スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本スレの自演もパニックモード突入ですなw
あげー
スレタイは予言だったのね。おじさんすごいわw
寝る前に上げとく又明日ここでネカマからかって遊ぼw
さて炊き出し引いて寝るか上げ
恥ずかしいね(*/□\*) 目指せユーチューバー? Twitterでハッシュタグしらないやつができるか(笑)
えみちゃんねる11で目指せユーチューバーってはずしてやんのw 出来るわけないからねw おっさんだからやり方わからないw ネカマもばれるし
ネカマあげ
キャラモデル画像を使った自演投稿です。自らネカマであると告白してますw
ネカマ=女の子ってどういう意味かな?
全部中途半端なんだから 自分で立てたスレは最後まで終わらそうね
ここ使ったらダメだよ自分がたてたスレが上の方にあると喜ぶよアンチに構ってほしくてたてたスレなんだからネカマ=女の子って書いてるのはキチネカマの願望 そしてここでは名無しの事をネカマと言い換えて叩いてたネカマ=女の子なら女の子を叩いてる事になるのに矛盾に気がついてないキチなんだよ
又来たえみw
えみの証拠上げwww
朝から晩まで飽きず上げ
ネカマは此処が上がる大嫌いw
上げとく
アゲ〜
えみちゃんねるが上がれば此処上がるw
観て分かる。 だからちゃんねるの場所ネカマの巣。 黙って反応観てよう
上がってた観たから上げとく
わっしょいわっしょい
22時間でこの有様(笑)
上げまん
上げちん
ざわちんネカマ
あれは女だぞw
めんご
消えるから証拠上げとくw
上がってたから上げとくお疲れ
下がる前にアゲアゲ
アゲアゲ
アゲマン
シンプルに上げとく
カラアゲ
アゲドリ
アゲドリ
此処上げるだけだから楽
揚げ餅
餅美味いよなぁ
ネカマを暴きながらは格別
餅は何付ける派?
アンコ
大根おろし
コイツえみだなw
醤油で海苔
甘辛味噌
きな粉
チーズ
わからねーから紛れるなネカマw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご存知の通りえみはネカマです。今はgame 8じゃ飽き足らずTwitterまで手に付ける始末…⬇︎〜えみの悪口OK