スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでこれ貼れないって言ってるの?
貼れないとはいってないけど?必死ですねw
長くなるけど説明 ここは、えみちゃんねる11がたったと同時に誰かがたてたえみ最終章のスレにアンチが集まり、ほっとかれたえみちゃんねるのスレが伸びず独り言を書いてる状態になったえみが最終章のスレを荒らしアンチを分散させる為にアンチのフリをしてたてたスレ。でも馬鹿だから1にネカマ=女の子となってたり名無しをネカマと言い換えて叩いてたり1の写真でえみがたてたとバレ現在に至る
それと、金曜日にその事があったんだけど、最終章スレを荒らす為ずっと張り付いててその後すぐにココをたてて今度はココを上げ続ける為にずっと張り付いてたから自分で無職である事もバラしてしまった大馬鹿者です 返信
正しくはネカマ=ネットで女を演じてる男ですよ。 ネットの掲示板やってる人間の常識ですよ。
いや昨日貼ったの本人確定って言ってる人いたから えみさんちゃうぞー俺
そう書いてるやん
思い込みが激しいね
何回も言われてるから顔赤くしてるぞ
ここのスレがたった時の流れを見てら分かるよ。見苦しい言い訳やめなよ。ごみおじさん
なんか松居一代みたい 一方通行で会話にならない
えみ松居一代ソックリ
松居一代=キチ=えみ
松居さんに謝れ!
謝っても許さないところもそっくり
ほらアゲ
えみみたいな炎上商法してるのは 大概逮捕される結末だよな
何気に茨城の女子大生の事件の犯人が捕まって え○のレスがなくなった時、あいつなんじゃないかと不安だった。
どうした?突然?w
未だににハートZERO
未だににハートZERO
えみいずれ捕まるなw
こっのスレまともに観てくるなw
アゲ〜
やりすぎ 通報しました
ハートどやってつけるの?8千点くらいつける俺
ネカマ達が来た〜w
これどこで見られるの?
昨日と同じ内容な質問だから掘り返したらでるぞ
上げて寝るわ
アゲ〜
さて3年A組観て寝るかな お疲れ
最終回だアゲていく
👋
じゃあアゲて終わるわ明日
棒人間きたー
あげちゃえ
人気順でみたらこれが1位だった わらた
人気順ってどういう基準?
えみちゃん♥️ 次はここに書き込んでね♥️
アゲマン
ゴミチンポ
マンアゲ
ネカマちは
キャバ嬢画像無断使用涙の謝罪会見(´・ω・`)マダー?
ネカマよう
たまにちは😃
ネカマなこ!グルでしかクリア出来ない雑魚
グルから嘘吐きネカマが消えます様に・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご存知の通りえみはネカマです。今はgame 8じゃ飽き足らずTwitterまで手に付ける始末…⬇︎〜えみの悪口OK