?
あーちゃんではない
この前、あっちゃん、グアテマラにいたよ😎
あちゃんはガチでグル介護でいくつもグル掛け持ちしてて気持ち悪い
あちゃんなんて人本当に居るの? なんか違う気が。。。
あなたが知らないだけだよ、プププw
なんで臭いわかるの?
キスをす〜るたびにぃ〜 息を〜止めるのはぁ〜 貴方の〜口臭ぅ〜の所為よぉ〜?🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グルメンで自分が気に入らないヤツがいると、とことん追い込んで辞めさせる単なるわがまま女!ゲームの世界でしか生きられない基地外!みんな騙されるなよー!